5 2013-10-24

三枚扉と一緒に購入しました。
とてもしっかりした作りで気に入りました。
同じシリーズで四段引出しが出ると嬉しいです。

4 2012-10-30

思ったよりよかったです。
高価でしたが良い棚です。開け閉めしやすく、最後まで閉めなくても勝手に閉まっていくのがうれしかったです。組み立てられているのも楽でした。

5 2012-09-15

使いやすく、容量もいっぱいで満足しています。

5 2014-03-17

満足しています
カウンター下収納幅90と一緒に購入しました。
午前中に注文したら、翌日には届きました。
丁寧に梱包されていました。
色はほかの方も書かれていたましたが、思ったよりもオレンジ色に近く、自然の木の家具を使っているうちに色が濃くなったように見えます。我が家の家具と色が近くて良かったです。
沢山入るのですが、下の方に入れた物を出すには上の物を出さないといけないので、面倒かもしれません。何を入れるかよく考えて入れないと、わからなくなりそうです。引き出しはとても軽く引き出すのが楽です。
楽と言えば、完成品でしたので、すぐに使えるので、とても楽でした。
カウンターまで3cmほどしか隙間がなく、収納庫の下にダンポールをかませたので、アジャスターをつけなくても今のところ大丈夫そうです。
ただ、引き出しを全部引き出すと、当然倒れそうになるので、つけるべきか悩んでいます。
ちなみにカウンターよりも7cmほど奥行きが出ていますが、収納庫の上にも物が置けて何が置いてあるかわかるので私は便利だと思っています。
とても良い買い物が出来たと思って満足しています。

5 2017-11-25

使い勝手が良いです
ものもしっかりとしており、安っぽさがないので良いです。レールもついているので引き出し易いです。ストッパーがついているので引き出しが全部出てしまって落ちるという事がないので安心して使えます。ストッパーのせいで奥のものが出しづらいという面もありますが、そんな時は少し持ち上げて引き出しを全部出します。それでも落ちないようになっているのですぐれものだと思います。

• 南仙北さん
  • 南仙北さん

5 2015-01-08

満足\(^o^)/
新しいマンションのカップボードとして3点セットで購入しました。
以前の住居で建築屋に依頼しオリジナルで作成したものの高価な割に壊れやすかった経験があり、今回は既製品、安価ということで選んでみました。完成品で見た目も良く、耐震用のボルトがありましたが歪みも一切ないのでこのまま平置きで使用して何の心配もないようです。

5 2014-01-31

カウンター下がすっきり
壁面収納を購入し気に入ったのでカウンター下用に購入しました。ナチュラルで統一しています。すっきりして良い感じです。完成品で手間いらず、しっかりしていて良いですね。カウンターが高いため、転倒防止用の器具は使用不可でした(器具が短すぎました。別の器具もねじ釘が短い為、あまり意味がないので使用しませんでした) 高さもないので転倒の心配もあまりしていないので、充分満足です。少しずつ、家具を統一して揃えて行きたいと感じています。発送が早いのも有難いですね。

5 2013-12-20

ぴったりでした
サイズはよく調べたうえで購入だったので間違いはありませんでしが、ぴったりはまると本当に気持ちいいです。
素材感も高級と称して問題なく思えます。
カウンター下での使用ですが、ツッパリ部分も思ったより目立ちません。
引き出し部分は力をいれて閉めてもバタンとなったりせずスムーズな開閉で安心感があります。
いいお買いものになりました。

5 2012-06-12

同じシリーズの90cm幅のものとあわせて購入しました。45cm幅を2台購入し、90cmの両側に置いています。色はナチュラル。
最初届いた時は2台とも不具合があったので交換していただきました(とてもスピーディーで丁寧な対応でした)。交換品の方はばっちり綺麗でした。
個体ごとの色のばらつき、個性の強い木目模様がなく、並べて置くと一体感があります。造りもしっかりしていて、スライドレールのお蔭で引き出しがすっぽ抜けることもなく安心。何気に使いやすい深さです。

5 2017-06-29

ピッタリでした
サイズも色も質感も◎。組み立てしないで良いし、ガタつきもなく素敵です。揃えて他の組み合わせも買い足そうか検討をしてます。

4 2015-04-30

よかった
以前使っていたのが老朽化したので購入
しっかりした作りで満足してます

4 2015-02-16

サイズも高さもぴったりで良かったです。カラーも良いです。

4 2015-02-12

気に入っています
何といっても組立されているので、手軽です。
2個まとめて購入したので、統一感もあり気に入っています。

5 2014-11-17

A4サイズもばっちり
広々とした引き出しでA4サイズの書類も入り、大変便利です。
容量もたっぷりです。
自分で組み立てるものに比べ、完成品で届くので作りがしっかり
しているように思います。

4 2014-10-11

満足です☆
新居用にカウンター下収納幅90と一緒に購入しました。
作りがしっかりしていて引き出しの開閉がスムースでいい感じです。
梱包もしっかりされ、すぐに到着したのでとても助かりました。
使うのが楽しみです♪