2012/11/30
    デスクと揃えました。
    鏡面仕上げのデスクと揃える為、購入致しました。 組み立てる手順が説明書の図を見ながら・・確認するのに手間取ります。。 板と説明書にナンバーを書き込むか、ナンバーシールを貼り付けたらもっと良かったと思います。 天板の回りも鏡面仕上げにして欲しいです。 キャスターのネジ締めには女性にはきついいですね。 でも、キャスターが一番気に入りました。
    注文日:2012/11/28
    2012/04/14
    同じシリーズの机と一緒に買ったのですが、サイドチェストが大きすぎて、座る場所が 狭い… 引き出しは大きめですが、底板が薄っぺらいベニヤ板のようで、しばらく使うと 底が抜けてしまうと思います。底板こそ頑丈にして欲しいのに。修理できるのかな。 見た目は立派ですが、あまり長持ちしそうにない。
    注文日:2012/02/22
    2011/10/21
    上段にレールがないので、ストッパーを使っても重さで本体ごと動きます。 CDサイズ基準で作られてるけど いまどきは音楽ってDLで買うのでCDって持ってないから 文房具収納サイズで作ってほしいです。
    注文日:2011/10/06
    2011/03/12
    チェロ2000さん
    机や上置き棚に比べるとかなりチャチなつくりでした。引出の底板がぺらぺらで・・・・ちょっと後悔してます。
    注文日:2011/02/26
    2008/04/06
    a happy lifeさん
    実は組み立て品と知らず購入。値段からして組み立て品ですよね。一人で3点組み立てるのは、大変でした^^;
    注文日:2008/03/20
    2007/09/06
    デザイン性
    到着前に、レビューを書いたら2パーセント割引というここのシステムからか、全体的に到着してからのコメントが圧倒的に少ないというのも、正直、考え物です。 このシリーズは、よく言って値段はこの質から言うとかなり高め、もっと質の良い安価なものが、家具店を廻ればたくさんある事を実感。あまり、購入前のレビューに惑わされないほうが良いと思います。
    注文日:2007/09/06