2015/04/18
    小学1年生と年長さんになった子供にリビングでの勉強机として購入しました。ある程度大きさは測ってイメージをしていましたがイメージ以上に奥行きがあり大きかったです。二人並んで学習するには余裕があります。少し前に似たような形のパソコンデスクを購入しましたが海外製の為ガタつきがありこちらの方が物がしっかりしていていました。さすが日本製だなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2019/05/19
    PC用
    新築に移る為 息子がパソコン使うのに奥行きもあり 重量に耐えられるローデスクが欲しいと言うので息子チョイスで購入しました。 本人は満足そうですw
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2015/08/16
    ちことてんさん
    広い
    奥行きがあり、PCはもちろん、プリンター雑誌等余裕で置けます。広くはない主人の部屋ですがこの机のお陰で片付きました。ナチュラルを選びましたが色もいい。気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/08
    2015/07/18
    なかなか良いです。
    つくりがしっかりしていて、組み立てもしやすく、とても良いとおもいます。気に入りそうです。天板奥の配線穴は、穴ではなく、壁側全面スリットでも良かったとおもいます。また、黒鏡面仕上げとなるのは、天板の上面と、天板直下の補強板のおもて面のみなので(それでも不足はありませんが)、詳しく商品説明で記載頂いた方が、望ましいとおもいます。また、天板の底面は(普段覗かないとおもいますが)、黒ではなく、木っぽいベージュ色の化粧仕上となっています。 以上ですが、全体的に大人びた仕上げで、エグゼクティブな仕上がりだとおもいます。子供と一緒に勉強もできそうです。
    注文日:2015/07/11
    2015/03/14
    評価
    組立前の板の表面の汚れが少し気になりましたが、完成後、拭けばきれいに なります。素材は良いものだと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/08
    2014/09/08
    fsykkさん
    家族が使うために購入。 ノートパソコンの他、小さめのテレビやゲームも置けるように、大きめのパソコン机が欲しかったとのこと。 全て置いてもまだ作業スペースがあるので、満足しています。 ただ、回転座椅子を置いたところ、座椅子の座面が少し高く、机の下の高さが低く感じたので、机の高さを少し高くできるパーツがあったらいいなぁと思いました。 それ以外は鏡面仕上げで見た目もかっこよく、文句なしです!
    注文日:2014/08/12
    2014/06/10
    あと5747さん
    満足
    注文後二日で商品到着しました、組み立ては問題無く出来たのですが説明書があまりにも簡単すぎて前後の差し込みを間違えそうでした。 天板の角に若干の初期キズがあったので星四つです
    注文日:2014/06/05
    2013/11/23
    パソコンデスク
    パソコンデスク用に幅の広いものを探していてこの商品にたどり着きました。 鏡面仕上げもツヤもよく、つくりもガッチリしています。 組み立ても簡単でチリのあいもよく満足です。 ただ黒いものなのでコードの逃がし穴の木製部分が結構目立ちます。 この点で星-1とさせていただきました。
    注文日:2013/11/19
    2013/07/03
    白ステラ大好きさん
    非常にしっかりした作りでいいです。
    フルタワーデスクトップでの2画面を想定して買いました。 良い点: 重量20kg超えのフルタワーマシンを置いても安心感のあるしっかりとした作りに非常に満足しています。 悪い点: コードの逃がしは、穴よりスリットの方が便利です。また、スピーカーのACアタプターが大きいのと、コード穴の位置から壁にビタ付けできませんでした。 あと、組立んも説明書がなくて戸惑いました。
    注文日:2013/06/28
    2013/06/12
    seiko-44さん
    奥行きがいい
    パソコンも余裕で置けて、奥行きが広いので満足。天板の保護フィルムが剥ぎ難く苦戦。天板の上だけではなく、天板の前面も鏡面仕上げなら、星5つだった。
    注文日:2013/06/02