2023/06/26
    sho63miyuさん
    おいしいです!
    以前も飲んでいました。価格も妥当で続けやすいと思います!
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    この度はご利用誠にありがとうございます! また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。 愛飲して頂けたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2022/07/03
    購入者 Wさん
    初めて購入しました。 価格も安く満足!! 非常に飲みやすく、クセがなくびっくりしました。 普段、ペットボトルの水は、最初少し飲んで、半分位で捨ててしまっていましたが、この水は、いつも通り飲んで最初半分位まで飲んでしまい、残りを2回位飲んで『あれ?も~ないや』って言う位、飲みやすくびっくりしました。 なくなり次第また、注文させて頂きます。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/10
    この度はご利用誠にありがとうございます! また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。 リピートして頂けたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2023/02/20
    ママパパれもんさん
    飲みやすいので続けて購入したいです。循環器に不調があるので少しでも改善してくれたらなと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2023/02/22
    この度はご利用誠にありがとうございます! また レビューの投稿もありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2012/10/26
    こけまるさん
    主人の群発頭痛時のお水にと購入しました。強烈な頭痛なので効果はあまりなかったようですが、気持ち的には努めて飲んでいたようです。味も美味しいし、他店と比べてもお得だと思うので、購入してよかったです。
    注文日:2012/10/10
    2021/02/03
    みかん大福いちごさん
    酸素水というものに興味を持ち 何か身体に良さそうなので飲んでみようと検索 色々有りますが 外国産よりはやはり国産品でそれも富士山からのご利益をと此方を注文 直ぐに届きました 普通の水ですね 毎日飲んで効果があるのか試してみようと思います 疲れやすいのと時々呼吸が少ししにくい感じのときがあるので 毎日続けます
    注文日:2021/02/01
    2021/02/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 また、レビューの投稿もありがとうございます。 ぜひ続けてみて下さい。感想お待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2021/03/12
    KOKO3さん
    親の健康維持!
    血中酸素量が低い親用に注文しました。 前年、数か月の入院を余儀なくされ 退院後の健康維持の為、体に良い飲み物として 酸素水を飲む様に仕向けて居ります。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/17
    この度はご利用誠にありがとうございました。 また、レビューの投稿もありがとうございます。 お体の健康の為に、ぜひ続けてみて下さいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2021/02/05
    何だか元気になる
    気のせいかもしれないが、すーっと胃にしみこむような飲み心地。酸素水は飛行機に乗る時に良く飲んでいるが、パナジウムは初めてで、こわごわ飲んだ。何となく身体に良い感じ。今の時期体調が悪くなった時に備えて買い置き用。災害用とかやたら飲み物だらけ。段ボールが一部破れていた。普通の水より高いのだし、こうゆうの買う人は神経質なのだから注意して。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 また、レビューの投稿もありがとうございます。 段ボールの件ですが、発送の際スタッフが検品をした後に送らせて頂いておりますが、箱に一部破れがあったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 飲料などはそのままケースでの配送になりますので、配送途中での多少の箱の汚れ・潰れ等がある場合がございますがご理解頂きたいです。 配送業者へ情報共有をし、配送中の箱破れ等を極力減らすよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2021/08/28
    マロンちゃん2940さん
    酸素水
    酸素水初めて飲みました、水道水と違って口当たり良くサラッと飲めた。 体感出来るほどの酸素を取り込めているかは不明ですが、満足しています。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/03
    この度はご利用誠にありがとうございます! また、レビューの投稿もありがとうございます。 ぜひ続けてみて下さいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 アクトス楽天市場店
    2017/04/21
    実家の母に頼まれての購入です。今回パッケージが変わっていたので、前回のものと同じなのかしらと少々不安になりましたが、大丈夫そうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/10
    2011/11/16
    グランプリホースさん
    酸素水
    前々から酸素水が気になっていた事もあり、こちらの商品を購入。飲んだ感じは何となくよい感じかな~という気がしましたが、劇的に効果を感じるわけでもありません。長い期間飲み続けないと、はっきりした効果はでないのかもしれませんね。この度は有難うございました。
    注文日:2011/10/01