*yozora*さんのsasakihito mi(ササキヒトミ) 月と星のピア...(クラフトカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

チタンポスト
佐々木ひとみさんの世界観が大好きで、少しずつ集めています。
このピアスもずっと気になっていたもので、展示会で実物を拝見し、
Sサイズよりもこちらの大きいサイズのほうがしっくりきました。
が、実物のピアスポストはシルバーでしたので、
こちらのお店でチタンポストを選択しました。
(シルバーでも特にアレルギーはないのですが、
チタンのほうがポストがしっかりしていて安定します。)
シルバーの星は立体的で、表面にテクスチャーがついているので
揺れるとキラキラ輝いて綺麗ですよ。
月のモチーフは大きいですが、落ち着いた色の真鍮ですし、
着けたとき正面から見ると、薄い面しか見えないので、
目立ちすぎるということはありません。
両耳だと派手になるかと思い、今回は片耳分しか注文しなかったのですが、
これは両耳あったほうが素敵かも?
というわけで、さっそく追加注文しました。
とても素敵なのでおススメです。
つばめのピアスと一緒に、2017/5/19のブログでご紹介しています。