DNS プロテインホエイ100 (1050g) 送料無料...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 個人的に効果あり。
  • ダイエット目的で、食事制限と筋トレを3ヶ月前から始めたのですが、痩せるのは痩せましたが、運動してもなかなか筋肉が付いた実感もわかない事から、楽天で試しに購入して飲んでみました。皆さんもレビューされてますが、本当に飲みやすく美味しいです。因みにカフェオレ味を買いました。肝心の効果ですが、私の場合は有りました。飲んで数週間ですが、(因みに朝しか飲んでいません)腹筋が発達して割れました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-06
  • 味は・・・
  • 個人的には水ではちょっと不味く飲めない味だと思いますが・・・柑橘系のジュース(グレープフルーツなど)で溶けば何とか普通に飲めます。慣れれば、他のプロテインよりは美味しい方だと思います。効果の程はまだよく分かりませんが、トレーニングと共にしばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

どれも美味しい!
ジム通いを始め、プロテインを初めて飲んだのがこのシリーズでした。ひとことで"美味しい!"
もっとまずいものだと思っていたけどそんなことはなくて、バニラ→抹茶→カフェオレと味を変えていますが、外れはありませんでした。どれも美味しくて飲みやすくておすすめです。次は何にしようか考えるのが楽しくなっています。

5 2019-04-16

味も美味しく、リピーターになります。
とても満足しています。
安く買えました。

5 2019-03-14

前回のが無くなったので、リピートしました。
抹茶味は美味しいです。
また飲み続けていきたいです。

5 2019-03-11

大変飲みやすいプロテインで、効果が実感できます。

5 2019-02-01

ストロベリー
以前、チョコ味を買って、飲みやすくて良かったらしいのですが飽きてきたようで…今回はストロベリー味を購入しました。こちらも美味しいらしく、喜んで毎日飲んでます。

5 2018-05-28

前回のが無くなったので、リピートしました。
抹茶味は美味しいです。
また飲み続けていきたいです。

• 718AP3さん
  • 718AP3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 399

5 2018-02-09

満足です
他にいろいろ試しましたが、これに決めました。ジムに通って6年になります。次の日、体が楽で筋肉痛も無いです。

5 2017-11-26

満足
大変満足な商品です。これからも愛用して行きたいとおもいます。

5 2017-11-10

ストロベリー購入
飲みやすくて美味しいです

5 2017-11-10

甘くて美味しいです
注文から到着までスピーディでした

5 2017-11-01

満足
期待通りの品物でした。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-08-23

美味い
この手のものを使うのは初めてなので、他のものがどんな味なのかはまったく知らない上でのコメントです。抹茶味最高です。甘すぎる感もありますが、抹茶スイーツドリンクと思えば、二度楽しめます。

• yoshi4378さん
  • yoshi4378さん

4 2014-07-06

牛乳割りがおいしいかも
通常価格よりも1000円くらい安く手に入り感謝。
DNSは吸収時間を意識してか水で溶かす前提で説明書きされていますが、
チョコやイチゴは水でもかなり美味しいですがバナナ味は牛乳で溶かした方が美味しい。

5 2015-08-14

個人的に効果あり。
肝心の効果ですが、私の場合は有りました。飲んで数週間ですが、(因みに朝しか飲んでいません)腹筋が発達して割れました。35歳にして人生初のシックスパックです(涙)
朝食はサラダと青汁とプロテイン。
昼食は惣菜の弁当。
夜はビールとおかずのみ。寝る前に腹筋背筋腕立て伏せ。
これを3ヶ月毎日やるたげで、たぷたぷのお腹がシックスパックになりました。本当嬉しいです。
また購入して維持したいですね。

5 2016-11-03

毎日のようにスポーツジムに通っているので、プロテイン補給としてこちらの商品を使ってます。
味の種類も豊富で気に入ってます。
マンゴー味とカフェオレ味が好きです。