2011/07/15
    よかったです!
    組み立てやすく、使い心地もとても良いです。配送も早く助かりました。
    注文日:2011/06/28
    2011/07/10
    デザインがいい
    タイトル通りデザインはシンプルで重厚感もあり◎です。 いざ使うと天板部分の角で腕がすれてちょっと痛いです。 気にならない人は大丈夫と思いますが^^
    注文日:2011/07/06
    2011/07/09
    33treeさん
    買って損は無し
    いろいろと調べた結果,購入してみました. やはり値段が手ごろだったことと,デザインが気に入ったことが決め手です. 組立は思ってたよりも楽でした. やっぱり完成品が届く方が楽ですが・・・. 力の無い女性だといささか難儀かも知れません. そこそこ横長なデスクなので,22インチ液晶モニタを2台並べて使ってます. ネットゲームの2垢プレイもやりやすいと思います.
    注文日:2011/06/23
    2011/07/06
    満足!
    和室用デスクとして購入しました。幅150cmくらいを希望していたので別途ワゴンのみも同時に購入。組み立てて設置してみると予想以上のしっかりした作り&高級感で、本当に満足です。色はブラウンを購入しましたが、色味も濃すぎず薄すぎず、我が家のインテリアにはよくマッチしてます。ただ、使用時にクッションor座布団等がないと、少し机の高さが高すぎるので、高さ違い(あと5cmくらい低いもの)が売ってたら★5でした。
    注文日:2011/07/03
    2011/06/26
    yosigyu0423さん
    素敵な商品ですよ
    注文してすぐに届きました。 対応が早くて嬉しかったです。 商品の色味も予想していた通りでした。 天板とキーボードを置く板との間の隙間もよかったです。 どなたかがおっしゃっていた、デスクと引き出しに段差があるとのことでしたが、私の場合は大丈夫でした。 ★5つにしたいところですが、4つにしたのは以下の理由からです。 (1)やはり完成品がいい 組み立て商品とわかっていましたし、組み立てる楽しさもありましたが、やはり完成品で購入できると楽でいいなあと思ってしまいました。 私は女性ですが、必要と言われたハンマーもなく1時間程度で組み立てられました。完成品の方がプロがきちんと組み立ててくれるので安心できる気がします。 (2)キーボードを置く板の部分 こちらもどなたかがおっしゃっていましたが、少しだけ頼りない気がします。 重いものを乗せない想定だと思うので仕方ないと思いますが、少し力を加えると壊れてしまわないかと思ってしまいます。まあ、子供じゃないので力を加えることはないと思うのですが。そして、こちらに力を入れると、デスクが倒れそうになるので要注意です。 (3)引き出し底板が薄い こちらと引き出しの背板が非常に薄いです。 一般的にこんなものでしょうか? 背板に対しては何かするわけではないのでいいのですが。 すごく薄いので、少し不安を感じます。もうあと5mm位厚みがあると安心感がでるでしょうか。 (4)天板の手前部分が痛い これは私だけが思うのかもしれませんが、ノートPCなので天板部分に腕を置いて作業します。 ずっと入力していると、下腕の内側が天板と(当然ながら)あたります。 そこが丸みがあるといいと感じました。 以上です。 いろいろ思うところはありますが、価格も12000円程度と考えるならばお買い得だと感じました。 それに、上記と矛盾しますが、自分で組み立てたので多少愛着も感じます。 何よりパソコンとプリンタを同じデスクに置きっぱなしにできることを幸せに感じます(以前はいちいちしまっていたので)。 新婚なので、まだ必要な家具もあり、また何か注文させていただくと思います。その際もどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2011/06/18
    2011/06/18
    2台目を購入しました
    【この商品は使い心地が良く気に入っています】 1.座椅子に座ってのPC操作でも疲れないです 2.レーザープリンター約20kgを乗せてもビクともしません 3.1台目は、机の引き出しの高さを下げてDVDレコーダーを収納しています 4.収納ラックは適度な大きさで書類やDVD/CDディスクがたくさん入ります 5.値段もお手ごろです 6.重量も軽いので移動の際も取り扱いやすいです 7.デザインも良く、2台連結させるとかっこいいです 【この商品に対するリクエスト】 ●机の引き出しの高さを任意で選べる方が商品性が向上すると思いますよ DVDレコーダーなどを収納するのにピッタシです。 これからも顧客目線の商品開発をお願いします。
