DNS WOMAN ホエイフィットプロテイン 690g ...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

初めて購入しました!プロテインは思っていたより飲みやすくミルクティー風味で続けられそうです!効果を実感するまで使い続けたいと思います。ピンクのパッケージが可愛いです。

2021-02-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、レビュー投稿もありがとうございます。

5 2021-01-18

飲みやすいです
ジムに通い始めたので美味しいプロテインを探していました。レビューを見て良さそうだったのでこちらに決めました。ミルクティー味以外が在庫切れだったのが残念でしたがミルクティー味も飲みやすいです。

2021-01-22

また、レビューの投稿もありがとうございます。
商品終売により在庫限りの販売の為、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

5 2020-11-27

美味しい
色々なブランドを試したけれど、プロテインを飲んでいるというストレスを全く感じさせないプロテインです。美味しいし、水に溶けやすいし、とくに味に関しては、かなり繊細なお味だと思います。
とても美味しいです!

2020-11-27

4 2021-02-10

飲みやすいです。
美味しくて 飲みやすいです。以前は スポーツクラブで 買えたのですが 買えなくなったので こちらでたのみまたリピートしました。また頼むと思います。

2021-02-12

また、レビューの投稿もありがとうございます。
商品ご満足頂けて何よりです!

ご愛飲頂いておりますこちらの商品ですが、終売の為、再入荷の予定はございません。誠に申し訳ございません。

他メーカーになってしまいますが、レディスのプロテインの取り扱いございますので、また宜しければお試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-01

美味しい‼
人生で初めてプロテインを飲んだのですが、とても美味しかったです!ショコラ風味を購入しました。また購入したいです。

2021-01-08

5 2020-12-22

甘すぎず飲みやすいし、溶けやすいのでスポーツクラブの後にいつも飲んでいます!

2020-12-25

5 2020-11-08

このプロテインは女性用とあって、ビタミンも多く好きで飲んでいます。まだ在庫があってよかったです。発送も早くて助かりました。

2020-11-13

また、レビューの投稿もありがとうございます。
こちらの商品は現在庫にて販売終了予定です。

もうすぐ在庫がなくなる見込みですので、もし追加購入検討されていましたら、ご注文はお早目にお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-03-11

サラッとして飲みやすい
今までSAVASのリッチチョコを飲んでいましたが甘すぎてトレーニングの後は飲むのがきつく、こちらを試しに購入しました。
パッケージ可愛くてテンションあがります。袋を開けると爽やかな苺の香りがよかったです。最初に水150と粉スプーン3を入れてシェーカーでよく振ります。他製品と比べてサラッとした感じで飲みやすくてトレーニング後に飲みやすいです。
味は苺の飴を薄めたような(いちごオレを薄めたような)味で、期待したダブルベリーの味はもっと甘酸っぱさがあると思っていたので残念でした。いちごオレ好きな方は豆乳で作って飲んだら美味しいのかもしれません。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2019-09-15

プロテインを摂取したほうが良い、と聞いてこれにしました。
あっさりとしたココア味。ミルクで飲むとミロみたいで美味しい。
シェイクをしっかりしないと、だまになって気持ち悪いです

5 2020-01-29

ミルクティー味
ベリー味が在庫切れだったので、ミルクティー味を購入しました。無脂肪牛乳と水を半々ぐらいで飲んでます。甘いミルクティーでとっても美味しいです。

5 2020-01-22

美味しいです
ストロベリーとミルクティをジムの後に飲んでます。溶けやすくて、扱いやすいです!

5 2020-01-22

甘い系の飲み物が苦手なので、プロテインも甘さ控え目なものを探していて、出会ったのがこちらのダブルベリー味。発売当初から愛用しています。水にもよく溶けて飲みやすいです。

5 2020-01-17

適度な甘さ
海外用のプロテインも試して、こちらのプロテインに戻りました。個人的にイチゴミルクが好きなので満足できる商品です。

5 2019-09-10

以前ダブルベリー使ってたので、ショコラ買ってみたかったけど、品切れだったのでまたダブルベリーにしました。甘ったるくなくて好きです。

5 2019-09-07

配送早い
いつもはgymで購入するのですが
ポイントも貯まってたし、
gymより安いし助かりました