4 2008-05-18

120cmの机がぴったりでした。
150cmにするか、120cmにするか迷って、
120cmを購入しました。
窓に隣接している壁の幅に120cmの机が
ぴったりはまりました。
メジャーをのばして想像していたよりも、
実際の机は大きな印象を受けました。
組み立ててみると、
天板が厚く、しっかりしたつくりの机でした。
組み立ては、父にお願いしました。
20分で仕上がりました。

5 2014-01-19

大満足です。
梱包も、角がきっちり板で保護してありましたのでとてもよかったです。
デスク自体はしっかりとした厚みがありますので、
不安定な感じもなく使うことが出来そうです。
お値段の割にしっかりしていて購入感があり大満足です。
また、角がとても鋭いです。高い技術のたまものだと思いますが、丸くするなどお持ちの技術で出来そうだと思いました。
組み立ても子供と二人で一時間もかからなかったので、その点もいいと思います。

• keika_tさん
  • keika_tさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2013-09-07

奥行きがあって広々
幅120の上置き棚とセットで購入。
◆利点
・奥行きがあるので、PC本体(スリム型)をおいても、机作業がしやすい。
・足元に棚があり、物が置けるし、中央が地面と付いているので支えにもなる。
・下棚の背面に少し空間があり、裏にあるコンセントも延長コード次第で使用可能。
◆難点
・届いた時に天板の裏に傷(ぶつけたとみられる凹み)があった。
(早く整理棚が欲しかった為、返品交換はせず)
・角が丸くなく、ガードはあるが直ぐに取れて無意味なので、痛い。

4 2013-05-30

おおむね満足
レビューの通りコスパがよい商品だと思います。
値段の割にはしっかりした作りです。
が、主人が使ってますが、天盤にすぐに傷がついたので、慌てて透明のマットを買いました。

4 2011-09-22

丈夫そうなパソコンデスクが欲しくて探していました。組み立ては簡単ですが、大きいのと重いので大変でした。でも、思っていた通りの丈夫さで満足です。しいて言うなら、コーナーガードがついていますが触っただけですぐ取れます。コーナー以外の角?も、体が当たっただけで痛いので透明のテーブルクロスをしています。天板だけがざらざらしているので、書き物をするときはなにかひいたほうがいいと思います。ナチュラルよりホワイトにすれば良かったかなとも思いましたが、部屋に合っているので満足です。

4 2009-02-22

パソコンデスクで。
引越先でパソコン部屋に置くデスクを探していました。
よくあるパソコンデスクより幅の広いものを探していて
幅・奥行きともに気に入ったのが見つかりました。
到着が楽しみです。

5 2008-06-29

引越しにあたり
中学生の娘の為の購入です。これまで使っていた机もシンプルなデザインの白のものでしたが、鉛筆などの黒ずみがなかなか取れず、掃除には大変苦労していましたが、こちらの白い机は鏡面加工がされているということでかなり期待しています。
似た様な商品はたくさんありますが、これだけの奥行きがあり、机下の棚もありで、この値段!まだ商品は届いていませんが、きっと満足のいく買い物になると信じて★5つです!!

4 2008-06-08

丈夫なPCデスクを探していました
今使っているPCのモニタが重いので、それに耐えられる、使い勝手のいい丈夫なPCデスクを探していました。こちらの商品はしっかりと作られているようでしたので購入を決めました。また、ホワイトは天板が鏡面仕上げとのことで、見た目もいいのでは?と期待しています。一番小さいサイズでも、奥行きがあり今使っている物よりも広いのでこれにしました。商品が届くのを楽しみにしています。

• sakura1504さん
  • sakura1504さん

4 2008-04-30

迷いましたが、やっぱりこれに。
仕事場を新しくするので、使いやすいデスクを探しました。決め手は奥行きの広さとシンプルであること、デスク下の棚、ホワイトのカラー、そしておそろいのチェストが有り、そちらも使いよさそうなので。デスク天板下に薄くてもいいから引き出しがあれば尚良いのですが、お値段からして仕方が無いかなと思いました。良いものが届くことを期待しています。

4 2008-01-28

モニター2台を置く為
自宅で仕事用のパソコンを1台購入しました。
プライベート用と、仕事用と2台のパソコンを2台のモニターで使用するため、現在のパソコンラックでは収まらないので、今回、奥行があり、パソコンラックの下に入っている本まで収納が可能な机を探しておりました。
まだ、商品は届いておりませんが、サイズを測り十分に検討したので、大丈夫だと思います。
早期対応にて、すぐに出荷していただけるようで、助かります。

5 2015-12-17

木の良い匂いがします
とくに戸惑うことなく組み立てられました。二人がかりで20分程度でしたが、天板を組むのには三人かかりました。せっかく良い木材を使っているので、接着剤では無い方法で組めれば良いと思いました。接着剤の量が少なくてギリギリでした。足元にたくさんモノが収納できて満足です。

• ayako143さん
  • ayako143さん

5 2014-11-14

子供部屋の机
姉妹に二台購入しました。
楽しく組み立ててお値段以上の高級感で満足です。カラフルな椅子と相性もよくかわいいお部屋になりました!

• *sayumi*さん
  • *sayumi*さん

5 2014-11-05

かなりしっかりしてます!
商品はとにかくしっかりした作りです!!!やっぱり日本製と中国製は全然違いますね!!!自分で組み立てる商品ですが、女の私が組み立てても全くグラついていません。
想像より大きく感じましたがとにかく作りがしっかりしているので大満足です。

5 2013-10-01

子どもの学習机として購入しました。
通常の学習机より大きいので、隣に並んで一緒に書き取りもできます。
一つで親子一緒に机にむかえるので、甘えん坊の我が子に勉強をさせるには、これ以上の商品はないかと思います。(笑)

5 2013-06-07

使いやすい
組み立てに30分ほどかかりましたが、しっかりした作りで、広さも十分です。
たいへん使い心地がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机