【MAKIスポーツ】 ウェーブストレッチリン...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

気持ちいい!
ピンク購入。病院で体操教室を受けているのですが、そこで先生が持ってきてくれて使用してから、あまりの気持ちよさに自分でも家で毎日使用したいと思い、購入。先生にマキスポーツが良いと聞いたので。まさに先生の物と全く同じでした!肩の下、肩甲骨、腰、お尻、そけい部、お腹、乳房の少し上、脇の下と様々な場所に敷いて、ユラユラしてます。酷い腰痛持ちですが、これをやった後は少し楽になります。
ホント気持ちよくて、スッキリ!その日の仕事疲れを忘れられます。何をやっても長続きしない私でも、これなら毎日やりたい。
クーポンも使用でき、お安く購入出来て大満足です!

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

4 2019-03-06

何種類か持ってますが、旦那さん用に購入しました。

5 2019-10-08

やっぱりいい
ジムで使用して良かったので購入しました。
どこでも手軽に使えるのでやっぱ買って良かったです。
つぎは少し柔らかめの2個目を買おうか検討中です。

5 2019-06-08

気持ちいい
ストレッチにもコリほぐしにもなるし、一本あると便利だと思いますよ。

4 2018-12-09

スッキリします
ただ伸びをするより、よく伸びる感じがします。写真付きのマニュアルはわかりやすかったです。

5 2018-10-12

発送も早く、クーポンのお陰で安く購入出来ました!正規店で安くなる事もないのでとても有り難いです!

5 2018-01-05

旦那の愛用品。
自分用に買ったつもりが、旦那がハマりました(笑)
ストレッチに効いて、気持ちいいです。毎日使ってます(旦那が)
もう1本、要るかも...。

5 2013-12-17

頑丈です
172cm66kgの男性が上に座ってもビクともしません。プラスチック製だったので壊れるんじゃないかと思いましたが、かなり頑丈です。

5 2012-11-10

最近ピラティスやヨガのレッスンでよく使い、良さを実感したので購入しました。
お尻や背骨の両側を刺激出来るので、とても気持ちがいいです。肩こりもひどいので、直接当てたり、リングを持ってストレッチすると血行が良くなり和らぎます。
簡単な使用方法も解説してあるので、使いやすいです。
車を運転する時、腰に当てると気持ちいいですし、信号待ちの時にリングを持って肩を動かすと肩こりも和らぎます。
プラスティックで軽いし、邪魔にならない大きさなのでカバンに入れて持ち歩けます。もうちょっと安いと嬉しいのだけど、いい買い物をしたと思います。

5 2014-03-16

以前購入していた物を友達に勧めたたら、これは良い!!って言うので、友達の分を2個購入しました。消費税UP前に購入してお得な気分です。

• 治陽女さん
  • 治陽女さん

5 2013-07-27

柔軟性を!
スポーツジムで、使ってとても良かったのでもうひとつ購入して2つを使ってストレッチしています。

5 2016-12-07

満足です
ランニング前後のストレッチ、マッサージに利用しています。マッサージでは腰、背中のいいところにあたる感じでとても重宝しています。今年1番の良い買い物でした!!!

• RE350さん
  • RE350さん

5 2015-03-29

大変好評です!
マニュアルを見ながら使い始めました。
構造はシンプルですが飽きないよう続けてみたいと思います。

5 2015-01-31

ストレッチリング
お風呂上がりに背中や足のストレッチに使ってます 使い方も簡単で気持ちよくて最高です

5 2014-10-28

スポーツジムで使用して気にいったので購入しました。届いた日から早速使用しました。肩こりや足の疲れもストレッチリングでストレッチするとスッキリと解消します。
写真入りの使用解説が付いていたので色々とストレッチをやってみました。本当にすぐれものです。毎日使用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他