ワゴン サイドワゴン 日本製 サイドテーブ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-04

安心できる家具
安売り店の家具と違って変な臭いは全くせず、材は厚みがあってしっかりした作り。
ネジ穴、ダボ穴などの精度も抜群!ぴったりはまります。
キャスターも大きくて頼もしいです。
値段も高すぎず満足です。
CD、DVD、コピー用紙、ラミネートフィルム、アイロンなどを収納し、上にはラミネーターを置いています。
ブラウンにしましたが、色も気に入りました。もう一つ買おうかと思っています。

• nyan-jiroさん
  • nyan-jiroさん

5 2014-03-19

とても便利なワゴン
最初はキッチンワゴンから探していたのですが、机に下に収納できる機能的なワゴンということで購入を決めました。
机の天板が真っ白なので、この高級感の白の感じは非常にマッチしていていいですね。値段以上のいい買い物ができたと思います。
机も売られているので、もっと早く気づけば一緒に購入したのに、というのが心残りです。

5 2013-12-15

2台目購入です。
1台目で満足だったので、2台目を買い足しました。今回はキャスターを取り付けるのに、1台目よりかなり手こずり……。それくらい丈夫な板だといえるかもしれませんが、ストレスのない組立には電動ドライバー必須ですね。キャスター以外の組立はぴったり部品があってとても快適です。板をぴったり合わせるために叩く道具を用意した方がいいです。私は金づちと雑巾でやっちゃいましたが。

5 2013-11-27

よい買い物でした。
確かに見た目かなり高級感のあるプリント板です。棚も厚いし、つくりがとてもしっかりしていて、いい品物です。組立もわかりやすく、ぴったり穴があいます。キャスターの取り付けはたしかに他のレビューにもあったとおり、しっかりしたドライバーが必要ですね。軸の細いドライバーでがんばってねじ込みましたが、電動ドライバーがあればと思いました。仕事に使う本の一時置き用に机の横に置くための購入です。床に積み上がった資料がすっきり片づき、たいへん便利。反対側に置くためにもう一つ同じものを注文します。

5 2013-04-07

ブラウンのワゴン
ワゴン単体で、本・ファイルの整理・収納用に3台購入しました。
見えないところに入れて収納し、必要なときに引張り出す使い方です。
しっかりした作りで、見栄えもよいので、1台は机の脇に置こうと思います。
組立は、キャスターをつけるネジが少し固いので、小さめのドライバーだと
ネジを回すのに、かなり力がいりました。
大き目のドライバーがあると組立易いと思います。
全体的には、しっかりしたつくりで、見栄えもよく満足です。

5 2012-12-29

整理整頓
大学生の息子の本や雑多な書類などの整理の為購入しました。
以前この商品のシリーズでチェストや机を購入していたので商品の良さは確認済みでした。
子供1人で30分程で簡単に組み立てられました。
CDの棚を一枚撤去し単行本やA4サイズの資料やファイルなどがキレイに収まりました。
そんなに多くのものが収納出来る訳ではありませんが幅が薄く場所をとらないしスタイリッシュな作りに満足しています。

• ミナ6470さん
  • ミナ6470さん

5 2016-11-19

バッチリでした
ワイドのある奥行きの狭いデスクをさんざん探しておりました。
店舗をたくさん探し、ネット検索をたくさんしてやっと出会えました。
諦めないで良かった。。。サイズ感、色あい、価格すべてマッチです。
この価格でこの品質。すばらしいです。組立も簡単。しかもしっかりしてます。

5 2015-06-14

期待通りです。
組み立ては簡単でした。ただしドライバーは必須です。ハンマーはなくても大丈夫でした。キャスターが軽快で小回りが利きます。商品はしっかりしていてかなりの重さでも大丈夫だと思います。期待通りでいい買い物になりました。

5 2015-06-06

やっぱりいい。
二回目の購入です。素材と加工が素晴らしいので、組み立てていると気持ちがよいです。ピッタリと組みあがる。キャスターも高級感があってよいです。また機会があったら購入させていただきます。ありがとうございます。

5 2015-05-16

同色のチェストとと共に、購入。デスクの下にちょうどいいサイズでした。組み立てはとても簡単にできました。子供用ですが、とても使い勝手がよさそうです。チェストとセットで購入してよかったです。

5 2015-05-10

仕事上、書類が溜まってしまって整理したくて購入しました。
組み立ても簡単にでき部屋の感じにも合うしとても良かったです。
217867-20150506-0487986311

5 2015-04-30

シンプルながら機能的
ナチュラル系の素材、シンプルながら機能的なデザインに大変満足しています。 同系デスクと合わせ買いしましたが、存在感を主張し過ぎないのが良いですね。

5 2015-01-22

使い易く、ちょうど良い大きさです。
天板に15wほどの小型ギターアンプを載せて使用してます。
各部の板が頑丈そうなので、歪みやたわみもなさそうです。
下の棚にケーブルやエフェクター類を整理出来るので、
自分の使い方にはピッタリでした。
キャスター付きなので、使わない時は部屋の隅に押し込み、
演奏する時に移動させて使ってます。

• cococoachさん
  • cococoachさん

5 2014-12-31

満足!!
思っていたとおりの商品で満足!モダンなデザインでスッキリしました。

5 2014-11-18

組み立てやすい!
非常に組み立てやすく、またシンプルなオープンワゴンを求めていたのでとても満足してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク