お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
3連用 外箱 外ケース 外カバー CD収納 DVD収納 コミック収納 本収納 CDラック DVDラック ビデオラック 多目的ラック 木製 CD DVD コミック ビデオ 文庫本 収納 収納棚 シェルフ AV収納 北欧 シンプル キッズ 日本製 1台4役AVワゴン用外カバー 【3連タイプ外箱】のレビュー・口コミ
2014/03/09
文庫本の整理用に3連を外カバー付で1セット購入しました。文庫本用には可動棚8枚を使って10段がちょうどですね。幅の内法が約40cmですから、厚み2cmとすれば1台で200冊、3連で600冊収納できます。ダボ穴のピッチも細かく使いやすそうです。組み立ては2時間程度でできましたが、電動ドライバーが無いときついですね。
注文日:2014/03/02
すべての商品レビューを見る(227件)
インテリア・寝具・収納
収納家具