2012/03/31
    最高です
    組み立てるときにねじが必要な場面があまりなく はめていけばいいので、組み立てがとても楽でした。 品質は、天板など厚みがあるのにすごく軽いです。 おすすめです。
    注文日:2012/02/19
    2012/03/26
    ブラウンを購入しました。 以前のデスクは白色だったのでブラウンにしたら高級感が出てとても満足です。
    注文日:2012/03/17
    2012/03/23
    t-boozさん
    商品が届きました
    商品が届きました。 早速、組み立てましたが思ってたほど難しく無く1時間程で完成。 設置しての感想は、思っていたよりも高級感がありしっかりとした造りです。
    注文日:2012/03/08
    2012/03/04
    かななななななななななさん
    旦那さんが使用するものとしてシンプルな。でもシンプルすぎないフロアタイプのデスクを探していました。 袖机の幅も利用してモニタ2台乗せられていい感じです。 お値段に対して仕上がりもしっかりしていて、長く使えそうです。 色も(私の印象値ですが)写真と同じくらいのブラウンで満足です!
    注文日:2012/02/25
    2012/02/21
    イギーちゃんママさん
    ぴったり
    おうちにぴったりサイズでした。発送も早く助かりました★
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/10
    2012/02/02
    sekki---さん
    想像通りで満足しました。
    本日、商品が到着し、さっそく組み立ててみました。 使いやすさ、質感ともに想像通りのもので、満足です。
    注文日:2012/01/30
    2012/01/11
    商品について
    大きさや形、色合いは、思っていた通りで大変満足です。 ただ、幅木の分だけ壁より出っ張ってしまいます。この部分の切込みと配線を通す切込みが天板にあれば、さらに良かったと思います。ただし、なくても十分満足しています。 組み立てに関しては、簡単です。木を手で叩きながら組み合わせていたので、多少手が痛かったですが・・・。
    注文日:2012/01/02
    2012/01/05
    まだ使用はしてませんが
    組み立てた感じは良い感じです。 幅も広めなので、大き目の液晶PCをおいても違和感なく使えると思います。
    注文日:2011/12/23
    2011/12/30
    vassaraさん
    しっかりした作り
    昨日届いて、一時間程度で組み立てられました。 慣れた男性なら簡単な部類でストレスなし。 キーボード用にスライドが付いているデスクを探していました。 もう少し安価な価格帯で考えていましたが、長く使うので1万円しても いいやと考え直しました。 黒と迷いましたがブラウンで良かったかな。 星4つです。
    注文日:2011/12/27
    2011/12/25
    ブラウン購入しました。 組立ては想像以上に楽にできました。 こまかいですが、取っ手が思ったより豪華な感じがうれしい点でした。 全体的に高級感もあり、非常に満足してます。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/16
    幅が広くて使いやすい
    CRTモニター主流の時代に買ったPCデスクは、ワイドモニターとスピーカーを載せるには幅が足りませんでした。今回こちらの商品を使ってみて解決しました。23インチワイドモニターと大きめのスピーカーを並べても、まだ多少余裕があります。ポイントはデスクと同じ高さの独立したワゴンで、並べて置けばデスクスペースを広くしてくれますし、左右どちらにも置けます。またワゴンを取り除いて省スペース化することも可能で、選択肢の多さが魅力かと思います。スライド棚も、デスクとほぼ同じ幅になりますので、キーボードとマウスパッドをゆったりと配置できます。高級感を謳っている塗装もその通りで、値段以上の質感があると思います。この商品は組み立て式となっていますが、部品の寸法が正確でしたので、説明書をよく読んで丁寧に組み立てれば難しくないと思います。個人差はあるでしょうが、だいたい1時間程度で完成すると思います。個人的に残念だったのは、スライド棚の表面に小さな傷があったことでしょうか。数ミリの傷でしたので、交換を申し出るのははばかってしまう程度ですが、綺麗なブラウンの塗装なだけに、自然な木の色の傷は目立ちます。それ以外の不満はありませんでした。
