• tomy7819さん
  • tomy7819さん

4 2018-04-29

サイズが良かったです
薄型なので、壁に固定しないと倒れてきますが圧迫感の無いサイズで良かったです。
作りはうたっているほど高級では無いですが、綺麗なほうだと思います。
値段がもう少し安くても良いと思います。

4 2014-03-16

このシリーズ、薄型 4段引出し(幅45)×2、薄型 3枚扉(幅90)、薄型 2枚扉(幅60)の合計4つを購入しました。すべて色はダークブラウン。
●良かった点
・以外と収納力がある。
・発送がとても速かった。
●気になった点…
・L字転倒防止金具用のビスですが、…4つ購入したそれぞれに8個ずつビスが入っていましたが、色や形状がそれぞれ違う4種類のビスが8個ずつでした(同じなのは長さだけ)。パット見は見えない部分とはいえ、床に座った時など丸見えで統一感が無く…L字の金具はシルバーなのにビスが茶色や黒では辺に目立って気になる。シルバーに統一して欲しいと思います。
・つっぱりポール未使用の場合の目隠しキャップがすぐ外れるので、シールタイプの方がいい。
しっかりした家具だと思いますが、ちょっとした残念なことがいくつかあり、思ったより高級感はないなと感じざるをえませんでした。

5 2016-01-08

新居のトイレに!
奥行とシンプルなデザイン、日本製が気に入り、新居のトイレに設置するため購入。
大工さんにお願いして壁に10cm程埋め込んでもらい、さらにスッキリ。
これでトイレットペーパーのパックを床置きせずに済みます。
造りもしっかりしており、色もイメージ通り好みのダークブラウンで、とてもいい買い物ができました。
当然キッチンカウンター下に設置しても見栄えのする商品だと思います。
おすすめです。

• ナツ92728さん
  • ナツ92728さん

5 2013-01-09

カウンター下収納
奥行24.5cmタイプのブラウン・幅90cmのほうにも投稿しましたが
今回90cm・60cm・45cmと合わせて購入。
商品には満足しています、組立済みなのですぐに設置できるし、
商品もホームページの画像のままだと思うのでカウンター下の奥行があまりないお宅は
サイズさえ合えば満足できる商品ではないかと思います。

4 2013-01-08

つくりつけみたい
ホワイトを購入しました。表面はそこそこしっかりしています。幅木カットしてあるので、壁面ぴったりに置けて、まるでつくりつけのようで大満足です。板が3枚ついていて、DVD一段、CD三段分
棚ができました。
一番底の板の表面がむき出しになっていたので、自分でフェルトを貼って、フローリングが傷つかないようにしました。フェルトが既についていたらいいのになぁと思ったので☆ひとつマイナスです。値段のわりにはよい品だと思います。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-03-04

思っていた通りでした!カウンター下にピッタリです。ありがとうございました!

4 2015-08-22

リピートです
今回で二つ目の購入です しっかりとした作りで良いです もう少し価格が下がれば満点評価でした

5 2015-06-13

高級感があります
トイレットペーパーを収納しようと思い、購入しました。トイレットペーパーが縦2つ、ピッタリでした。トイレの中に置いても、圧迫感がなく、また高級感もあり満足です。ペーパー以外にも、まだ色々収納できそうです。

5 2015-05-16

素敵です
とても上品で高級感があります。リビングの電話台として使う予定で奥行きの浅いものを探していました。

• Sakomamさん
  • Sakomamさん

5 2014-12-10

2枚扉と3枚扉のブラウンを購入。
奥行きが狭いものを探していました。高級感がありブラウンにして良かったです。
しいてゆうなら 目隠しキャップがスポスポで すぐ外れることです。引き出しタイプも購入しようかと 検討中です。

4 2014-11-21

すっきりしています
デザインもすっきりしていて、使いやすいです。
落ち着いた色で部屋になじみました。

• myrakさん
  • myrakさん

4 2014-04-11

90cm幅の商品とぴったり合います
60cm幅のを1台、90cm幅の2台といっしょに購入。きれいで寸法もよくあっているので並べてもよい感じ。配送も大型荷物なのに翌日。この60cm幅の方は90cm幅の商品の左2/3の部分が独立した感じです。幅が狭いので付属の金具でつっぱるか、L字金具で固定して安定させるのを忘れずに。

4 2014-04-08

完成品
お店の対応も早く良かったです
また 梱包もしっかりとしていました
届いてすぐに使えるので 完成品を選んで良かったです
値段に納得出来れば お勧めかと・・・

5 2014-03-04

納得の品
カウンター幅が狭いのでなるべく薄く、安っぽくない物を探していました。
色合いも我が家にピッタリ、作りもしっかりしていて満足しています。
商品手配もスムーズで助かりました。ありがとうござあました。

5 2014-03-03

ピッタリでした!!
組み立て不要なので直ぐに使えてほんとに
助かりました!!
ありがとうございました!!