ワゴン サイドワゴン 日本製 サイドテーブ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

いい感じです。
同じタイプのチェストと合わせ購入してみました。いい感じです。

• ミナ6470さん
  • ミナ6470さん

5 2016-11-19

バッチリでした
ワイドのある奥行きの狭いデスクをさんざん探しておりました。
店舗をたくさん探し、ネット検索をたくさんしてやっと出会えました。
諦めないで良かった。。。サイズ感、色あい、価格すべてマッチです。
この価格でこの品質。すばらしいです。組立も簡単。しかもしっかりしてます。

4 2016-01-04

見た目がパッチリ
購入する前、見た目が良さそうで買おうかなと悩んでいましたが、
それも奥行きでした。少し短いかなと思いながらも、
このクオリティでこのお値段。
実際に届くと思った以上に大きく、
とても満足しています。

4 2015-09-10

PCタワー置き場
タワーPCの本体を上に置けて、小物をラック部分におけるので、狙っていた使い勝手にばっちりでした。組み立てですが、しっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-06-14

期待通りです。
組み立ては簡単でした。ただしドライバーは必須です。ハンマーはなくても大丈夫でした。キャスターが軽快で小回りが利きます。商品はしっかりしていてかなりの重さでも大丈夫だと思います。期待通りでいい買い物になりました。

5 2015-06-06

やっぱりいい。
二回目の購入です。素材と加工が素晴らしいので、組み立てていると気持ちがよいです。ピッタリと組みあがる。キャスターも高級感があってよいです。また機会があったら購入させていただきます。ありがとうございます。

5 2015-05-16

同色のチェストとと共に、購入。デスクの下にちょうどいいサイズでした。組み立てはとても簡単にできました。子供用ですが、とても使い勝手がよさそうです。チェストとセットで購入してよかったです。

5 2015-05-10

仕事上、書類が溜まってしまって整理したくて購入しました。
組み立ても簡単にでき部屋の感じにも合うしとても良かったです。
217867-20150506-0487986311

• ぴろ8128さん
  • ぴろ8128さん

4 2015-05-03

とても頑丈でよいと思います。
キャスターが軽快に動き、とても使いやすいと思います。CDと雑誌、文庫本をいっぱい収納できそうです。

5 2015-04-30

シンプルながら機能的
ナチュラル系の素材、シンプルながら機能的なデザインに大変満足しています。 同系デスクと合わせ買いしましたが、存在感を主張し過ぎないのが良いですね。

4 2015-03-31

組み立ては面倒ですが
使いやすい商品なので、組み立てさえ気にしなければこの価格では納得のいく商品でした。

5 2015-01-22

使い易く、ちょうど良い大きさです。
天板に15wほどの小型ギターアンプを載せて使用してます。
各部の板が頑丈そうなので、歪みやたわみもなさそうです。
下の棚にケーブルやエフェクター類を整理出来るので、
自分の使い方にはピッタリでした。
キャスター付きなので、使わない時は部屋の隅に押し込み、
演奏する時に移動させて使ってます。

• cococoachさん
  • cococoachさん

5 2014-12-31

満足!!
思っていたとおりの商品で満足!モダンなデザインでスッキリしました。

5 2014-11-18

組み立てやすい!
非常に組み立てやすく、またシンプルなオープンワゴンを求めていたのでとても満足してます!

• memory1212さん
  • memory1212さん

4 2014-10-07

とても丈夫です!
机と一緒に購入しました。
机同様にしっかりとした作りで、
キャスターも一ランク上、というのが実感できました。
もう少しお値段が安いといいかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク