2017/06/08
    *yozora*さん
    チタンポスト
    佐々木ひとみさんの世界観が大好きで、少しずつ集めています。 このピアスもずっと気になっていたもので、展示会で実物を拝見し、 Sサイズよりもこちらの大きいサイズのほうがしっくりきました。 が、実物のピアスポストはシルバーでしたので、 こちらのお店でチタンポストを選択しました。 (シルバーでも特にアレルギーはないのですが、 チタンのほうがポストがしっかりしていて安定します。) シルバーの星は立体的で、表面にテクスチャーがついているので 揺れるとキラキラ輝いて綺麗ですよ。 月のモチーフは大きいですが、落ち着いた色の真鍮ですし、 着けたとき正面から見ると、薄い面しか見えないので、 目立ちすぎるということはありません。 両耳だと派手になるかと思い、今回は片耳分しか注文しなかったのですが、 これは両耳あったほうが素敵かも? というわけで、さっそく追加注文しました。 とても素敵なのでおススメです。 つばめのピアスと一緒に、2017/5/19のブログでご紹介しています。
    注文日:2017/04/05
    2014/07/28
    ♪うー♪さん
    ありがとうございました
    かわぃぃ! けど片耳だとあわせにくい。。。汗 結局届いて半年たちますが二回しかつけてません。 もう一つ。。。同じの買おうかな。。。 他のレビューにもあるようにこれにあうロングの型耳星のピァスも安めで作ってほしいです。。。 って今見たらキャッチのみ販売になってるやんけー!! ピアス買った人は送料無料にしてくれー!!WW あとどうしても送料気になっちゃいますね。 送料無料の企画とかポイントアップの企画ないのかな。。。 色々かきましたがかわぃぃですょww
    注文日:2013/12/14
    2016/02/17
    yumyum....さん
    ありがとうございました!!
    2年くらい前からずっと気になってたピアスでした! 今年は自分の誕生日に絶対に買おうと決意して きっと出来上がるのに時間がかかると思うのですが 誕生日に間に合うように届けてくださいました>_< とても綺麗に梱包されていて 大事に使おうと思いました!! 方耳だけでは寂しいので両耳ように2つ購入しました(*^◯^*) とっても満足です!!! ありがとうございます。
    注文日:2016/01/30
    2015/07/03
    ちかこ6252さん
    実際見てみると予想していたより大人しめの色味で、普段使いで全然大丈夫な感じです。 私の場合はちょうど在庫があったそうで、待ち時間0で届きました。 少し値段が高いので☆4にしましたが、とても満足してます。 他のデザインも素敵なものがたくさんあるので、少しずつ購入していきたいです。
    注文日:2015/06/30
    2019/04/17
    machico2405さん
    とっても素敵です...!
    配送に一ヶ月と少しかかりました。配送状況を伺うメールを送った際も、ショップの方が丁寧に返信をしてくださりました。ありがとうございました。何年も前からずっと欲しかったピアスで、届いてつけた時は本当に嬉しかったです...!大切にします...!
    注文日:2019/03/11
    2015/01/03
    mikaの妻さん
    一目惚れでしたが、値段的にかなり迷ってました。思いきって購入しましたが、大満足です。大きいのでなくす心配もないし、目立ちます。つばめのバージョンもかわいいので機会があれば買います
    注文日:2014/01/03
    2014/03/15
    buu6301さん
    前から欲しかった
    以前から目をつけていました。 やっぱりかわいい!思ってた以上にかわいいし存在感ありです。
    注文日:2014/01/13
    2014/02/09
    momoはる3939さん
    何度も何度も…
    レビュー遅くなりまして☆彡☆彡 このピアスは写真で見る以上に存在感、重厚感があり デザインも本当にステキでした(o^-^) 実際、装着すると月と星のバランスも良く キラキラ星が揺れて思わず何度も着けてしまいます! 良い買い物ができました(*´ω`pq゛ ありがとうございます♪
    注文日:2014/01/25
    2013/12/01
    ☆choro☆さん
    一目惚れ★ 偶然見つけ、可愛くて一目惚れし、ポチリ。注文時に一ヶ月かかるとあり、気長に待っていたら一ヶ月ちょっとで手元に届きました。写真通り、とっても可愛らしいです♬もう片耳用に、スター部分だけのロングピアスもあればいいのになぁ~。
    注文日:2013/10/19
    2013/10/06
    ZUMEさん
    かわいいーーーー!!!
    いやー シリーズ買いしたいです! 次は葉っぱのリング! 狙います! いやー本当かわいい。
    注文日:2013/08/24