4 2010-05-24

引越
部屋をすっきりと見せるために、長さがあって高さがないものを探していました。
デザインもすっきりしていてとても気に入りましたが、鏡面仕上げは天板と底板、引き出し等の大きい面のみで、側面部は鏡面になっていなくて、ホワイトだと、ちょっと色がちがっているので気になりました。
遠目ではさほど気にならないので、★4つで。

• ひろzxさん
  • ひろzxさん

5 2015-03-21

60インチのテレビにちょうど良い大きさでした。
見た目も高級感があり、大変満足です。

5 2012-04-30

60インチテレビ用に購入しました。黒の鏡面仕上げにして良かったです。デザイン、色、大きさは高級感もあって期待以上でした。下の段に、シャープのブルーレイレコーダーもピッタリ入りました。
大きさ&重さがあるので、他のレビューにもありましたが、女性一人だと少し大変かもしれません。私は主人が組み立てるのを少し手伝いました。
しかし、説明書通りにすれば、組み立て自体は、それほど難しくないと思います。
購入前から角が尖っているように見えて気になっていましたが、4つの保護パットのようなものが一緒に入っていたので、助かりました。8個あれば、角の上、下に付けられるからより良かったのではと思いますが、4つでも、お店の配慮に感謝です。 子供が生まれたら、もう4つ、同じようなものを購入して両面テープのようなもので角の上、下を固定させたいと思います。

• ヒロ2027さん
  • ヒロ2027さん

5 2009-10-08

黒鏡面のテレビ台
今まで黒の鏡面テレビ台(160〜180cm)を探していました。
いろんな家具屋を回って聞いてみたけど黒鏡面で160〜180cmは見たことないとか言われてました。
それでもあきらめきれず探してたらこれを見つけました。
レビューをみても評価高かったんで即決でした。
かなり楽しみです。
まだ現物見てないんでとりあえず★3つにしときます。
商品届いたので追加します。
商品はしっかりしたつくりでした。
あしがちょっとしょぼかったのが残念だったぐらいで後は満足です。
対応もよかったんで機会があればまた利用したいです。

5 2011-09-29

満足です!
47インチのTOSHIBA REGZA Z2を購入し、これに合う高級感のあるテレビボードを探しておりました。
見つけた瞬間即決です。
シンプルでいやらしくないデザインと鏡面仕上げに惹かれました。
実物も重厚感があり、大変良い買い物をしたと思っております。
鏡面仕上げですので、ほこりが目立ってしまうため、しっかり掃除しないとダメですね笑

5 2010-11-25

我が家の地デジ化
我が家のテレビを地デジに買い換えたことにより、ロータイプのテレビ台を求めて探しあてました!!
私が気に入ったのはシンプルでかっこいいのはもちろん、足部分にもこだわっているところに惹かれました!
それから他の商品を見ているとかっこいいのは値段が高いのばかりですが、これは安いというのもポイントですよね!!

5 2009-09-22

思ってた以上に良かったです。
モノは値段以上にしっかりしてて、私は満足しています。
高さがわりと低めですので、その点さえ気にならないのであれば損はしない商品なのでは、と思います。
組立てについては、シンプルで特に問題なく完成できました。少し重いので女性1人では厳しいかもしれませんが。。
鏡面仕上げは綺麗です。ただホコリが目立つので掃除をこまめにする必要を感じてます。

• na0ki0601さん
  • na0ki0601さん

5 2009-03-17

プラズマテレビ購入!!
テレビを買ったので、それにあったTVボードを探していたんですが、なかなか気に入ったものが見つからずいいと思った物も高価で、コストかデザインどちらかを妥協しないと駄目かなぁ〜と思っていたらこの商品に出会いました。
このテレビボードはシンプルで高級感があり高価なデザイナーズ家具に負けないデザインで、価格もとてもお買い得!!
個人的には大満足です♪超オススメです!!

5 2009-02-16

新居のリビングに♪
TVボードを探し始めて2ヶ月・・・なかなかコレッ!!と言うのがなく、主人とも意見が合わず、諦めかけていたところ、こちらを見つけました。 42インチのTVにサイズ180のローボードを探していて、これいいねッ!とまさに主人とも意見が合いこちらをポチりました♪色でもめましたが、黒は手アカ等汚れが目立ちそうだし、白にしました。部屋も明るくなるし♪作り等も良いし、見た目もスッキリしていて♪届くのが楽しみです♪

• ちぃ9641さん
  • ちぃ9641さん

5 2019-11-04

黒い鏡面仕上げがカッコイイです。
重厚感があり、とてもしっかりしています。
買って正解でした。

5 2015-10-13

大満足!
かなりコスパいいと思います!
友人みんな値段を言うとびっくりしてます!

• ocpuroさん
  • ocpuroさん

5 2014-06-04

しっかりとした造り
安さの割には非常に満足の行く造り、デザインで満足しております。男一人でも完成させる事が出来ました。運搬する際は非常に重いので、下に何か敷いて床が痛まないように引きずるのが良いかもしれません。まだ乗せているテレビは32Vなのですが、これから60Vに買い換えてどうなるか楽しみです。

4 2014-05-10

満足です
見た目もカッコいいし、色もいい
ただ、天板の全面(見える部分)に凹みがあったのが残念です。
それ以外は購入してよかったと思います。
組み立てる際は、ゴムハンマーは必要かと。
普通のハンマーでたたいて、少々傷をつけてしましました。

• hapiko1042さん
  • hapiko1042さん

5 2014-04-11

テレビボード
とても使いやすく気に入っています!デザインもとてもカッコいいです

5 2013-08-01

満足です。
レビュー通り、ゴムハンマーは必須でした。20分くらいで出来上がりました。高級感があり、満足です。ありがとうございました。