2013/11/21
    maimai997さん
    期待以上の商品でした♪
    テレビ購入に際して実店舗も含めて色々探しましたが気に入ったものが無く、楽天でこちらを見つけスッキリしたデザインとレビューの良さに迷わず購入しました。組み立ては30分程掛りましたが流石に日本製ですね、精度の高い作りで気持ち良い程ピタリと組み上がりました。 完成後は、本当にしっかりした造りでガタつき等は当然ですが僅かな狂いも全くありません。画像は、55インチ液晶TVに5.1CHサラウンドシステム、BDレコーダー等をセットしたものです。 清潔感があってとても気に入ってます。
    注文日:2013/11/04
    2009/09/24
    s707dさん
    50インチプラズマのテレビ台を探していたところ、この商品に出会いました。 デザイン、価格、さらに日本製、購入された方の評価の良さから選びました。 まだ届いていませんが、期待を込めて☆5つです。 追記 到着、組み立て完了。 とにかくこの重厚感で、この値段。買って本当に良かったです。 実際に見てもデザインはシンプルで、鏡面仕上げも申し分有りません。 組み立ては一人でも出来ちゃいましたが、ゴム槌は必須です。 ただ配線をする際、後ろ側の板が長いので、機器同士の接続に長めのコードが必要となり、配線を考慮した作りであれば、さらに良かったのでは、と思います。(天板や背面の板のつくり)
    注文日:2009/09/24
    2015/05/30
    000mimizukin000さん
    注文番号:217867-20150520-0585382329
    とにかく重い!笑 組み立てはゴムハンマーも付属のボンドも使わずに行いました。 私も皆さんと同じように6つの脚を付けずに低めで完成させました。 重くって天板などを持ち上げたりするのは女性一人では無理だと思います。 実際何キロくらいあるんだろう? そこを記載してもらえたらびっくりしないですんだかも・・・。 でも結論からいうと、こちらで頼んでよかったです。 55インチのテレビですが180を頼んでちょうど良かったです。
    注文日:2015/05/20
    2020/03/22
    アロハオェ~さん
    メイドインジャパン
    日本製でこのコスパは素晴らしい 光沢も有り高級感があります 圧迫感も無くて明るいです クリーム系のホワイトです 色はもう少し白い方が良いと思った 傷汚れホコリ等目立つのでホワイトにしました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/09
    2009/08/24
    kono子さん
    ハイグロス仕様のテレビ台を探していました
    新居用に白のテレビ台を探していました。色々と探しましたが、こちらで他の購入者の方のレビューを見て、作りがしっかりしていそうなのでこれにしました。こちらではデスクも購入させていただきました。お揃いでハイグロス仕様のものを購入できてよかったです。届くのが楽しみです。 追加のレビューです☆↓ 届きました。50インチのTVも問題なく乗りました。 高さが低めでちょうどよかったです。うちの白い壁と白目のフローリングとぴったり。 やはり日本製ですね。立て付けがとてもしっかりとしていて、グラつきもなく、ピッタリしていました。それがとても重要だと思うので…。購入してよかったです。
    注文日:2009/08/23
    2015/08/06
    白くてオシャレなテレビボード(*´ч ` *)
    本日商品が届きました! 見た目は写真の通り,ロータイプで,とてもオシャレです(^^) 保護用のシートが貼ってあるので,汚れやキズなど入らないようになっていますし,とてと親切です。 しかし重量が重いので,2階などで組み立てる方は,部品ごとに2階に運んで行ったほうが楽かと思います! ちなみに付属のボンドは使わなくても十分です。 バラすときの事も考えて,使わないでおきましょう!
    注文日:2015/08/02
    2014/03/05
    新居用です。
    白基調のインテリアを考えているので、これを選びました。 まだ引っ越しを終えていないので組み立てておりませんが、重さにビックリです。けれど、丈夫そうなので良しとします。 女性2人で組み立てるつもりなのですが、難しくは無いようです。 組み立て終わりましたら、またレビューを書きたいと思います。 とりあえず、☆4つにしておきます。
    注文日:2014/02/18
    2013/11/18
    購入して正解です!
