2022/08/18
    風鈴ペイさん
    太い指でも存在感あり
    指に絡みつく姿が可愛らしいデザインです。足の裏の肉球、尻尾など細かい部分まで丁寧に表現されていて最高デス!!
    注文日:2022/03/11
    2018/10/23
    Whanciaさん
    存在感もバッチリ!可愛すぎです。
    しっかりとした大きさで、とても存在感があります。大ぶりなのですが、丁寧に作られているので、指にピタッとフィットして、つけていても気になりません。 ふと目を落とすと、ラテュちゃんと目が合って、ニンマリ癒されます。 我が家の甘えん坊ラグドールにも、とてもよく似ていて、仕事やお出かけの時も一緒にいるような幸せな気持ちになります。 本当に素敵なリング 大切に可愛がります。
    自分用
    注文日:2018/10/16
    2017/09/21
    nancy-tさん
    素敵です✨
    初めて、ネットで見てから我が家の愛猫😹にとても似ていて一目惚れして購入しました。受注発注だと言うことでしたが、とても早く届きました。中4日位。 想像以上に、可愛いくて大人のアクセサリーとしても充分落ち着く上品なリングでした。 大切にします。 また、他の商品もゲットしたいです。感謝してます。
    注文日:2017/09/17
    2020/09/06
    MARUVOXさん
    想像してたより実物ははるかに可愛いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/19
    2020/06/04
    星野0922さん
    写真の印象ではゴツいイメージでしたが、結構小ぶりでした。そのおかげで他のリングと喧嘩しにくく、コーディネートしやすいです。 とてもリアルな作りで満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/01