購入者さんのDNS WOMAN ホエイフィットプロテイン 690g ...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-20

飲めます
初めてのプロテインなので、比較するプロテインが存在しないため、一般的に飲みやすいかどうかはわかりません。
他者レビューやSNSコミュニティの情報を勘案する限り、一般的にホエイプロテインは、飲みにくい方が多いのは感じていたので、実際味を見るまでは不安でした。
飲んでみて、飲めました。
ベリーフレイバーは自然に近い香りで良いです。(恐らく、一緒に買った、ミルクティーフレイバーの方がより飲みやすいような気はしてます。)
味も悪くはないです。ただ、脱脂粉乳のような素材そのものの香りは、マスキングしきれてはいないので、やはり、脱脂粉乳が苦手な方には向かないかもしれませんね。
私の場合、朝だけ飲むようにします。1日複数回では、ゲンナリして続かないと思います。
冒頭記載の通り、比較ができないので、なんとも言えませんが、飲めなくはないレベルです。もしかしたら、他よりいいのかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他