5 2011-01-05

WIDEパソコンデスク(幅180)と、デスク上置棚(幅180)、ワーキングデスク(幅120) 奥行445の3点でそれぞれ購入いたしました。
私は24インチの液晶モニター2台を、ワーキングデスク(幅120) 奥行445のデスクで使用し、
書き物や書類などは、WIDEパソコンデスク(幅180)で使用し、
他にも、沢山のA4ファイルなどがあるので、それらをデスク上置棚(幅180)で使用するために、
こちらの3点で購入しました。
今まで自分の環境に合う商品をしばらく探していましたが、丁度いいものが無く、そんなときにこれらの商品を知りました。
デスクのデザイン、異なる奥行きのデスクをL字で揃える事ができるデスクの高さ、
商品の品質、商品を裏から見たときも、使い方によってはパーティション代わりにもなり、
狭いマンションなどで書斎にするときに、部屋自体を仕切る間切りとして大いに役立つと思います。
また値段も文句のつけようがありません。
理想どおりでお買い得であり、かつ商品の品質にも安心でき、
なおかつスタッフの方々の対応が迅速丁寧なので、
本当に新年早々、いい商品とお店のスタッフを知る事が出来ました。
こういった素晴らしい商品と、素晴らしいスタッフの方がいると思うと、
テレビ台などの他の商品もコチラで購入したほうが良さそうだな・・・と思ってしまいました。
気に入ったら間違いなくこちらのお店で購入させて頂きます。
どうも有難う御座いました。

• Kazkaz59さん
  • Kazkaz59さん

4 2012-07-01

簡単に組み立てられました
男1人で30分ぐらいで組み立てることが出来ました。
しっかりした作りで長く使えそうです。
残念なのは2点、1つはケーブルを通すための穴が、板をくり抜いただけで、穴が綺麗に仕上がっていなかったこと。
もう1つはネジの上から貼るシールがネジ頭とほぼ同じぐらいの大きさでしっかり貼り付けられなかったこと。
以上、小さなことではありますがこの2点分を★1つ減点とさせてもらいました。

4 2011-09-14

狭い室内にピッタリ
部屋があまり広くないので、奥行きがあまりないデスクを探していました。「かまち」の分ゆとりをもたせてあるので、壁にピッタリ付けられるのが魅力です。他にも似たような机はありましたが、なかなかこのポイントをクリアしているものがありませんでした。
残念なところは、ケーブルを通す穴が小さいです。ディスプレイのケーブルが通りませんし、周辺機器が多いとすぐに一杯になります。左右に2つ空けて、それぞれをもう少し大きくして欲しいです。あと、机の下の棚ですが、膝がぶつかります。体の大きい人はご注意下さい。

4 2011-07-19

届いてさっそく組み立てましたが、組み付けネジまで木調と合うように塗装されていることに感心しました。
画像どおりで、イメージの違い等はありませんでした。コンパクトでなかなかおしゃれです。
机の下にある本棚部分が膝にあたってしまうのが若干気になりますが、
予想はしていたのでそれほど不満はありません。

5 2010-06-09

幅120かつ椅子が納まる高さひざ上60cm以上
色々なお店を探してようやくこれに決めました。
マンションの間取りの関係上、
幅120で奥行き50以下かつ椅子が納まる高さひざ上60cm以上のものを探していました。
即決です。
以前からこのお店のものは素材がとても良いのでリピーターになってしまいました。
素材や品質面・デザイン性・機能性・価格面で総合的に判断して購入を決めました!
今後ともよろしくお願い致します。

• 0798632607さん
  • 0798632607さん

4 2012-12-04

リビングでの学習机として購入。
子供が使用時に、消しゴムで消すと少し揺れてガタガタと壁にぶつかる事がありますが、大人が書き物をしたりパソコンをつかったりするのには問題ないです。
ただ、すべての角がとがっているので、あたると痛いです。

• morishoheiさん
  • morishoheiさん

4 2012-07-22

落ち着いた感じでよいかと思います。
裏側にも化粧板があるともっといいかも。今はむき出しのままです。

5 2012-07-12

丈夫で安心
本当にしっかりとしたつくりです。組み立ては二人でした方が早いですが、一人でも男性なら一人でも大丈夫です。傷がつきにくく、高級感もあり、また購入したいです。

5 2012-05-10

大満足
デザインは写真どおりで満足。また、ねじ穴や木のピンの精度が出ていてとても組みやすいし、見た目も綺麗になるので大満足です。

• みや135さん
  • みや135さん

5 2012-05-09

満足です。
組み立ても簡単で、気に入りました。プリ−タやFAX置きに丁度のサイズです。

• dee-kさん
  • dee-kさん

5 2012-05-07

比較的軽く、丈夫
組み立てもさほど困難では無く、がたつきも無く良い感じです。

4 2012-02-16

思った通りの、いい感じの物が到着しました。
意外としっかりした作りっぽいので、PC机兼勉強机にしています。
ただ、組む際の説明書は少しわかりづらかったです。

5 2010-12-07

色も落ち着いた雰囲気で気に入りました。
またお願いします。

5 2010-08-06

書斎用に!
家を新築し念願の書斎を設けたので(3畳)、そこに設置する机として購入。別オプションの背の高い書棚を設置出来るので、この机を選びました。狭いスペースを有効活用できるので満足です。造りも丈夫です。

5 2009-02-11

書斎用に買いました!
書斎用兼、パソコン用として部屋の雰囲気にマッチしたデスクを探していました。
重厚感と高級感があり、配線の取り回しもスッキリと出来そうなので到着するのが待ち遠しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク