5 2014-02-11

なかなかの逸品です
ブラウンを購入しましたが、値段のわりに見た目の高級感があります。DVDデッキ、スカパーチューナー、CATVチューナー、Wii全てきれいに収まり、さらにオープン収納部が一ヵ所空いています。引き出しにもDVDが十分収納できそうです。色目も落ち着いていて、意外に軽かったので、大人2人で軽々動かせました。何より完成品納入は有り難かったです。他の製品にも目を通してみようと思いました。

5 2012-04-14

買ってよかった
以前のボードは薄型テレビ前のコーナー設置型でかなり場所をとっていたので交換用に購入しました。ブラウンは落ち着いた色合いでシックにまとまります。上部のAV機器を置くスペースもバランス良く3台並べて設置できました。このボードに限りませんがケーブルがどうしても乱雑になるので裏に工夫があるとさらにいいと思いました。即日発送の素早い対応も満足しています。

5 2014-11-02

まず、ホームページの説明を見て下さい。
まず、ホームページの説明を見て下さい。すごくこだわり抜いた自信商品だと思います。
本日、商品が届きました。丁寧でしっかりした造り、材質等満足のいく商品で、正直、近所のリアル店舗の物より、価格もお値打ちで、全てが勝っていると思いました。
ブラウンを購入しましたが、和室にも良くなじみます。【ちなみに、アマゾンには、このカラーがありませんでした。樂天オリジナル商品でしょうか?】
あと、気になっていた上段の裏板の無いデザインですが、設置してみると、視野角の関係で、気にならず、むしろ配線の自由が効くので、これは、これで考えてあると思いました。
永く付き合える一品です。
[受注番号]217867-20141029-0186323113

5 2015-11-27

昨日届きました。
完成品なので、組み立てる手間もなく、梱包もしっかりしていたので、傷もなくとてもいいです。

5 2015-10-06

あれば★6個です
オープンで裏板なしを探してこちらに、デザイン色合いも好みでしたが取っ手は同色が・・・設置してみたらメタル色ではないので良かったですスッキリラインがきれいです。
・天板にコード通しの穴か、壁にぴったり出来るようの天板コード分の凹と巾木の凹があれば
・転倒防止用にネジ穴とネジがあれば、★6個です。
デザインスッキリ、木目板も美しいです
同じラインで棚などあれば揃えたくなりました

4 2015-08-15

以前使ってたテレビ台が、この梅雨にカビだらけになったので、防カビ加工されている本製品に買い替えです。台の裏面は化粧仕上げでないので少し不安ですが、是非防カビ機能を発揮してもらいたいと思います。
引き出し三つあり、収納力があります。テレビを置くだけでなく、家にある色んな電化製品を引き出しに収納させたら、部屋がかなり片付きました。厚みのある旧型プレステ3もスペースにすっぽり入ります。

5 2012-11-03

満足です。
机を購入しておりましたので、それに合わせて同じ色のブラウンで購入です。午前中に注文したところ翌日には届き、◎。60インチのテレビには少し小さいかなと思ったのですがピタリとサイズも合い、◎。完成品というところも手間がかからず、◎。思ったよりも軽く、設置も楽でした。こちらももちろん◎です。コストパフォーマンスもよく台の中にも荷物が置けて、買って満足の商品で、お勧めです。

5 2012-02-27

お値段以上
60インチのテレビを購入したので
テレビ台を探しに家具・デパートと
色々旅に出ていましたが、
上質の品ほどお値段が・・・。
ネットも見てみようと調べたら
家具ファクトリ−さんに
出会ってしまいました。
しかも完成品!しかも即日入荷(゜o゜)
この品質でこのお値段☆
もうこれは買うしかないでしょう。
届いて開けてみたら
やっぱり☆☆☆☆☆
素敵です!
超気に入りました。
ブル−レイやル−タ−類も置いてスッキリ大満足♪
引き出しも大きいのでタップリ収納できます♪
とっても良い買い物が出来ました。

4 2011-09-21

コストパフォーマンスがいいです!
価格が安くて大型テレビを設置できるTVボードを探していてこの商品にたどり着きました。
値段が値段なので、写真と実物とのギャップがあるかもと思っていました。
商品が届いて部屋に設置すると、思っていた以上に質感が良かったです。
また、これぐらいの価格だと、自分で組み立てるケースが多いのですが、
届いた商品はすでに組み立てられていたので、非常に楽でよかったです。
ただ、現在のTVが32型なので、非常にTVが小さく感じます。
46型以上のTVを乗せると非常にバランスがよいと思います。

5 2017-11-28

かなり高見えしてくれます
ブラウンにしました!高級感あり+色味もお部屋に合っていて大満足です!

5 2015-10-17

探していました
希望するサイズがかなえられました。しっかりした作りで見栄えも高級感が
あり、寸法は使い良いものです。満足出来る商品でした。
引き出しの収まりも、工夫されています。

5 2015-09-23

Good
届きました。予想どおりの色合いで気に入っています。

• ぶる0710さん
  • ぶる0710さん

4 2015-06-06

いい感じ!
写真通りのすっきりとしたデザインと質感で、とっても気に入りました。
このお値段でいい買い物だと思います!!

• 大河1221さん
  • 大河1221さん

5 2015-05-22

良い!
58インチのTVを置いてピッタリでした!
ブラックを購入、かなりツヤがあり金額以上の物に見えます。

5 2015-02-23

値段も安くて、家の家具とも色が合って本当に思い通りの商品が買えて大満足です。