テレビ台 ローボード 日本製 幅150 奥行41....(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • まぁまぁ良いと思います
  • 子供が小さいので、ガラスを使っていないシンプルな白のTVボードを探していました。2週間ほど使用しての感想です。・色我が家の壁紙は綺麗な白なので、それと比べると確かに黄色がかってる感じはします。ただ、気になったのは最初だけで、今は全然気になりません。・組み立て簡単です。一部家族に手伝ってもらいましたが、20分程度でできました。・使い勝手それを承知の上での購入ですが、内部の機器をリモコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-17
  • 本日組立しました。組立自体はものすごく簡単でしたが・・・一部不良品で、ステー取り付けの穴が左右逆になっていました。交換も面倒なので自分で穴を空け、取り付けました。検品をしっかりしていただきたいです。ローボードなのでお部屋が広く見え見た目は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

テレビ台
届きました〜
サイズがおっきくてびっくり〜ですが、可愛くて満足してます!!
組み立て簡単にゎ簡単でしたが、時間かかりましたー

4 2018-12-15

値段以上
白の鏡面を買いました。2万円ちょいでこのクオリティは素晴らしいです。

5 2018-03-11

シンプル
シンプルでオシャレなテレビ台を探していました!
収納も広く、DVDやCDがたくさん入ります。
扉を開けてないとリモコンがきかないのはレビューで見てたので問題ないです。
開けっ放しで見ることが多いので、ホコリがたまりやすくなってしまいましたが掃除すれば大丈夫なのでこちらも問題ないです。
買ってよかった!

5 2018-07-31

仕上げの良さが◎
とても良い商品です
しっかりとして高級感があります

5 2018-03-24

思った通りの商品でした(^^♪
一部破損した部品があったのですがすぐに対応してくださりとても気持ちのいい対応でだいまんぞくです。ありがとうございました。

4 2013-07-09

本日届きました
組立は女性の私でも15分ほどで簡単に出来ました!
鏡面加工も傷ひとつなくとてもきれいで、
作りもしっかりしているのでコストパフォーマンスはいいと思います。
ただ他の方も書いていらっしゃいますが、
お色はホワイトというよりはオフホワイトですね。
周りに真白いものがあると色の違いが目立ちますが、
そうでなければ特に気にならない程度かと思います。
ちなみに私は出来るだけ低くして使用したかったので脚をつけていません。
扉の開閉の金具部分を調節すれば一気に開くことはないので
問題なく使用できそうです。

5 2016-11-18

シンプル!
中身が見えないタイプのテレビボードを探していて、これにして正解でした!

4 2015-03-13

まぁまぁ良いと思います
2週間ほど使用しての感想です。
・色
ただ、気になったのは最初だけで、今は全然気になりません。
・組み立て
・使い勝手
それを承知の上での購入ですが、内部の機器をリモコンで操作はできません。
引出しや2段に分けるような仕切りがないので、上手く使うには工夫が要ります。
大して収納するものがない人にとっては十分な収納スペースです。
・脚
つけてません。つけなくても問題なく使用できています。
・その他
大絶賛されている場合があるので、それを鵜呑みにして過剰な期待をすると、
材質やエッジ部分の塗装などを見てガッカリします。
加工や塗装が雑だとこのか手抜きがされているといったことはありません。
説明の通りの商品です。
値段相応か、値段にしてはきちんと丁寧に加工されている品物と考えて、
注文すると良いのだと思います。
(私だけかもしれませんが)高級家具が届けられると錯覚してはいけません。
注文後、2〜3日で届きました。ショップの対応の早さは評価できると思います。

4 2012-03-12

シンプルに。
色々探していましたが、安くてシンプルなので購入してみました。
中の2つの縦の仕切りが固定されてなく、どうにでも可動できる作りが最初、手抜きですか…安いしね…、と思いましたが、結果、それが大変良かったのです。裏側はベニヤ板?ですが、どうせ見えないのでよしとしました。
丸い脚の部分は安っぽい物です。笑えました(笑)
微妙に埃が入るし、個人的にいらないです。これもあまり見えないので、まぁ…よいかぁという範囲。
キャスターの方が良かったかもしれませんね。
とはいうものの、傷ひとつなく綺麗で、組み立てもドライバー一本あれば簡単でしたし、超シンプルな作りなので、目障りなものが目に入らず落ち着くのでいいです。

4 2010-09-09

シンプル
白とウォールナットとシルバーの家具で揃えているのと、ブラビアのNX800と専用スタンドに合う、白の鏡面仕上げでロータイプのTVボードを探していました。
中も見えず、前面がスッキリしているのも理想的でした。
商品の質もよく、シンプルなのに高級感があっていいです。
サイズが他にもあればいいなと思いました。

4 2015-12-01

大満足だが‥
迅速な対応、また商品もとても素敵なものでした。ただ扉内にレコーダーを入れますと操作不能ですので、別途赤外線受光器を購入しました。参考までに。

5 2010-03-27

清潔感のあるインテリア
とにかく白いテレビボードをここ1カ月くらい探しまくっていました。
条件は幅150cm程度、ローボード、シンプルデザイン、そして白。
ぴったりの商品がしかもこのお値段であったので迷わず購入。
白を基調とした私の部屋にぴったりだと思います。

5 2010-03-26

「150〜160cm幅」の「白色」のテレビ台を探していたところ行き着きました。価格も他に比べ大変安く、購入のきっかけとなりましたが、商品は価格以上の価値観です!

5 2010-02-16

テレビが黒枠なので白を購入しました 組み立ては簡単で
ひとりで出来ました しっかりしているし 見た目も良いし
この価格はとても安いと思いました

5 2010-02-04

白購入☆写真通りでした☆
自分1人でも30分あれば組み立てられました♪♪
見た目がホントにしっかりしていて お値段以上だと思います!!!!
扉を閉めれば収納部分に見苦しいコードの束も隠せて、裏側がとてもスッキリしました。
お店の対応もすべて希望通りで◎です(^▽^)