電話台 ファックス台 国産 幅60 奥行29.5 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-03
  • やっと見つけた黒!
  • 黒・奥行30cmくらい・おしゃれなものを探し回って、唯一黒で見つけたのがこの商品でした。思ったより鏡面のツヤ感が他の鏡面の家具と比べると無く全体で無いこと、1箇所角の塗装が少し削れてたこと、引き出しが動きにくいのと中の色が黒で無いことが残念。でも完成品でしっかりしてるので、値段を考えれば満足です★注文が希望日の前日だったにも関わらず、希望の時間に配達していただき、とても助かりました ・・・(続きを読む
  • yu-☆yuzu♪〃さん
  • 3 2012-11-12
  • 価格相応の商品
  • テレビボード(黒色)とファック台(今回購入)のカラー統一で購入しました。商品は下扉のコーナーに塗装剥がれがあり(黒マジックインクで修理)。引き出しのスライドがスムースでなく日本製としては期待外れ。値段相応の商品。 ・・・(続きを読む
  • momoyama162さん

4 2016-01-10

すっきり!
電話まわりがペンやメモ帳で乱雑になっていたのですが、引き出しにしまってすっきりと片づきました。
子どもがいますが、下の扉が強く閉まらないので安心です。購入してよかったです。

5 2015-08-17

イメージ通り
電話やインターフォンの子機を置くための、ナイトテーブルを探していました。ベットが黒いため、黒い鏡面仕上げのものをいろいろ探していたところ、こちらの商品を見つけました。電話台ではあったものの、値段も手頃で、イメージ通りだったので購入しました。欲を言えば、天板に備え付けのコンセントの差し込み口があったらもっとよかったなぁと思いました。

• vivian904さん
  • vivian904さん

5 2015-04-05

ちょうどよいです
10日ほど前にテレビ台(ローボード、180センチ、黒)を購入し、とても気に入ったので、揃えて電話台も購入しました。鏡面仕上げで高級感もあり、黒は部屋が引き締まって見え買ってよかったです。あまり大きな家具は置きたくなかったので、幅45センチと迷いましたが、A4サイズの書類プラスαの物を入れたいので、結局60センチにしましたが、ちょうど良いサイズでした。梱包もしっかりしていて、注文して翌日に配送して頂きました。

5 2014-09-09

色がいい
ブラックがとっても素敵です。扉の開閉もゆっくりと閉まり、さすが国産!きめ細かいなと感じました。大切に使います。

4 2014-05-04

悩んで買ったけど、良かった!
ものは、値段のわりにはお得感ありです。鏡面具合は私はほどよくて良かったです。
引き出しも、スムーズなほうだし開き戸がゆっくり閉まるのは感動しました(笑)
しいていえば、サイズがもう少し奥行きがあると安定性もアップするし収納の使い勝手が向上すると思います。プラス10センチ!!がほしい。黒色がなかなかないので買って満足でした。

5 2014-04-01

完成品!
造りがしっかりしていて納得の商品です。
サイズバリエーションが幅だけでなく奥行きも選べれば更に良かったです。プリンターやFAXを置くには後150ミリは欲しかった。
商品にはフィルムが綺麗に貼って有り、引き出しを開けてフィルムが貼ってありますという紙を見るまでは、傷が入ってると思ってしまったので、色入りのフィルムにするなりした方が誤解されずに済むと思います。

4 2014-03-03

やっと見つけた黒!
でも完成品でしっかりしてるので、値段を考えれば満足です★
注文が希望日の前日だったにも関わらず、希望の時間に配達していただき、とても助かりました。

4 2013-10-06

納品が早い^^
商品が翌日に届いて満足です。
星4つにした理由は、引き出しがスムーズに開けば満点です。

4 2013-07-25

求めていた物が買えましたが、全部黒ピカではなかったのが少し残念でした(ノ_<)

4 2013-03-05

鏡面は
天板と扉前面の部分だけです。

本当は鏡面ではなく、つや消しの黒で木目が少し見えるようなものを長年探していたのですが、ついに諦めました。
下の収納部分の高さがもう少しあったらというのと、引き出しがスムーズに動かないのでサイドレールがついていたらもっといいのにと思います。

しかし、このお値段ですから何も言えませんね。

4 2012-09-18

鏡面仕上げして良かったです。
上の引き出しがスムースに動きません。ガタガタしていますが、滑らかになるのでしょうか?全体的に高さがもう少しあったほうが使いやすいと思います。ルーターを入れる棚25センチぐらいは欲しいです。一番下の収納スペースB4ファイルを立てておくと、稼働棚を付けることができません。もう少し高さがあったほうが良いと思います。幅70センチ、高さも全体で10センチプラス。

5 2011-12-27

キレイ!
新居購入の際、今まで使っていたボロの電話台を処分して新しい物を探していました。こちらのお店で見つけた時には即、購入! 商品が届くのを心待ちにしていました。
箱を開けた時、なにやらキズだらけなのでガッカリしたのですが、表面にはりついているテープを剥がすと、ホントに顔が映る位のキズひとつないキレイな鏡面仕上げブラックが登場し、感動しました。
あと、完成品で届くので組み立てる時間をカットできて助かりました。
機会があれば、次回も購入したいと思います。

• duvachさん
  • duvachさん

5 2011-09-12

扉を閉めるときに音がしない!!
扉を閉めるときに音がしない、と商品紹介に記載があり、全く期待していませんでしたが、これはとてもすばらしい機能です。こんな丁番があるのは知っていましたが、気の使いようがすばらしいです。扉を閉めるときに気をつける必要がなく、パーンと押しておくと勝手に静かに閉まります。
また、メラミンパネルもとてもきれいです。化粧板の安っぽさにウンザリしている方に大変オススメです。

4 2015-08-13

新居用に
新居用に購入しました。配線が隠れて素晴らしい。美しい。

5 2015-06-17

きれいな木目
背が高いので扉を開けた時に、手前にぐらつくけど他は気に入りました。奥行きがもう5センチあれば嬉しいかな。