DNS WOMAN ホエイフィットプロテイン 690g ...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2019-09-15

プロテインを摂取したほうが良い、と聞いてこれにしました。
あっさりとしたココア味。ミルクで飲むとミロみたいで美味しい。
シェイクをしっかりしないと、だまになって気持ち悪いです

5 2019-09-10

以前ダブルベリー使ってたので、ショコラ買ってみたかったけど、品切れだったのでまたダブルベリーにしました。甘ったるくなくて好きです。

5 2019-09-07

配送早い
いつもはgymで購入するのですが
ポイントも貯まってたし、
gymより安いし助かりました

5 2019-03-13

袋の中にスプーンが入っていないという評価もあり不安もあるなか購入しましたが、全く問題ありませんでした。
ジムで購入するより安かったのでとても満足です。
ミルクティーを飲んでいましたが、今回こちらでショコラを購入して口飽きしないのはショコラかな、と感じました。
なくなったらリピしたいです!

4 2019-03-11

サラッとして飲みやすい
今までSAVASのリッチチョコを飲んでいましたが甘すぎてトレーニングの後は飲むのがきつく、こちらを試しに購入しました。
パッケージ可愛くてテンションあがります。袋を開けると爽やかな苺の香りがよかったです。最初に水150と粉スプーン3を入れてシェーカーでよく振ります。他製品と比べてサラッとした感じで飲みやすくてトレーニング後に飲みやすいです。
味は苺の飴を薄めたような(いちごオレを薄めたような)味で、期待したダブルベリーの味はもっと甘酸っぱさがあると思っていたので残念でした。いちごオレ好きな方は豆乳で作って飲んだら美味しいのかもしれません。

3 2019-03-10

1袋飲み切りました。
海外のものより安心でしたが、他の商品も試したい。

4 2018-09-03

おすすめされて
ジムで働いていた知り合いに、女性こそプロテインは必要と言われこちらをすすめられました。
一時やめていましたが、飲んでいるときの方が、肌や髪の状態がよいので、リピートしました。
女性に不足しがちな鉄分が入っているのがいいですね!
いつも味はミルクティですが、とても美味しいです。

5 2017-08-29

美味しいです
水溶けもよく、とても美味しいです
飲みやすいですね

4 2017-08-20

飲めます
初めてのプロテインなので、比較するプロテインが存在しないため、一般的に飲みやすいかどうかはわかりません。
他者レビューやSNSコミュニティの情報を勘案する限り、一般的にホエイプロテインは、飲みにくい方が多いのは感じていたので、実際味を見るまでは不安でした。
飲んでみて、飲めました。
ベリーフレイバーは自然に近い香りで良いです。(恐らく、一緒に買った、ミルクティーフレイバーの方がより飲みやすいような気はしてます。)
味も悪くはないです。ただ、脱脂粉乳のような素材そのものの香りは、マスキングしきれてはいないので、やはり、脱脂粉乳が苦手な方には向かないかもしれませんね。
私の場合、朝だけ飲むようにします。1日複数回では、ゲンナリして続かないと思います。
冒頭記載の通り、比較ができないので、なんとも言えませんが、飲めなくはないレベルです。もしかしたら、他よりいいのかも。

4 2017-05-17

飲みやすいですね
豆乳で、割って飲みます!とろみがついて美味しい!しかも、腹持ちもいいですよ。また、買おうかな。

5 2017-01-13

プロテイン臭くなく飲みやすい。とても美味しくて、スポーツの後のご褒美にと、毎日の楽しみにして飲んでいます。

• ktotonさん
  • ktotonさん

2 2016-03-27

中身のが変わった?
2回目の購入ですが、前回とは粉の様子がちがいました。前回はもっとベリー感がありましたが、今回は薬っぽくおもいました。内容の変更がされたのでしようか?飲みやすさはとてもよいのですが、中身の安定がないのは商品としてどうなのでしょう。添付されているはずのスプーンが入ってなかったのも気になります。

5 2015-05-11

おいしいです。
プロテインものすごく抵抗あったのですが、
これは毎日デザート代わりに飲めます。
運動直後に飲むときちんと筋肉になって帰ってくるので
飲みがいがあります。

• jjajangsuさん
  • jjajangsuさん

5 2015-05-07

good!
美味しい!飲みやすい!
まだわからないが、これからも頑張って運動しながら、飲んで見ます!

5 2014-03-27

飲みやすいです。
ジムに通い始めて、プロテインを探していたところ友人の勧めで、こちらを購入しました。
とっても、美味しくて飲みやすいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他