5 2013-01-27

収納力UP,オシャレ度UP
ノートパソコン2台、プリンター1台、ぐちゃぐちゃのルーター・・・
を、すっきりするべく購入。
とてもきれいに片付きました。
組み立ても男女2名で行いましたがそれほど大変ではなかったです。
ルーターはさすがにルーター収納BOXを必要としますが・・。
ナチュラル色が、ほかのナチュラル色の家具とあって非常によい感じです。

4 2012-04-06

コーナーが有効活用できそうです。
しばらく前に届きましたが、重くて組み立てが一人では出来なそうなので、まだ手付かずのまま置いてあります。でもきっと、しっかりしたものが出来ると期待して、星四つです。家具はあまり軽いと安っぽいですよね。
週末に家人が、在宅時に手伝ってもらって組み立てま〜す。
部屋の角に置いたテレビの後ろの空間にぴったりはまりそうで、楽しみです。お値段も手頃で良かったです。

5 2011-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
おしゃれなお部屋をつくるディスプレイ用
老人ホームで暮らす親戚へのプレゼント。
花や写真立てやぬいぐるみ等を、おしゃれに飾るコーナーラックを探していました。高さもちょうどいいし、付属の棚も大3枚に小4枚と好みでいくらでも調節できる枚数でとても気に入りました。色も4色と豊富ですね。もう一台自分の家用に購入したいと思いました。
材質もいいし、組み立てもしっかりと出来ました。
この使い勝手の良さでこの値段は、安いと思いました。
お勧めです。

4 2010-12-20

コーナーラック&テレビ台
まだ物が届いていないので4星ですが、自分の探していたイメージの商品にドンピシャでした
コーナーラック&テレビ台のセットで購入しました
ハイタイプのテレビ台ほど重たい感じもなく、かといっておまけ程度に付いているオーバーハングボードよりも見た目&収納力はグッドです
探した甲斐がありました、到着が楽しみです

4 2009-12-07

コーナーラック見つけました!
コーナーテレビ台と一緒に購入しました。コーナーに置けるテレビ台で棚のあるものを探していたのですが、なかなかいいものが見つかりませんでしたが、やっとこのコーナーラックをみつけ、テレビ台と一緒に購入しました。棚もしっかりしていそうで早く届くのが楽しみです。いいものが見つかり良かったです。また何かいいものがあれば購入したいと思います。コーナーテレビ台とセットで購入するのがいいと思いますよ。まだ届いていないので星はとりあえず4つにしておきますね。

5 2009-12-01

37インチ用に
デッドスペースのテレビ台の上を有効活用したくて購入しました。色々探しましたがなかなか良いのがないので見つけた時は嬉しかったです。37インチのテレビの上に設置する予定ですが、あまり高さがありすぎると圧迫感が出るので不要な部分はのこぎりで切って使用したいと考えています。これならリモコンやゲーム機などが置けて便利かなと期待を込めて★5つです。

5 2021-04-04

大満足
コーナーの目線の高さにテレビを置きたかったので、購入しました。
板がしっかりしていて、テレビのほか、置物やぬいぐるみ🧸などがたくさん置けるので、大満足です。

4 2015-10-10

有効に活用させていただいています
組立が簡単で、使いやすいです。
部屋の隅におけるので、空いたスペースを有効に活用できるので
気に入っています。ものが片付いて部屋がスッキリしました。

4 2015-03-09

シンプルで使いやすい!
デザインもシンプルで沢山収納出来るので購入して良かったです。

5 2015-02-15

気に入っています。
コーナーラックを探して1年、ようやく見つけました。棚を一段一段ネジ度目は面倒でしたが、オリジナルに出来上がった時の満足感がありました。

4 2014-10-07

コーナーラック
荷物受け取りは重かったが、組み立ては20分ぐらいできた。夫婦で(^v^)
コーナーテレビ台は昨年購入し、今回はコーナーラックを購入した。
自宅のコーナーにピツタリマッチしてます、満足です。

• lovedaiziさん
  • lovedaiziさん

5 2014-07-24

素晴らしい
組み立ては30分ぐらいできた。
非常に重くで 安定性が良さそう。
今後まだ購入したい

5 2014-03-30

満足です
コナーラックを探していて、お店ではなかなか思うような物がなかったのですが、この度通販で見つけて申し込みしました。
値段の割りにはしっかりしていて、主人も満足しています。

5 2014-01-17

お気に入りです
予想以上にしっかりとした作りです。棚がたくさんあり、使いやすいです。

• ラン5311さん
  • ラン5311さん

5 2013-12-01

よかった
到着早々、早速組立ました。
重い板でしたが、完成後は、重厚感があり、安定して、とても気に入りました。
組立ても一人で、30分くらいで完成しました。