【大塚製薬】 アミノバリュー4000 (500ml...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-03-10

コンディショニング
アミノバリューユーザーになって、もう12年くらいになります。電解質ドリンクとは目的が異なりますが、日ごろの体調管理の一環として水分補給には欠かせないドリンクになっています。特にBCAAを摂取することで、肝機能の維持やそれにより疲労回復に効果を感じています。運動するときだけでなく、日常的にも使えるところや飲んだ後の甘みを感じないところもお気に入りです。

4 2018-10-26

テニスしているときに飲んでます
味も濃くなくて飲みやすいと思います。
サプリメントの代わりにテニスしている時に水分補給で飲んでいます。
比較的安価で良いと思います。

• たえごさん
  • たえごさん

5 2018-07-25

スポーツジムで飲用してます。
週3〜4回通うので、ここまで安いのは大変助かります。
アミノ酸をしっかり摂るのと摂らないのでは、運動後に残る疲れが全く違います。手放せません。

4 2016-11-01

お気に入りのスポーツドリンク
スポーツ後のドリンクとして、もうかれこれ何年も継続して飲んでいます。
甘すぎず、栄養価も期待できそうなので、今後も安価なネット通販を利用します。

5 2019-03-25

初めて飲む時は若干すっぱい感じがするかもしれませんが、飲みなれると全然平気です。

5 2018-05-30

あす楽最高!
運動中飲んでいます。
毎日飲むので必要。
美味しい〜

5 2016-10-26

ジム通いの必需品
もう何年もジムの必需品です。
たくさん汗がかけるし、味も疲れた体にちょうど良いです

5 2018-01-28

私には少々甘い以外すべてのスポーツドリンクと比べおすすめです。肝機能の改善にも効果があるみたいです。

5 2018-10-18

お安く買えて良かったです
いつもジムの自販機で購入しています。
なかなかお安く買える機会がなかったのですが、今回お安く買えたので良かったです!

5 2018-10-11

こちらのショップが一番安いですね
楽天シールがたまって100ポイント付いたし、よかったです。

5 2018-11-26

スポーツドリンクよりも良くお気に入りです。

5 2018-07-13

主人の代理で購入です。一番安かったです。

5 2018-08-29

安いですね
楽天では一番安いです。
また買います。よろしくお願いいたします!

5 2018-08-08

満足!満足!
楽天で一番安い!配送早い!その上時間指定できる!

5 2017-02-12

すぐに届きました
いつも自販機で買っていましたが、それより安くてよかったです。あともう少しお安くなれば、、と期待をこめて星5個です!迅速な対応をありがとうございました!運動後にこれは欠かせません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク