DNS プロテインホエイ100 【3kg】 送料無料...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

楽しみ!
抹茶味が品切れ中、やっと見つけました。飲んでみたかったのでよかったです。

5 2015-07-02

気に入っているようです。
野球をしている息子が愛飲しています。抹茶味はなかなか無いので定価でしたが送料無料でしたし探しに行かなくてもいいので便利でした。これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-05-20

子供がからだを鍛えていて、色々なプロテインを飲んだけど、このプロテインが筋肉に一番いい‼︎と言っています。味も飲みやすいらしいので、次回も、こちらのお店で絶対に購入します(^o^)

5 2014-12-16

コスパいい方です
通常で購入するより安くていいです。
プレゼントにヘルシアウォーターももらいました。
購入するキッカケは、筋力が落ちてしまったので久しぶりの筋トレをする為に購入しました。

5 2013-06-30

いつもの味
この商品は我が家の定番となっており、たまに違う商品を買ってみても、すぐにカフェオレ味に戻ってしまいます。やはりこれが一番おいしいです。夫婦で飲んでおり、最近は子供も飲みだしたので減りが早いです。

4 2012-09-15

スポーツセンターの軽い運動でもお腹がすきます。
食事からは、ご飯の量が増え、お腹が出ます。プロテイン飲んだ分、ご飯が少なくなり、お腹が出なくなりました。67歳男

5 2012-07-16

対応も早く、良い価格で購入することができました。ありがとうございます。

5 2012-04-12

おいしいプロテイン
前回に続きまたチョコレート味を買いました。
いままでは運動後に飲むだけでしたが、
寝る前にも飲むようにしたところ
次の日に疲れが残らなくなり大変重宝しております。
ちなみに私が一度に飲む量は
水250cc+スプーン山盛り3杯です。

4 2012-01-29

お得プロテイン
このプロテインは水で簡単に溶けて
しかもうまいです。(個人的にはチョコレート味が好きです)
飲み続けるのであれば3kg入りの方が
1kg入りよりも金額的にお得です。
ただこちらの商品は、アスリート向けではなく
ほどほどに運動する人用に適したプロテインです。

• uccblackさん
  • uccblackさん

5 2011-11-11

この商品は、これまでに何度も気に入って使ってます。
割引と送料無料が良かったです。

3 2014-10-13

鍛えた後に飲むプロテインとしは定番ですね

• cddragonsさん
  • cddragonsさん

3 2012-03-13

個人的には
今回カフェオレ味を購入しましたが、バナナ味の方がおいしかった気がします。