2015/10/01
    Pururu86さん
    期待通りの品質
    5年前にもハイタイプ150cmを購入。5年間、毎日のように飲食しながら使用し続けてもキズ一つない天板、反りやガタつきの全くない高品質に大変満足しており、今回、ロータイプ180cmをリピート購入させて頂きました。 梱包も十分で発送も迅速。注文翌々日には届きました。 まず、組み立て家具に付き物な化粧板のキズが少ないです。多少、加工の際の木粉汚れがありますが、水拭きするとキレイにとれます。化粧紙の剥がれ等も無論ありませんでした。 そして何よりも、加工精度の高さは素晴らしいです。ビス穴のズレ等も無く、また穴のピッチも十分に確保されているので、無駄な力を入れることもなくスムーズに組み立て出来ました。実際、大人の男一人でプラスドライバー一本のみで30分もせずに完成。無論、ガタつき等も一切ありませんでした。 長さ180cmと大型の天板ですが、中央部分に仕切り板がある為か、撓むことも無く安定しています。 唯一の欠点は、本来付属しているビスに本数違いがあったことです。本来、長いネジ(タッピンネジ)が10本、短いネジ(通常ネジ)が4本のところ、長いネジ9本、短いネジ5本が同梱されていました。ただ、組み立てには特に不都合はありませんでしたのでそのまま使用しています。 大手家具量販チェーンの組み立て家具(海外製)よりも高精細・高品質です。耐久性も証明済みですので、オススメできます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/27
    2013/07/03
    白ステラ大好きさん
    非常にしっかりした作りでいいです。
    フルタワーデスクトップでの2画面を想定して買いました。 良い点: 重量20kg超えのフルタワーマシンを置いても安心感のあるしっかりとした作りに非常に満足しています。 悪い点: コードの逃がしは、穴よりスリットの方が便利です。また、スピーカーのACアタプターが大きいのと、コード穴の位置から壁にビタ付けできませんでした。 あと、組立んも説明書がなくて戸惑いました。
    注文日:2013/06/28
    2015/01/25
    Asu3058さん
    注文して2日で届きました。 パソコン2台おけて、作業スペースの広いデスクを探しており、 条件にピッタリのデスクで大満足です。 机下の収納スペースやコードを纏めて背面下に回せる穴があるなど、 隙がないところも良いです。 背面下に電源コードタップをおける隙間も確保されているところも素晴らしい。
    注文日:2015/01/23
    2014/06/10
    あと5747さん
    満足
    注文後二日で商品到着しました、組み立ては問題無く出来たのですが説明書があまりにも簡単すぎて前後の差し込みを間違えそうでした。 天板の角に若干の初期キズがあったので星四つです
    注文日:2014/06/05
    2013/03/05
    双頭竜さん
    高級感
    そこそこの値段を覚悟で、でかい机を探していたところ、こちらの商品を見つけて悩みの末購入に至りました。到着してみるとあまりのでかさと重さにびっくりしたものの、完成してみたらかなり頑丈な机で悩んでいたことが馬鹿らしくなるぐらい気に入りました。周りの人間にも薦めてみようと思いました。
    注文日:2013/03/01
    2012/08/06
    bun3855さん
    パソコンデスク
    幅の広いパソコンデスク探してこちらの商品を見つけました。使い勝手は自分にはぴったりでした。大型の為少々組み立てには苦労しましたが造りはしっかりしており大変満足しています。
    注文日:2012/07/27
    2015/05/12
    TaiToさん
    丈夫そうな机です
    ガッチリしていて永く使えそうです。 ただ、組み立てる時に説明書に記載の天板の向きが勘違いして間違いそうな点と作業中大きな音が出てしまう点がマイナスポイントです。
    注文日:2015/05/02