2023/06/22
    大満足。本当に素敵なピアスです。
    本日受け取りました! 思っていたよりもずっと早い到着(一週間)にまず興奮。そしてピアスが入れられていた木箱のお洒落さにも超感動!このパッケージそのものにお金を出してもおかしくないくらい素敵。とても丁寧な包まれ方に、作品と購入者側に対するショップさんの真摯な姿勢が垣間見えます。 そして肝心のピアス。 期待も大きかったけれど、更にそれを大きく上回る繊細で美しい一品。変な言い方ですが(笑)、ここまで素敵だとは思いませんでした。少しおしゃれしたい時にも、カジュアルな服装にも問題なく合いそうで本当にいいお買い物をさせていただきました。届いて開いた時に「うわあ~」って声が出てしまう経験も含め、最高の誕生日プレゼントになりました。 ササキヒトミさんのデザインは心踊ります。 次はどんぐりモチーフのシリーズも買いたいなあと思っています。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2017/06/08
    *yozora*さん
    チタンポスト
    佐々木ひとみさんの世界観が大好きで、少しずつ集めています。 このピアスもずっと気になっていたもので、展示会で実物を拝見し、 Sサイズよりもこちらの大きいサイズのほうがしっくりきました。 が、実物のピアスポストはシルバーでしたので、 こちらのお店でチタンポストを選択しました。 (シルバーでも特にアレルギーはないのですが、 チタンのほうがポストがしっかりしていて安定します。) シルバーの星は立体的で、表面にテクスチャーがついているので 揺れるとキラキラ輝いて綺麗ですよ。 月のモチーフは大きいですが、落ち着いた色の真鍮ですし、 着けたとき正面から見ると、薄い面しか見えないので、 目立ちすぎるということはありません。 両耳だと派手になるかと思い、今回は片耳分しか注文しなかったのですが、 これは両耳あったほうが素敵かも? というわけで、さっそく追加注文しました。 とても素敵なのでおススメです。 つばめのピアスと一緒に、2017/5/19のブログでご紹介しています。
    注文日:2017/04/05
    2016/02/17
    yumyum....さん
    ありがとうございました!!
    2年くらい前からずっと気になってたピアスでした! 今年は自分の誕生日に絶対に買おうと決意して きっと出来上がるのに時間がかかると思うのですが 誕生日に間に合うように届けてくださいました>_< とても綺麗に梱包されていて 大事に使おうと思いました!! 方耳だけでは寂しいので両耳ように2つ購入しました(*^◯^*) とっても満足です!!! ありがとうございます。
    注文日:2016/01/30
    2016/02/07
    かわいいです!!
    注文してから約一週間半で届きました。 商品は写真の通りで大満足です。こちらの商品と、もう片耳用にお星様ピアスのシルバーを購入し、両耳で着けてます。 いろんな人に可愛いと褒めていただけて、買って良かったと思っています。
    注文日:2016/01/24
    2014/01/28
    aikoが大好きだから購入しました。 ゆらゆら月と星が揺れてかわいいです。 片耳でもいいけど私は二つ購入して両耳につけてます。 届くまで少し時間がかかったけど届くまでのドキドキ感も楽しめました(笑)
    注文日:2013/11/06
    2014/06/25
    自分の誕生日プレゼントに
    前から欲しかったピアスだったんですが、自分じゃなかなか手にできないとあきらめてました。でも誕生日を機に思い切って購入!姉の分と2つ買いました。 手元に届き感動です!とても素敵、想像以上!! これをつけて誕生日を祝い、楽しい1日を過ごすことができました。 納期にお時間がかかると分かっていたのですが、 メールで誕生日のことを伝えると、その日に間に合うように制作して頂き、本当にうれしかったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/06/09
    2016/04/02
    丁度良い大きさです
    自分はショートヘアなので、月と星が映えてとても気に入っています(^^)ツバメも合わせて購入しましたが、買って良かったです!繊細な作りで入っていた箱も商品のイメージに合う深緑で素敵です。大事に使います(*´w`*)
    注文日:2016/03/27
    2015/02/26
    丁寧な対応をしていただき、購入して良かったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2015/02/02
    2015/01/31
    大満足
    可愛くて、皆からも誉めていただきました。時間は、オーダーなので、多少ありますが、思ってたより早かったです。ありがとーございました。
    注文日:2015/01/01
    2015/01/03
    mikaの妻さん
    一目惚れでしたが、値段的にかなり迷ってました。思いきって購入しましたが、大満足です。大きいのでなくす心配もないし、目立ちます。つばめのバージョンもかわいいので機会があれば買います
    注文日:2014/01/03
    2014/03/15
    buu6301さん
    前から欲しかった
    以前から目をつけていました。 やっぱりかわいい!思ってた以上にかわいいし存在感ありです。
    注文日:2014/01/13
    2014/02/09
    momoはる3939さん
    何度も何度も…
    レビュー遅くなりまして☆彡☆彡 このピアスは写真で見る以上に存在感、重厚感があり デザインも本当にステキでした(o^-^) 実際、装着すると月と星のバランスも良く キラキラ星が揺れて思わず何度も着けてしまいます! 良い買い物ができました(*´ω`pq゛ ありがとうございます♪
    注文日:2014/01/25
    2013/12/30
    お気に入り☆
    ネットで一目惚れして購入しました♡ かわいくてお気に入りです☆ ちょっと私にしては高価でしたが買ってよかったです(o^^o)
    注文日:2013/10/31
    2013/12/24
    素敵なピアスです(^^)
    到着まで時間がかかる事があるとの事で、気長に待とうと思っておりましたが、注文から一週間で届きました。早く届けて頂いたお陰で、とても素敵な自分へのクリスマスプレゼントになりました♪ 大きさも丁度良く、とてもおしゃれなピアスです。購入して本当によかったです(*^^*)
    注文日:2013/12/16
    2013/12/17
    roksnさん
    プレゼントに
    プレゼントということで購入させていただきました☆ デザインが男性から見ても素敵ですね♪ 思っていたより大きくなく丁度いいサイズです。 とにかくオススメですね(`・∀・´)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2013/11/22
    可愛すぎる!
    待ちに待ってとうとう届きました。文句なしに可愛いいです(^^) 他の商品も買いたいです!
    注文日:2013/10/19
    2013/10/06
    ZUMEさん
    かわいいーーーー!!!
    いやー シリーズ買いしたいです! 次は葉っぱのリング! 狙います! いやー本当かわいい。
    注文日:2013/08/24
    2013/12/25
    二週間ちょっとで届きました。 思っていたより大きくなく、丁度いい大きしでした。 とても、可愛くお気に入りになりました。 このピアスとお揃いで付けるように星の形のピアスを片耳用で売っていたらいいなぁーって思いました。
    注文日:2013/12/07