    注文日:2011/06/13
    2011/06/04
    買った人2008さん
    ナチュラルカラー買いました。
    他の方のレビュー見て購入を決めましたが、その通りで安っぽさは無いですね。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2011/05/27
    2011/05/26
    パソコンデスク ホワイト
    組み立てには1時間ちょっとかかりました。女性ひとりでも出来るのですが、(女性の方は)手伝ってもらったり、男性にやってもらうほうがスムースかもしれません。ホワイトを頼んだのですが、外観はすっきりしており、無駄なく使いやすいので満足してます。他の方も仰ってますが、引き出しの低板が薄くて頼りない感じがします。それ以外は、引き出しの取っ手も安っぽくないし、良い商品だと思います。
    注文日:2011/05/22
    2011/05/17
    希望日時に商品を届けていただき、引越し当日にパソコンを設置する事ができました。ブラウンを購入しましたが、写真で見るより高級感があり、室内のインテリアとも自然に馴染む感じで満足しています。机の角に設置するコーナーガードが、もう少し外れにくい素材だともっと嬉しいかなと思います。
    注文日:2011/05/07
    2011/05/12
    組み立ては簡単で30分程で仕上がりました。 使い勝手は良いのですが、角が何の処理も施されていないので、特にスライドテーブルの角で何度か擦り傷を負ってしまいました。 見た目は落ち着いた感じで高級感があり気に入ったのですが、安全面だけは残念でした。
    注文日:2011/03/08
    2011/05/03
    和室に合うPCデスク
    引越しを機に和室に合うPCデスクを探していました。 結果的に大正解だと思います。 ・組み立ての容易さ ・作りの頑丈さ ・組み上がり時の質感 どれも、期待以上でした。 欲を言えば、コンセントの追加なんでしょうが、 コストパフォーマンスは高いと思います。
    注文日:2011/04/24
    2011/05/03
    bowlers002さん
    リフォーム
    先日ワイドデスクと机上棚を購入し、とっても気に入ったので、今回はローデスクを買いました。やはりとても出来がよく満足しています。組み立ては1人で30分ぐらいで出来ました。
    注文日:2011/05/01
    2011/04/23
    デザインと機能備えたパソコン用ローデスク
    白を購入。デザインと機能性の両立で選びました。 デスクは満足、ワゴンは不満有です。 ただ、値段も考えると仕方ないかもしれません。 【よかった点】 ・スライド棚が広く、キーボードやマウスが使いやすい。 ・インテリアのデザインが気に入りました。 ・組立てがとても簡単。一人での組立えにいらつくことも なく完成できました。 【よくなかった点】 ・ワゴンの引き出しにストッパがないので、最後まで 引っ張ると抜ける。(地震とかで若干不安) ワゴン側のレール部分がプラスチックで精度も悪く、 1箇所レール真ん中あたりで1~2ミリ浮いてしまった。 木とプラスチックをデポで結合しているのみで、手順でも 接着剤を使用しない。木とプラで接着できないのかも。 ・ワゴンの引き出しの底板が薄いベニア板。 重いものを入れるのは不安。 【若干気になる点】 ・デスクのみの販売をして欲しかった。 (ワゴンは当初購入予定になく、不要だったため) ・スライド棚の奥にすべり落ち防止のストッパーがない。 (さほど影響はないです)
    注文日:2011/04/17
    2011/04/21
    せっつせっつさん
    組み立ても慣れてる人なら簡単です。
    少し大きいものなので、組み立ても大変かと思ってたんですが、 通販などで購入して自分で組み立てたことがある方だったら 簡単な方だと思います。 そして、ワゴンとデスクの高さがピッタリで驚きました。 自分で組み立てだと、少しずれるものが多いのですが、 全然ずれてませんでした。
    注文日:2011/04/16
    2011/04/20
    Kurosuke0213さん
    いろいろ比較した結果、この商品に決定しました。やはり同等商品の中でも商品の質が高い事、無駄に足回りを作りすぎていない事(足のが伸ばしたいという理由です。)、適度な収納があることなどが主な購入理由です。 また、比較的用意に組み立てられるっていうのは良いですね。商品到着が楽しみです。商品到着したら、またレビューします!
