ザバス ウェイトダウン ヨーグルト風味 105...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

溶けにくくて少し残りますが味はヨーグルト風味が強くなくて飲みやすいです。ポイントを付けたくて購入しましたが近所のドラッグストアーの方が安く売っていました。

5 2019-03-27

飲みやすい
ダイエット中なので、筋肉を落とさない様にと購入!
飲みやすい方だと思います!

• nohawithさん
  • nohawithさん

5 2018-05-29

ありがとうございました
ありがとうございます!また機会があったら宜しくお願いします!

5 2018-03-14

ウエイトダウン
筋肉はそのままでウエイトダウンすると言うことで、3年くらいトレーニングしながら飲んでます。自分には一番あってると思います。

5 2017-11-26

体を鍛えるぞ!
筋トレをしながら、購入したプロテインを飲み、体を鍛えていきたい。

• bmw95さん
  • bmw95さん

5 2012-11-18

みるみるお腹がぺったんこ?
ウェイトダウンプロテインの効果はいかがな物かと購入してみました。
2週間ほどは変化が見られませんでしたが、気が付くと張り出していたお腹が段々へこみ始めて今では、力を入れれば懐かしい腹筋がわかるほどになりました。
飲むだけでこれなら運動を行えば、来年の夏には海に行けるかもと期待しています。

5 2017-06-04

良い対応
ショップ対応は配送も早く全てが神対応でした。商品はこれから試します。また利用します。

5 2013-12-09

やっぱり大容量!
毎日摂取しているので、大容量は助かります♪

5 2012-10-02

ダイエット
まだ飲んでいません 効果はわかりませんが 店の対応の良さとスピーディーな発送ありがとうございました
送料込みで一番安くそしてポイントもがっつりつきました
またリピートしたいです

5 2012-08-15

助かってます^^;
味は好き嫌い別れるみたいだけど私は好きです!!
食べないダイエットは体こわしますから
こちらの商品 はたんぱく質やその他の栄養もしっかり入っていて
健康的に痩せられると思います!!

5 2012-01-11

ザバスウェイトダウンヨーグルト
友達にこの商品を教えて頂いたのですが、とてもおいしく飲みやすいのでリピーターになっています。

• るる0444さん
  • るる0444さん

3 2019-06-08

まだ飲んでいませんが、効果を期待してます。

3 2017-12-10

健康管理の為に購入。結果はすぐでないと思いますので、継続してみます。味は思っていたより、以外と美味しいです。