2015/12/30
    Meteor50さん
    他社製品からの買い替え
    他社製の収納を使用していましたが、引き出しのがたつきや抜け落ち等で使いにくかったので、買い替えを決意。以前、家具ファクトリーで購入した製品の質が良かったので選びました。使用していた収納とほぼ値段が変わらないのに使いやすく、高級感もあるので大変満足しています。
    注文日:2015/12/23
    2015/07/09
    oceanwongさん
    素敵な商品です。
    デザインがシンプルで、作りもしっかりしていて、使いやすいです。良いお買い物ができまして、ありがとうございました。
    注文日:2015/06/30
    2014/10/08
    MATSU41さん
    しっかりした造りで満足です。
    脱衣場で使用するのに、アジャスターを使用出来ないので倒れないか心配でしたが、安定感バッチリで全く問題ありませんでした。引き出しもスムーズで満足ですが、お値段ちょっと高かったので星4つです。
    注文日:2014/10/05
    2014/02/12
    ツル9864さん
    探し続けて・・・
    ホワイト(鏡面)で完成品、スリム、お値段、完璧です!奥行きは迷いに迷ってレギュラーサイズに。結果、実用的で良かったです! 完成品なので、すぐ使え、ゴミも簡単にまとめられました。 引き出し前板の下部だけが塗料なしでザラザラのむき出しなのでマイナス1です。
    注文日:2014/01/29
    2013/11/30
    風剣士さん
    購入した商品は、電話台のカウンター下にピッタリ収まりました。 合板ですが、しっかりした造りです、引き出しの開閉もレールのおかげでスムースにでき、容量も電話帳や地図を入れても十分です。良い買い物が出来ました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/28
    2013/02/14
    愛車がアルファードさん
    カウンターの小物がスッキリ
    今回3枚扉と同時購入しましたが、流石は国産というだけあって並べて置いても 大きなズレ等も無くしっかり収まりました。 25センチほどあるカウンター上の小物が全て収まりスッキリしました。 スリムタイプならカウンターと奥行きが一緒なので悩みましたが、 気になる程のでっぱり感はありませんでした。 少しでも多く収納されたい方は、このタイプの方が良いと思います。
    注文日:2013/02/12
    2013/01/14
    703000さん
    脱衣所ストッカーとして
    バスタオルやシャンプー/ボディソープなどのストック用に購入しました。 鏡面仕上なので清潔感があり、抽斗の出し入れもスムーズです。 天板にランドリーバスケットを置いて使っています。
    注文日:2013/01/04
    2012/09/11
    パール9755さん
    スッキリ!!
    今年の1月にリビングに置く180cmのワーキングデスク1台とPCデスク用ワゴンを2台購入したものです。 お陰さまで、春から1年生になった息子の成績はぐんぐん上がって・・かどうかはわかりませんが、真っ白で美しい鏡面仕上げの机に毎日楽しく向う習慣が出来ました。 その際にカウンター下収納も・・と考えたのですが、引出しの位置が我家には合わず見合わせていました。 久しぶりにHPを拝見しましたら、“NEW”の文字が! 家具ファクトリーさんの商品が信頼できるものだと言うのは前回で証明済みなので、もちろん即決でした。 今回は45cmの引出しと60cmのチェストを1台ずつ購入しました。 外国製と違い穴の位置が合わないとか、板が反り返ってしまっているなどの問題は皆無なのですが、家具ファクトリーさんの商品はとてもしっかりしている分、それぞれの板が重いんです。 でもこの重さが、安っぽさを感じず、丈夫&安定性を生んでいるんだと思います。 今回は完成品だったのも◎マルです。 雑然としたリビングが広くて清潔に感じられるようになりました。 小さい子供がいるので引出しがゆっくり閉まるのも安全でうれしい仕様です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/31
    2012/06/18
    ひるね中さん
    鏡面キレイでお手入れ楽
    鏡面がきれいでお手入れが楽なところが気に入ってます。270cmのカウンター下に45cmの引出しタイプ2個と90cmの引き戸タイプ2個を並べてみました。一気に我が家の収納力がUPしました。ぴったりかなっと思っていたのですがほんの少し収納庫のほうが大きくてはみ出てしまったのですが裏側が白ではなく残念。収納庫の裏も白だったら100点満点だったなぁと思いました。それとサイドに少しだけキズがあったのが残念でした。でもでも段ボールから出して並べるだけの組み立ていらずなので簡単です。丈夫なもので高級感があるからなのでしょうか割と重たいので女子一人だけでは設置が大変です。
    注文日:2012/06/12