ザバス ホエイプロテイン100 ココア味 1050...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-24

成分はほどほどな飲みやすいプロテイン
217889-20130122-0132255121
そこまでパフォーマンスを求めなければちょうどいい飲みやすいプロテインだと思います。
私自身休日に運動する程度なので、そこまでクオリティの高いプロテインを要しているわけではありません。そんな人がなんとなく飲むには、味、価格、成分ともにちょうどいいのではないでしょうか。
個人的には鉄が入っていればもっといいのになと思います。

5 2016-11-02

筋トレを始めるにあたり、購入しました。送料無料で、さらにク―ポン利用で安く購入できました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-08-19

美味しいです
運動不足で少しゆるんだ身体を引き締めるために、今回購入しました。牛乳で割って飲むと美味しかったです。

5 2015-01-13

とても良かったです!
また買いたいと思います!

4 2014-01-27

息子が!
大学生の息子からの依頼で購入\(^o^)/
敏速に対応していただけて、楽チンな買い物をさせて頂きました。

4 2013-12-26

飲みやすい
とても飲みやすいです。いろいろ試しましたがこれが一番あってます。

4 2013-11-15

安く購入することができました。
ありがとうございます。

5 2013-04-10

今度は・・・・。
前回はバニラ味、今回はココア・・・まだ飲んでませんが楽しみです。

5 2012-12-26

はじめてプロテインをのんだものですが、ココア味は非常に美味しく飲みやすかったです。

• eru0414さん
  • eru0414さん

5 2012-12-20

安い!
スポーツ用品店で見る金額とは全然違うのでありがたいです!

5 2012-10-18

迅速かつ丁寧な応対でよかったです。商品についても満足しています

5 2012-10-16

筋トレのおともに!
子供の頼まれ購入しました。筋トレした後には欠かせないらしいです。
機会があればまた購入します。

3 2014-06-22

お友達に頼まれて購入したため分かりません。

3 2013-03-17

普通
安定感のあるプロテインです。
コストパフォーマンスはこれがいいのではないでしょうか。

3 2013-01-17

プロテイン
バニラより溶けにくいので飲みにくいです。味はココアのほうがすきです。