    60型のテレビに合うローボードを探していたところ、当製品を見つけホワイトを購入しました。昨夜無事に届き、小一時間ほどで完成。色、質感、大きさともにばっちりです。組み立て式なので、日曜大工が苦手な人(夫)には苦痛だそうですが、日曜大工が好きな人(私)には問題ないでしょう。ただ、かなり重いです。今朝は少し腰が痛いです。いろいろ探しましたが、幅が40cm以上(TV自身の台座が40cmを超えるため)の製品で、このお値段で購入できるものは当製品しかなかったため必然的に購入したのですが、正解でした。
    注文日:2013/11/15
    2013/10/05
    大満足
    鏡面ホワイトの180cmローボードを探していました。ホワイトは木目のブラウンよりも安っぽくなってしまいがちなので、苦労してました。この商品はデザインがシンプルなところが気に入って買いましたが、価格と比べて高級感があると思います。鏡面処理が塗装ではなく貼り付けなので、近づくとどうしても角がばれますが、この価格なら大満足です。組み立てはネジがいらないので簡単ですが、板が重いので2人必要です。
    注文日:2013/09/02
    2013/03/18
    yukkyyuさん
    探していたシンプルで重さに耐えうる低めの白いテレビ台、値段の安さにもうれしい驚きで、すぐに注文してしまいました。届いた時は、女の私で組み立て可能なのかと思うほど重たく箱ごと部屋に運び入れは出来ませんでしたが、箱から出して一つずつ運び入れ、思ったより簡単に組み立て出来ました。 作りがシンプルなので、ややこしい事は何もなく、購入して本当に良かったです。 白い壁紙なので、前からそこに作りつけであったかのように部屋に馴染んでいます。
    注文日:2013/03/11
    2010/11/14
    Mathildaさん
    42型のテレビにでっかいスピーカー
    この度、引越しに伴ってテレビ台を買おうと思っていたのですが、42型の液晶テレビの両サイドに大きなスピーカー(幅30cm)を両サイドに置きたくて、いろいろと探していたのですが、アンプやプレステ3などもおきたかったので、なかなか条件に見合うものがなく、探し回っていたのですが、こちらで見た目も申し分なく、収納もよく仕上げが鏡面で非常に気に入った商品だったので即決しちゃいました。商品が届くのが楽しみです
    注文日:2010/11/14
    2010/03/26
    きなこのママさん
    大型TVに備えて
    65インチプラズマ購入予定です。価格の安さ、ローボードのシンプルさ、鏡面仕上げ・・レビュー評価など、決め手は沢山ありました。私は黒で引き締め感を出したかったのですが、白にこだわる主人の一声で白に決定。皆さんのコメントを参考に組立てを頑張りたいと思います。商品がまだ届いていないので、商品レビューは後日書き直しますね♪
    注文日:2010/03/26
    2010/03/26
    大型家具店もいくつか探しに行きましたが、気に入ったものに出会うことができず、こちらの商品のデザインと材質そして価格に魅かれて購入を決めました。 届くのを楽しみにしております。
    注文日:2010/03/25
    2010/02/14
    カミーユ☆ビダンさん
    素晴らしい!!
