2015/08/25
    こんにチワワ21さん
    丁寧な梱包
    とても綺麗に梱包されていて気持ちがよかったです。 商品のサイズもぴったりでした。 少し鼻緒がキツイように思いましたので、また機会があれば調節してお願いしたいです。 側面の木のササクレが気になりましたが、鼻緒が綺麗で仕上げが丁寧なのがよかったです。
    注文日:2015/08/19
    2014/07/31
    履き心地が良いです。
    履いた瞬間から脚にスッと馴染んで負担を感じさせない、とても履き心地の良い下駄でした。非常に満足しています。
    注文日:2014/07/21
    2010/07/13
    神戸2009さん
    浴衣に似合う大人の下駄
    申込時に足の周りと大きさを記入するようになっていたので、自分の足にぴったりのものが届きました。また、梱包も丁寧で、履くにあたってアドバイスを書いた用紙が入っていてとても参考になりました。書いてあるように、外で履く前に家の中で試し履きをしてから外出しました。白木の肌触りがとても気持ちよく、最初から痛くなく履ける下駄があることに感動です。歩きやすさにもびっくりです。また利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2010/07/05
    2010/06/28
    夏の浴衣用に。。。
    初めて履物をネット購入したのですが、とても満足しました。 お値段は手頃なのに、自分のサイズに合った商品を送付してくれるきめ細かいサービスに感激しました。 翌日には発送されるスピード感。 包装も丁寧で、添付されていた手書きのメッセージにこれまた感激。 商品も実に美しく、イメージ通りのものでした。 ぜひまた利用したいです。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/26
    2011/07/10
    注文してすぐ届いてよかったです。足にあわせて緒を調整してくれるし、桐がとても軽い。底の滑り止めが付いていて静かだから、花火大会に行くまでの足慣らしに近所のスーパーに履いていこうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/07/04