2021/07/28
    はむちゃん3859さん
    ゲーム用にブラックを購入しました。 本当はホワイトが欲しかったのですが在庫がなく、泣く泣くブラックに(笑) しかしブラックは高級感があり、PC機器とも色が合うので統一感がでて結果的にはブラックで良かったと思ってます。 鏡面仕上げなので掃除も楽です。 ブラックなのでホコリは目立ちますが‪… 29インチのウルトラワイドモニターと23インチのモニターを並べて置いてますが幅もちょうどいいです。 組み立ては簡単でしたがとても重いので女性1人だと大変かと思います。 ロータイプで鏡面仕上げ、コードを通す用の隙間があるものを探していたのでとても満足しています!
    注文日:2021/06/28
    2015/04/18
    naojuri6174さん
    大きいけれど使いやすそうです
    モニター3台使っているため、ワイドデスクを探していました。3台横に一直線に並べることはさすがに無理ですが、扇形にバランスよく並べるのには、奥行きがあるため十分です。 また、本当に木がしっかりしていて(実際に見ると本当に分厚い!)また、木の表面も組み立て家具とは思えないほどきれいで、組み立ててしまったあとは、組み立て家具とは全く思えませんでした。テーブルの下も、足をあぐらで入れる分には、棚にぶつかることもなく、棚のサイズ(奥行き)も非常によく考えられていると思います。棚に、自作PCを置きますが、棚の裏にもコードを通す穴があるので本当に助かりました。また、フローリングに置くので、床が傷つかないか心配していましたが、なんと、傷つかないよう、床を保護するクッションシールまでついていました!本当に心遣いが良い家具屋さんだと思います。長く使える丈夫で大きなロータイプデスクをお捜しであれば、おすすめします。なお、組み立ては主人一人でやりましたが、電動ドライバー使ってさくさくと組み立てていました。ただし、重いので、女性一人だと少し大変かもしれません。 [受注番号]217867-20150405-0291983206
    注文日:2015/04/05