    大きめ、シンプル、スタイリッシュ、ローボード、鏡面仕上げといいところばかり! 収納がやや少ないですがデザイン、質感ともにグッド。 ちなみに組み立て式です。頑丈な板で作りもいいですがかなり重いので注意してください。一人は厳しいかと。 組み立てるときにボンドをつかいます。 完成しても臭いがしますが今では完全に無臭。 ほんと買ってよかった。
    注文日:2009/07/20
    2009/12/11
    50インチTVを購入した為、大型ロータイプ・ホワイトのTVボードを探していました。 こちらの商品を見た時は、まさに私の理想どおりのTVボードだと思いました。 ↓購入の決めてになったのは↓ □激安価格 □鏡面仕上げの高級感 □180cm幅のロータイプ 購入前に、お電話にて商品について お問合せを致しましたが お店の方の対応は、親切かつご丁寧で とても好感がもてました。 理想どおりのTVボードを購入する事が出来たので 商品到着がとても楽しみです(^-^)
    注文日:2009/12/10
    2009/11/03
    はなのメダカさん
    リビングに
    商品届いたので更新します。すごくりっぱです。このお値段には見えません。本当に購入して良かったです。鏡面仕上きれいですよ。ただ1つ後にコード穴がないのでデッキがはなれると後ろで長さが足りませんでした。そこは工夫でなんとか…★5つに変更です。(50インチのテレビ用に購入しました。たくさん調べた結果、こちらのホワイトに決めました。大きさ、素材を考えると良い買い物になると思います。届くのが楽しみです。)
    注文日:2009/11/03
    2009/11/03
    リビングの主役
    テレビボードはリビングの主役級なので、家具屋さんに足を何度も運んだり、ネットで探しまくりましたが、これが一番と思い注文しました。床からの高さ、幅、鏡面仕上げ、収納等、ほぼ自分の希望通りのスペックです。また、他の購入者の方もほぼ全員といってよいほど満足されているのも決め手でした。まだ届いていないので星4つとしました。
    注文日:2009/11/03
    2009/09/22
    リビング用
    46インチ用として購入しました。色はホワイト。選んだ理由は、シンプルなデザインと足の部分が床に優しそうにみえたから。(ずっと同じ位置で、上に載るのは薄型とはいえ結構な重さがありますし。足を外してもいいのかもしれませんが、その辺は着いてから調整してみようと思います) このサイズでこのお値段は「買い」でしょう。 鏡面仕上げにも期待しています。
    注文日:2009/09/21
    2009/08/24
    高級感がありワイドで背が低いTVボード
    狭い部屋に住んでいますが46インチTVを購入。なるべく目線を低くしたいため、ワイドで背が低いTVボードを探していました。費用は抑えつつ、明るい色でなるべく高級感があるものを・・・と思い、こちらの商品に行き着きました。サイズ・鏡面仕上げを考えるとこの価格は他では見当たりません。欲を言えばぴったり壁付けするために、天板部にもケーブル逃がしが欲しかったです。商品が届くのを楽しみにしています。(★4評価は使用前なので)
    注文日:2009/08/23
    2009/08/19
    引っ越し
    インテリアにはカナリこだわりがアルあたし!!アクタス系大好きで…他のお店とどっちにしようか迷ってました。どちらも実物は見れないし画像のみで決めなければいけない中に近くの住宅展示場でこちらのローボードを展示して実物を見る事が出来きこれだっ!と決めました♪重厚感も有り白貴重のモダンな部屋ともマッチしてます♪この値段でこの物は買いですょ!お店の方も親切に電話対応して下さりありがとうございました!
    注文日:2009/05/16
    2009/06/15
    TOME1970さん
    40インチ液晶に合うテレビ台
    40インチ液晶テレビを購入してそれに合うテレビ台を探していました。幅180cmのローボードなので自分の部屋のイメージにピッタリでした。家具ファクトリーさんでパソコンデスクも購入しておりまして、ローボードと同じ材質で揃えられるので購入を決めました。また、日本製で組立て時の穴の位置の精度がピッタリなので組立て易いです。
    注文日:2009/06/15
    2009/04/17
    プロスナさん
    新居用に☆
    新居用にテレビ台を探しており、2mの壁にあわせて大きめのテレビ台を探しておりました。他のサイトや実際の店舗を まわりましたが、この値段でこの大きさのものはありませんでしたので、購入。色はホワイトで、鏡面仕上げということで、高級感もあります。また、組み立てに関しても丁寧な 説明書がありましたので、主人と二人で1時間程度で完了。 接着剤もついてましたよ(笑)
    注文日:2009/03/28
    2009/03/27
    TV購入の為に
    今回50型のTVを購入してTV台を探していました。 なかなか思うようなものが見つからなかったのですが、楽天を検索していると ドンピシャの物が見つかりました。真っ白のAVボード。内容を見ていると鏡面で傷がつきにくいとのこと。ふつうのは表面のみの処理ですぐにめくれてしまう物ばっかりです。がこれはコーティングされているみたいで期待しています。 納品日がまちどうしいです。
    注文日:2009/03/27
    2009/03/21
    大型テレビに最適!