    注文日:2011/04/19
    2011/04/06
    プラモデル好きの方に
    天板は分厚く高級感があります。 見た目は非常に良いのではないでしょうか。 ただし、条件があります。時間のあるプラモデル好き、日曜大工好きの方にはお勧めです。そうでない場合、一からの組み立てには少しびっくりするでしょう。そんなに難しくはないですが、約30~40分くらいはかかります。
    注文日:2011/03/29
    2011/04/05
    スライド棚が、手前まで引くと少しさがる。スライド棚の角が、キーボード、マウス使用時に、手首、腕に刺さる。ワゴンの、高さが、机と5~6ミリの段差ができた。それ以外は、満足。
    注文日:2011/03/22
    2011/04/04
    ぷー9760さん
    自分用に購入しました。 組み立てもそれほど難しくなくできました。梱包も丁寧でした。 エッジがもう少し丸みがあればと思うのでー1しましたが、満足なお買い物でした。
    注文日:2011/03/27
    2011/04/03
    ひとり暮らし
    商品が到着しました。 子供の新生活のために購入しました。 思ったより立派で、部屋にしっくりと収まっていました。 パソコンを載せてちょうどよかったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/03/28
    2011/03/28
    SALT1972さん
    値段のわりに質感がしっかりしていて満足! 組み立てるのもとても簡単でした。
    注文日:2011/03/13
    2011/03/20
    このお値段でこの質感は大満足です。 箱から取り出した順にパーツを合わせるだけでスムーズに組みたてることができました。 自分で組み立てるので愛着も湧きます。 コーナーガードは机の脚に付けて、畳を傷付けないように使っています。
    注文日:2011/03/17
    2011/03/19
    約1時間で組み立てました。説明書もわかりやすく、女性の方でも可能かと思います。
    注文日:2011/03/07
    2011/03/19
    新居用家具
    スライドテーブルが角ばってちょっと手が痛いです。全体的には気に入っています。
    注文日:2011/03/11
    2011/03/15
    ごまぞう2005さん
    居間でパソコン用の机として購入。質感がとてもよくお値段以上の価値はあると思います。
    注文日:2011/03/05
    2011/03/08
    フロアタイプのパソコンデスクを探していて、デルナチュレの評判が良いので決めました。作りも良く、幅90cmは丁度いいです。スライド棚は必要な時だけ引き出して使えて、机を広く使えるから便利です。キャビネットがセパレートなのでレイアウトし易いです。ゆっくり丁寧に組み立てて1時間程かかりました(電動ドライバーとゴムハンマー)。値段も手ごろで、良い買い物でした。
    注文日:2011/03/05
    2011/02/26
    Z370さん
    仕事用PCデスク
    単身赴任先のマンションを引っ越すことになり、 きちんと仕事のできるデスクを探していました。 見た目デザインが良く、何よりもしっかりしている印象だったので迷わず購入。 商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2011/02/25
    2011/02/23
    Kenzi Isazaさん
    この値段にしては、とてもいいです。
    よくある組立家具の安っぽさがなく、天板が厚く安定感もあり、とてもいいです。 サイドも追加で購入して、テレビとパソコンを置いても余裕があっていい感じです。
    注文日:2011/02/15
    2011/02/14
    アゲロンさん
    和室用に
    和室に合うPCデスクを探してたどりついたのがこちらの商品です。この価格にしては、安っぽくないという印象です。 一人で45分で組み立てましたが、板の枚数が多いのでナンバリングされているともっとスムーズだったと思います。
    注文日:2011/01/07
    2011/02/01
    じゅり☆18さん
    デスクの幅が90cmのものをずっと探してたんですが、やっと好みのものが見つかりました☆レビューの中にはデスクと棚の高さが違うと書いている方もいましたが、そんなこともなく、すごくいい感じでした。 組み立ても女の私一人だけでも簡単に組み立てられました! 買ってよかったです☆
    注文日:2011/01/28
    2011/01/29
    豆2455さん
    和風低床生活のおともに
    新たに引っ越しをして、初の一人暮らしを始めました。生活スタイルとして和風で、視線の低いスタイルに憧れていたので、インテリアを統一しています。 しかし、PCデスクについてはなかなか「これ!」と思う商品に巡り合えず、ちゃぶ台の上でPCを使用していました。 この商品は、作りがしっかりしていそうなところと、ピッタリな大きさ、また引き出しもセットでPCの左右どちらにもセット(単品でも使用可)出来るということで、色々応用がきくと感じました。 末永く使っていきたいと思います。
    注文日:2011/01/29
...