【11/1は全品P10倍&最大450円クーポン】ザ...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よーCTSVさん
  • よーCTSVさん

4 2020-09-14

スポーツドリンク感覚で
飲みやすい!?(^o^)/これなら続けれそうです!笑

2020-09-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、レビューの投稿もありがとうございます。
商品ご満足頂けて何よりです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

アクトス楽天市場店
  • al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2019-08-04

ホエイプロテイン
グレープフルーツ味は夏向きのプロテインだと思います。
甘すぎないのでさっぱり味でした。
サバスのプロテインは水にもよく溶けてくれるので。扱いやすいです。
この夏はグレープフルーツ味で頑張ってみます。

4 2019-09-22

プロテインもいろいろあるけど、親水性という意味で抜群だと思います。
味も良い。

• HIZAKOZOさん
  • HIZAKOZOさん

5 2019-03-25

お気に入り
主に運動直後に飲んでいますが、運動直後でもさっぱりとしてごくごく飲みやすいのでとても気に入っています。

5 2019-10-13

スッキリ!
プロテインの甘い味が好きではなく、スッキリ飲めるものを試していてコレに出会いました!
夏の水分補給にもなるし、飽きずに毎日飲むことができました。甘いものが苦手な方には是非!

5 2019-06-07

シェイクするより箸などで混ぜた方が美味しいです。シェイクすると泡が出るので。

5 2018-12-10

毎日
子供が学校に毎日持っていって飲んでます。