    50型のプラズマテレビ用にブラックを購入致しました。 光沢が出ていて高級感があります! ボードの1枚1枚に傷が付かないよう保護フィルムが貼ってあったり、 緩衝材が綺麗に挟まれている気遣いにビックリ。 箱を開けた際、組み立てるのが面倒・・・と一瞬思いましたが、 プラモデルより簡単! 商品の質が良いので板と板の組み合わせが良く、 パズルのようにハメるだけ。 非常に満足しています。
    注文日:2009/03/18
    2009/03/08
    2ichirouさん
    低いテレビ台
    同時に机も購入しましたが、双方とも組み立て式で大変でした。しかし、部品の加工精度が非常によくでているので、ボンド無しでも機能するのではないかという出来栄えで満足しています。ダボと穴の径の精度もすばらしく、ばらつきがありません。天板のみならず、すべての白い面に透明フィルムがついた状態で納入されました。心配りも良いと思いました。
    注文日:2009/03/01
    2009/02/20
    jasmineteeさん
    新居のリビングに
    新居に42インチのTVを購入。ロータイプでホワイト幅150cm~180cm位のTV台を探していましたが、気に入った物は皆高価で悩んでいました。こちらは、ほぼ希望通りのサイズで値段も手ごろでしたので、まいいかなと思って購入しました。最近他社でコーヒーテーブルを購入しましたが、天板の上にわずかな凹みがあり、やっぱりアウトレット品?と思ってしまったので、こちらはきちんとした物が届くとよいのですが,,,。
    注文日:2009/02/18
    2008/12/17
    CLIFFAVANTさん
    シンプル嗜好
    42型の液晶テレビを購入したのですが今まで使っていたテレビ台だと視点が高く目が疲れる為ロータイプ(高さ300mmくらい)のものを探していました。 あちこち家具屋をまわったり通販カタログを見ましたがこの商品がとても気に入りました。 この値段で鏡面仕上げの家具が手に入るなんて思ってもいなかったので商品到着がとても楽しみです。
    注文日:2008/12/17
    2008/12/10
    OFFさん
    かっこいいテレビボード
    こんなテレビ台探していました。かなり多くのサイトや店舗を探しまわり、やっと見つかりました。鏡面光沢がいい感じです。木製のものも検討していましたが、リビングの壁がホワイトなので、その色に合うようなもので、テレビボード自体の存在感が出過ぎないように、また、さりげなくリビング全体を引き締めることができるような質感のものを探していました。全面の引き出しも便利です。このボードの横にホワイトのインテリアランプを配置する予定です。価格も安いと思います。いい買い物ができました。
    注文日:2008/12/10
    2015/03/15
    まだ、テレビが届いてないので何とも言えませんがとてもいいと思います。ただ、ゴムハンマーで打ち過ぎたのか若干ヒビが入ってしまいました…まあ気にならない程度です。 一緒に、使わないなんか板みたいのが何枚か入ってたのは何故だろう?謎です。
    注文日:2015/03/07
    2015/02/18
    イメージ通り
    白の鏡面仕上げが綺麗で気に入っています。 ローボードなので部屋がすっきり広く感じられて良いです。
    注文日:2015/02/12