5 2013-01-12

癖が全く無く飲みやすくて美味しいです。
障害で寝たきりの高齢の親が、近頃肺がん(本人無告知)も発症し、息苦しそうにしています。酸素が水道水の30倍も入ってるんだよ・・・と言って、今までずっと水道水をストロー付きのボトルに入れて枕元に置いていたのですが、味もタイトル通り、癖が無くとても美味しいので、心なしか嬉しそうでした。医師にも相談しましたが、水として飲む以上、基本的には異に入って、肺には入っていかないから、あまり意味はないかも・・・とおっしぃましたが、素人の私は、それでも、血液などに吸収されて体内や脳に酸素が運ばれるはずだと考えて、これからはリピートして(今回はとりあえず24本入り)購入しようと考えています。注ぎ足しなどで半端に残った分は、注いでできた空気層の部分をペシャッと潰して空気を追い出しすぐに蓋を閉めて逆さまにして次の注ぎ足しまで保管します(炭酸水の気抜け防止と同じ発想ですね)。
余談ですが、これも医師に相談の上で、濃縮酸素の購入もしようと思っています。

4 2021-02-05

何だか元気になる
気のせいかもしれないが、すーっと胃にしみこむような飲み心地。酸素水は飛行機に乗る時に良く飲んでいるが、パナジウムは初めてで、こわごわ飲んだ。何となく身体に良い感じ。今の時期体調が悪くなった時に備えて買い置き用。災害用とかやたら飲み物だらけ。段ボールが一部破れていた。普通の水より高いのだし、こうゆうの買う人は神経質なのだから注意して。

2021-02-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、レビューの投稿もありがとうございます。

段ボールの件ですが、発送の際スタッフが検品をした後に送らせて頂いておりますが、箱に一部破れがあったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
飲料などはそのままケースでの配送になりますので、配送途中での多少の箱の汚れ・潰れ等がある場合がございますがご理解頂きたいです。
配送業者へ情報共有をし、配送中の箱破れ等を極力減らすよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

5 2013-01-29

母のために買っています。
高齢で長年寝たきりの母は、複数の致命的な障害と病気を抱えています。酸素水を飲んでも胃に入って肺に行くわけではないのですが、それでも少しでも何らかの良い影響があれば、と信じて購入を続けています。
母も、水道水より美味しいと言って、ストロー付のボトルに入れ替えて枕元に常備しています(私も1本だけ試飲しましたがとても美味しいです)。
今回2回目の購入ですが、1回目は試しもあって24本入り1ケースでしたが、商品が良く、前回のレビューで書いたようにアクトスショップ様が最安値でしたので24本入りを4ケースまとめ買いしました。
これだけ買えば、何本かオマケしてくれてもいいのになぁって思いました(笑)

4 2021-02-03

酸素水というものに興味を持ち 何か身体に良さそうなので飲んでみようと検索 色々有りますが 外国産よりはやはり国産品でそれも富士山からのご利益をと此方を注文 直ぐに届きました 普通の水ですね 毎日飲んで効果があるのか試してみようと思います 疲れやすいのと時々呼吸が少ししにくい感じのときがあるので 毎日続けます

2021-02-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、レビューの投稿もありがとうございます。
ぜひ続けてみて下さい。感想お待ちしております。

4 2022-07-03

初めて購入しました。
価格も安く満足!!
非常に飲みやすく、クセがなくびっくりしました。
普段、ペットボトルの水は、最初少し飲んで、半分位で捨ててしまっていましたが、この水は、いつも通り飲んで最初半分位まで飲んでしまい、残りを2回位飲んで『あれ?も〜ないや』って言う位、飲みやすくびっくりしました。
なくなり次第また、注文させて頂きます。

2022-07-10
この度はご利用誠にありがとうございます!

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
リピートして頂けたら嬉しいです。

• shima71さん
  • shima71さん

3 2023-06-26

健康用に
気管支喘息があり、最近の猛暑と湿度が高くて疲れやすく調子が良くないので購入してみました。
飲み残した後にキャップを開けると、ほんの若干ですが炭酸のようなシュッと空気の抜けた音がしたので、ちゃんと酸素が入っているんだろうなと感じました。まだ2、3本しか飲んでいないので、何か効果がありましたら再度記載したいと思います。
飲みやすいし美味しいと思います。

2023-06-28
この度はご利用誠にありがとうございます!

また レビューの投稿もありがとうございます。
愛飲して頂けたら嬉しいです。

4 2012-10-26

主人の群発頭痛時のお水にと購入しました。強烈な頭痛なので効果はあまりなかったようですが、気持ち的には努めて飲んでいたようです。味も美味しいし、他店と比べてもお得だと思うので、購入してよかったです。

5 2016-07-07

☆この機会に、(*^.^*) まとめ買い (*^.^*) マラソン中にまとめてお買い物。
☆☆☆ミネラルウォーターは有酸素生活に決めています。なんだかスーッと身体に自然に浸透し、疲れた身体を癒やしてくれる感じです。(*^_^*)まとめて買うため、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。なくなる前の必需品なので、買い足ししておきたい商品ですね。常になくてはならない物です。

5 2020-10-21

無くてはならない
私や子供は喘息持ちですので、何が悪くて何が良い事ぐらいは分かっております。
こちらの、お水は絶対に欠かせない商品です。
気休めとかでは無く、スっーと入っていきますので飲みやすいですね。
もう、何回目という感じで毎回お願いさせて頂いております。
良い商品に出会えて感謝です。

2020-10-23
いつもご利用ありがとうございます。

レビュー投稿もありがとうございます。

これから気温も下がってきますので、お体ご自愛下さい。

次回ご利用も心よりお待ちしております。

1 2017-03-26

生産終了・販売終了の理由が不明
有酸素生活(高濃度酸素水)販売が東日本オムコだったので信頼して購入したのは良いのですが、届いた矢先に生産終了・販売終了と知ってその理由が知りたいです。何かこの酸素水が安心できないお水だったのでしょうか?
こんな感じでは安心して購入できません。

3 2022-09-08

酸素が入っているのか正直分かりません。昔缶の酸素水を飲んだときはハッキリ効果が分かりましたが、ペットボトルだとこんなものなのでしょうか。水としてなら普通に飲みやすいです。

2022-09-08

5 2016-11-03

☆☆☆ミネラルウォーターは アイスフィールド&有酸素生活に決めています。なんだかスーッと身体に自然に浸透し、疲れた身体を癒やしてくれる感じです。(*^_^*)まとめて買うため、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。なくなる前の必需品なので、買い足ししておきたい商品ですね。常になくてはならない物です。

4 2011-11-16

酸素水
前々から酸素水が気になっていた事もあり、こちらの商品を購入。飲んだ感じは何となくよい感じかな〜という気がしましたが、劇的に効果を感じるわけでもありません。長い期間飲み続けないと、はっきりした効果はでないのかもしれませんね。この度は有難うございました。

5 2023-05-09

とても良い水分補給になってます!
いつもお世話になっております!
バナジウム酸素水は体に吸収が良くお酒を飲みながらの水分補給に飲むと次の日の体調も良いので気に入っています。
配送の手配も速く、丁寧な対応がとても有り難く、これからもお願いしたいと思います。

2023-05-10
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
スタッフの励みになります。

3 2022-02-09

効果は分かりませんが一時期はまってた酸素水、コロナも流行っているので少しでも良さそうならと思って購入しました。味は普通に美味しい水です。

2022-02-11

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水