DNS WOMAN ホエイフィットプロテイン 690g ...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-20
  • 飲めます
  • 初めてのプロテインなので、比較するプロテインが存在しないため、一般的に飲みやすいかどうかはわかりません。他者レビューやSNSコミュニティの情報を勘案する限り、一般的にホエイプロテインは、飲みにくい方が多いのは感じていたので、実際味を見るまでは不安でした。飲んでみて、飲めました。ベリーフレイバーは自然に近い香りで良いです。(恐らく、一緒に買った、ミルクティーフレイバーの方がより飲みや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 1袋飲み切りました。海外のものより安心でしたが、他の商品も試したい。 ・・・(続きを読む
  • とまと929さん

4 2019-03-11

サラッとして飲みやすい
今までSAVASのリッチチョコを飲んでいましたが甘すぎてトレーニングの後は飲むのがきつく、こちらを試しに購入しました。
パッケージ可愛くてテンションあがります。袋を開けると爽やかな苺の香りがよかったです。最初に水150と粉スプーン3を入れてシェーカーでよく振ります。他製品と比べてサラッとした感じで飲みやすくてトレーニング後に飲みやすいです。
味は苺の飴を薄めたような(いちごオレを薄めたような)味で、期待したダブルベリーの味はもっと甘酸っぱさがあると思っていたので残念でした。いちごオレ好きな方は豆乳で作って飲んだら美味しいのかもしれません。

5 2019-03-13

袋の中にスプーンが入っていないという評価もあり不安もあるなか購入しましたが、全く問題ありませんでした。
ジムで購入するより安かったのでとても満足です。
ミルクティーを飲んでいましたが、今回こちらでショコラを購入して口飽きしないのはショコラかな、と感じました。
なくなったらリピしたいです!

4 2018-09-03

おすすめされて
ジムで働いていた知り合いに、女性こそプロテインは必要と言われこちらをすすめられました。
一時やめていましたが、飲んでいるときの方が、肌や髪の状態がよいので、リピートしました。
女性に不足しがちな鉄分が入っているのがいいですね!
いつも味はミルクティですが、とても美味しいです。

4 2017-08-20

飲めます
飲んでみて、飲めました。
ベリーフレイバーは自然に近い香りで良いです。(恐らく、一緒に買った、ミルクティーフレイバーの方がより飲みやすいような気はしてます。)
味も悪くはないです。ただ、脱脂粉乳のような素材そのものの香りは、マスキングしきれてはいないので、やはり、脱脂粉乳が苦手な方には向かないかもしれませんね。
私の場合、朝だけ飲むようにします。1日複数回では、ゲンナリして続かないと思います。
冒頭記載の通り、比較ができないので、なんとも言えませんが、飲めなくはないレベルです。もしかしたら、他よりいいのかも。

5 2017-08-29

美味しいです
水溶けもよく、とても美味しいです
飲みやすいですね

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2013-09-01

ダイエット向きプロテイン
ランニングやエクササイズの後に飲んでます。男性用のプロテインを飲んで筋トレしたらムキムキになってしまったのでそれ以来女性用を飲んでいます。
ダブルベリー味が1番のお気に入りです。
甘酸っぱくて美味しい!!
ダマにならず、冷たいお水で溶かすだけで簡単。たまに豆乳に溶かして飲んでいます。
タンパク質の補給だけじゃなく1日分の鉄分とビタミンC200mgが摂れます。
超お気に入りのプロテインです。オススメ!

5 2012-02-26

飲みやすいプロテイン
こちらのベリー味を飲み始め、飲みやすい味なので、ショコラ味をリピートしました。ショコラ味も同じく飲みやすいです。ベリーとショコラを混ぜ、ショコラベリーにしたりとプロテインを楽しみながら摂取しています。

• megmeg1102さん
  • megmeg1102さん

5 2012-05-23

美味しいプロテイン
プロテインの癖のある味が苦手な私も、このベリー味ならどんどん飲めるくらい美味しいです。疲れもとれて運動後の空腹感がこれを飲むと半減するのでダイエットにも最適だと思います。

4 2017-05-17

飲みやすいですね
豆乳で、割って飲みます!とろみがついて美味しい!しかも、腹持ちもいいですよ。また、買おうかな。

5 2017-01-13

プロテイン臭くなく飲みやすい。とても美味しくて、スポーツの後のご褒美にと、毎日の楽しみにして飲んでいます。

5 2015-05-11

おいしいです。
プロテインものすごく抵抗あったのですが、
これは毎日デザート代わりに飲めます。
運動直後に飲むときちんと筋肉になって帰ってくるので
飲みがいがあります。

• jjajangsuさん
  • jjajangsuさん

5 2015-05-07

good!
美味しい!飲みやすい!
まだわからないが、これからも頑張って運動しながら、飲んで見ます!

5 2014-03-27

飲みやすいです。
ジムに通い始めて、プロテインを探していたところ友人の勧めで、こちらを購入しました。
とっても、美味しくて飲みやすいです!

• K0827さん
  • K0827さん

5 2013-06-30

美味しい!
こちらの商品は二回目の購入です♪
プロテインは美味しくないと思ってたのですが、これは美味しいので続けられます!
また無くなったら購入したいと思います。

5 2012-11-23

ミルクティー風味
甘すぎないお味で飲みやすいです。何回もリピしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他