2023/11/20
    むきむき0685さん
    見た目が気に入りました! 毎日使うぜ〜!!
    注文日:2023/05/21
    2015/12/28
    【デザイン】 十二支の文字盤や細かな文様が施された八角の本体、止め具など和テイストに溢れている持ち歩ける和時計。とても気に入っています。 【機能性】 特殊な形状の短針と十二支の文字盤なので少し読み取りづらいですか、アナログ時計を感覚で読めるなら問題ないと思います。 【フィット感】 腕回り13.5cm、一番きついベルト穴で指1本くらい余裕がある程度のベルト長。ベルトの折り返し部分が少々肌に引っかかってチクチクすることがありました。 【その他】 注文から凡そひと月で届きました。着用していないときは観賞用ケースに入れて飾っています。和グッズが好きで見た目が気に入ったら買って後悔はしないと思います。大切にします。
    注文日:2015/11/15
    2021/09/29
    kinu.62さん
    欲しいベルトカラーの在庫がありすぐに発送していただけて嬉しかったです。ベルトが少し緩かったので目打ちで穴を増やしました。 すごく久しぶりに腕時計をはめました。華奢で繊細だけど重厚感があって、めちゃくちゃかっこいいです。
    注文日:2021/09/26