5 2023-06-22

大満足。本当に素敵なピアスです。
本日受け取りました!
思っていたよりもずっと早い到着(一週間)にまず興奮。そしてピアスが入れられていた木箱のお洒落さにも超感動!このパッケージそのものにお金を出してもおかしくないくらい素敵。とても丁寧な包まれ方に、作品と購入者側に対するショップさんの真摯な姿勢が垣間見えます。
そして肝心のピアス。
期待も大きかったけれど、更にそれを大きく上回る繊細で美しい一品。変な言い方ですが(笑)、ここまで素敵だとは思いませんでした。少しおしゃれしたい時にも、カジュアルな服装にも問題なく合いそうで本当にいいお買い物をさせていただきました。届いて開いた時に「うわあ〜」って声が出てしまう経験も含め、最高の誕生日プレゼントになりました。
ササキヒトミさんのデザインは心踊ります。
次はどんぐりモチーフのシリーズも買いたいなあと思っています。この度は本当にありがとうございました。

• machico2405さん
  • machico2405さん

4 2019-04-17

とっても素敵です...!
配送に一ヶ月と少しかかりました。配送状況を伺うメールを送った際も、ショップの方が丁寧に返信をしてくださりました。ありがとうございました。何年も前からずっと欲しかったピアスで、届いてつけた時は本当に嬉しかったです...!大切にします...!

5 2017-06-08

チタンポスト
佐々木ひとみさんの世界観が大好きで、少しずつ集めています。
このピアスもずっと気になっていたもので、展示会で実物を拝見し、
Sサイズよりもこちらの大きいサイズのほうがしっくりきました。
が、実物のピアスポストはシルバーでしたので、
こちらのお店でチタンポストを選択しました。
(シルバーでも特にアレルギーはないのですが、
チタンのほうがポストがしっかりしていて安定します。)
シルバーの星は立体的で、表面にテクスチャーがついているので
揺れるとキラキラ輝いて綺麗ですよ。
月のモチーフは大きいですが、落ち着いた色の真鍮ですし、
着けたとき正面から見ると、薄い面しか見えないので、
目立ちすぎるということはありません。
両耳だと派手になるかと思い、今回は片耳分しか注文しなかったのですが、
これは両耳あったほうが素敵かも?
というわけで、さっそく追加注文しました。
とても素敵なのでおススメです。
つばめのピアスと一緒に、2017/5/19のブログでご紹介しています。

5 2016-04-02

丁度良い大きさです
自分はショートヘアなので、月と星が映えてとても気に入っています(^^)ツバメも合わせて購入しましたが、買って良かったです!繊細な作りで入っていた箱も商品のイメージに合う深緑で素敵です。大事に使います(*´w`*)

• yumyum....さん
  • yumyum....さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-17

ありがとうございました!!
2年くらい前からずっと気になってたピアスでした!
今年は自分の誕生日に絶対に買おうと決意して
きっと出来上がるのに時間がかかると思うのですが
誕生日に間に合うように届けてくださいました>_<
とても綺麗に梱包されていて
大事に使おうと思いました!!
方耳だけでは寂しいので両耳ように2つ購入しました(*^◯^*)
とっても満足です!!!
ありがとうございます。

5 2016-02-07

かわいいです!!
注文してから約一週間半で届きました。
商品は写真の通りで大満足です。こちらの商品と、もう片耳用にお星様ピアスのシルバーを購入し、両耳で着けてます。
いろんな人に可愛いと褒めていただけて、買って良かったと思っています。

4 2015-07-03

実際見てみると予想していたより大人しめの色味で、普段使いで全然大丈夫な感じです。
私の場合はちょうど在庫があったそうで、待ち時間0で届きました。
少し値段が高いので☆4にしましたが、とても満足してます。
他のデザインも素敵なものがたくさんあるので、少しずつ購入していきたいです。

5 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応をしていただき、購入して良かったです!

5 2015-01-31

大満足
可愛くて、皆からも誉めていただきました。時間は、オーダーなので、多少ありますが、思ってたより早かったです。ありがとーございました。

5 2015-01-03

一目惚れでしたが、値段的にかなり迷ってました。思いきって購入しましたが、大満足です。大きいのでなくす心配もないし、目立ちます。つばめのバージョンもかわいいので機会があれば買います

3 2014-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
人気商品ってのもあり少々時間はかかったけど商品自体はとても満足でした☆

4 2014-09-27

かわいいです
とてもかわいいですが、私的には片耳だけというのはやはりバランスが良くないような気がして、キャッチのみ合わせて購入しました。あまり見ない独創的なデザインも気にいっています。ちょっと重いのが難点かな

4 2014-07-28

ありがとうございました
かわぃぃ!
けど片耳だとあわせにくい。。。汗
結局届いて半年たちますが二回しかつけてません。
もう一つ。。。同じの買おうかな。。。
他のレビューにもあるようにこれにあうロングの型耳星のピァスも安めで作ってほしいです。。。
って今見たらキャッチのみ販売になってるやんけー!!
ピアス買った人は送料無料にしてくれー!!WW
あとどうしても送料気になっちゃいますね。
送料無料の企画とかポイントアップの企画ないのかな。。。
色々かきましたがかわぃぃですょww

5 2014-06-25

自分の誕生日プレゼントに
前から欲しかったピアスだったんですが、自分じゃなかなか手にできないとあきらめてました。でも誕生日を機に思い切って購入!姉の分と2つ買いました。
手元に届き感動です!とても素敵、想像以上!!
これをつけて誕生日を祝い、楽しい1日を過ごすことができました。
納期にお時間がかかると分かっていたのですが、
メールで誕生日のことを伝えると、その日に間に合うように制作して頂き、本当にうれしかったです。
ありがとうございました!!

3 2014-03-20

まだ届きません・・・;;
2月13日に購入してまだ届きません><
早く着けたいです!