5 2013-12-23

満足
購入前に悩んでショップに連絡したところ、丁寧に説明してくれました。初めて、自分で作る家具でしたので非常に緊張しましたが、簡単に作れて達成感みたいなものが…。うれしかった。ローテブルのテレビ台を探していたのでこれも思っていた通り。小さな部屋にちょうど良いです。

5 2013-08-21

大満足!
丁寧な梱包で到着も早かったです
組み立ても1人で簡単に出来ました(*^o^*)
色も(ブラウン)見たままの色で、探していた低目のテレビ台として大満足です!
その上、このお値段!オススメですo(^▽^)o

5 2013-07-10

がっしりした作りで気に入りました
キャスターもついていて大満足です!

5 2011-05-29

37型テレビ台
この天板90幅でロータイプの台を探していました。37型ジャストサイズです。しっかりとした作りで日本製なのでなにより安心で満足しています。

4 2011-05-01

ローボードを探していてこちらの商品をみつけました。
サイズもあまり大きくなくとても気に入りました。
女の私1人でも15分位で組み立てることができたし、とてもいい買い物ができたと思います。

4 2011-01-31

テレビラック
(購入動機)
まだ、商品は届いていないので、購入動機を書きます。
ずっと、TVラックを探していたのですが、お店にいったもなかなか良いものがなく・・・
そんなときに、ネットで検索してみたら、値段も安くコンパクトで場所もとらない、と思ったので購入しました☆

5 2010-11-24

低いTV台を探して
なかなか希望する大きさやデザインがなかったのですが、
やっと見つけました。商品が到着するのが楽しみです。

5 2010-07-31

丈夫な物
今回、パソコンを置くためにAVラックの90を購入しました。
デスクトップで重いため、丈夫なAVラックを探していました。
とっても丈夫で、ラックの高さが丁度良かったです。大変、満足しています。

• maple7112さん
  • maple7112さん

5 2010-07-26

幅90cm以内で、座椅子から見るのに適した低いTV台を探していました。色も希望通りで安いし、よいものが見つかったと思います。

3 2015-04-29

PCデスクとして高さ30cm以下でキャスター付きのローボードを探していて、こちらの商品を購入しました。30cm以下の商品はなかなかないのでこちらで見つかって良かったです。
商品については良いのですが、組み立てに苦労しました。木ダボがなかなか入らなくて結構力がいります。それと、完成してから気付いたのですが、横板小に向きがあるのに気付かず、3箇所、化粧板の貼ってある方を内側にして組み立ててしまいました。ばらしてやり直すのは無理があるので、木目調のシールを貼ってごまかしましたけど、説明書にも横板小に向きがあることは書かれておらず、書いておいて欲しかったです。ナチュラルを購入しましたが、画像と少し色が違うように思いました。もう少し薄い色を想像してました。

• fivepennyさん
  • fivepennyさん

3 2014-02-27

simple is best!
和室に40Vの液晶TV用に購入しました。すっきりしたデザインで、和室にもあいました。ナチュラルな色も良かったです。価格の割りに、安っぽくも無くよかったです。

3 2013-11-14

子供部屋に最適
値段が安くて子供部屋に最適です。
質感はお値段なりですが、他人の目に触れない部屋になら十分です。