【12/4 20時から6時間限定ポイント10倍】DN...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

中学の息子用です
サッカーとバレーボールで毎日、身体を動かしてる息子に買いました。牛乳や豆乳と混ぜて、毎朝と活動後にシャカシャカして飲んでます。パッケージの裏面に気持ちが上がる文章が書いてあり、気分上がるみたいで気にいって飲んでますよ!水ではまだ試してないので今度飲んでみようかなー!

5 2020-09-26

2020-10-02
度々のご利用誠にありがとうございました。

また、レビューの投稿もありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-06-04

家族が毎日飲んでいるので、スポーツ店よりお安く購入出来て助かります。

2020-06-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、レビューの投稿もありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

• yasu1609さん
  • yasu1609さん

5 2020-10-06

商品受け取りました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2020-10-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、レビューの投稿もありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-05-24

カフェオレ味は初めてです。期待をこめて★5個

5 2020-04-23

5 2020-04-15

おいしい
飲みやすくてリピートです。発送も早くて助かります

5 2019-04-16

味も美味しく、リピーターになります。
とても満足しています。
安く買えました。

5 2019-03-14

5 2019-03-11

大変飲みやすいプロテインで、効果が実感できます。

5 2019-02-01

ストロベリー
以前、チョコ味を買って、飲みやすくて良かったらしいのですが飽きてきたようで…今回はストロベリー味を購入しました。こちらも美味しいらしく、喜んで毎日飲んでます。

• yoshi4378さん
  • yoshi4378さん

4 2014-07-06

牛乳割りがおいしいかも
通常価格よりも1000円くらい安く手に入り感謝。
DNSは吸収時間を意識してか水で溶かす前提で説明書きされていますが、
チョコやイチゴは水でもかなり美味しいですがバナナ味は牛乳で溶かした方が美味しい。

5 2015-08-14

個人的に効果あり。
ダイエット目的で、食事制限と筋トレを3ヶ月前から始めたのですが、痩せるのは痩せましたが、運動してもなかなか筋肉が付いた実感もわかない事から、楽天で試しに購入して飲んでみました。
皆さんもレビューされてますが、本当に飲みやすく美味しいです。因みにカフェオレ味を買いました。
肝心の効果ですが、私の場合は有りました。飲んで数週間ですが、(因みに朝しか飲んでいません)腹筋が発達して割れました。35歳にして人生初のシックスパックです(涙)
朝食はサラダと青汁とプロテイン。
昼食は惣菜の弁当。
夜はビールとおかずのみ。寝る前に腹筋背筋腕立て伏せ。
これを3ヶ月毎日やるたげで、たぷたぷのお腹がシックスパックになりました。本当嬉しいです。
また購入して維持したいですね。

5 2014-09-25

早い!
お買い物マラソン期間中の注文にもかかわらず翌日には届きました。
最近プロテインは飲んでいませんでしたが、ダイエットのために筋トレを始めたので、純粋にタンパク質を摂取したいと考え購入しました。
ダイエット中なので牛乳で割るとカロリーが気になってしまうのでスキムミルクと合わせていただきました。
ちょっとあっさりですがおいしいです。
甘いものも食べたくなるダイエッターにはうれしいです。
昔のプロテインのように溶け残りもなく飲みやすいです。

4 2012-06-23

父に贈りました
自転車通勤している父が最近、臀部の筋肉痛が酷いらしいので明日楽対応のこちらで発注しました。 値段は安くないけど、送料無料で早急に必要な時には助かります。
ただ、携帯から発注し、受信設定をしたのにメールが来ないので変だな…と思い、不着信メール一覧を覗いたら、違うドメインからでメールがきていました。
携帯で発注する方は気をつけて下さい。