    注文日:2011/11/24
    2011/12/16
    ハンマーJさん
    楽しみ
    同価格帯の競合商品がありましたが、見比べてこちらに決めました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2011/12/15
    2011/11/15
    パソコンデスク
    ブラウンを購入しました。主人に組み立ててもらいましたが難しくはないと言っていました。 見た目、値段より高そうに見えます! ノートパソコンとプリンタを置いても広々していて使い易いです。
    注文日:2011/11/07
    2011/11/15
    自分の部屋用
    組み立の説明書が若干説明不足な所があったが許容範囲内だったので 問題なかった。 使い勝手は凄くよく、強度的にも問題なく使用できました。
    注文日:2011/10/17
    2011/09/25
    商品も早く届き非常に使いやすく大変満足しています。
    注文日:2011/09/17
    2011/09/15
    ユウキ0979さん
    商品について
    パソコンのモニターも2台置けるくらいの広さがあり、見た感じ高級感もあります。ただ机の角などが尖っておりたまにそこにあたり傷がつく可能性があります。
    注文日:2011/08/31
    2011/09/11
    HIROKO1105さん
    いい買い物ができました!
    家族と一緒に楽しみながら組み立てたので(約30分で完成)そんなに大変とは感じませんでした。思ったとおりの落ち着いた色で、とっても素敵です。愛用させていただいております♪
    注文日:2011/06/30
    2011/09/03
    まずまず良いです。
    見た目はなかなか良く、全体的にはまずまずです。 ただ、以下の2点がいまいちなでした。 ・スライド棚が少し頼りなく、上下にゆれます。カーペットの上に置く場合は、カーペットの沈みとあいまって、あまり安定しなかったので、直接フローリングの上に置いて使うことにしました。 ・引き出しを引っ張りすぎると、そのまま抜けてしまいます。
    注文日:2011/08/28
    2011/09/02
    あざぶBさん
    届きました
    価格の割りに造りはしっかりしていて、これまで購入した通販家具の中ではベストです。また、機会がありましたら使わせていただきます。
    注文日:2011/09/01
    2011/08/25
    ちょうどいい大きさでした。
    ちょっと組み立てるのは大変ですが、見た目はとてもいです。
    注文日:2011/08/14
    2011/08/24
    が-んちゃんさん
    見栄え良し♪
    ロ-タイプのパソコンデスクを以前から探していて、ずっと気になっていたのがこの商品。 皆さんのレビュ-の評価を信じてブラウンを注文 *まずはスピ-ディ-な対応に◎ *デスク部とキャビネット部が分かれている所も使い勝手が良さそうでGood *このお値段でこの見栄えは大満足 ってとこですかね~ 気になったところは、キャビネットの引き出し部の白い板に茶色の塗料が所どころ付着していて汚かったところ、見えない部分にも気配りが欲しいですね それとキャビネットはちょっと華奢っぽいですね・・・それで★4つ。 皆さんの評価を信じて購入して良かったです!!
    注文日:2011/08/22
    2011/08/13
    ○×日和さん
    引越しにあたりロータイプのパソコンデスクが欲しいと思い探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。鏡面仕上げは指紋の汚れが気になる質なのでこちらを選択しました。 1時間弱ほどで組み立てられました。ダボ穴に挿し込む作業は結構力がいるので、女性の方でしたら、ゴム製のハンマーなどが準備できればお勧めします。 天板はしっかりしていますが、スライド棚は思っていたよりも頼りないですね。頬杖をつくのもためらいます。欠陥とかではなくこういった仕様なんでしょう。 スライド棚の縁は角になっているので、この部分が気に入らない方もいるかもしれません。
    注文日:2011/08/05
    2011/08/13
    PC購入に伴い
    スライド棚が壊れないか心配でしたが、そんな心配もなく重宝しています。 大きさも大き目で我が家のPCにはちょうどいいです。 部屋の構造上、ラックが隣に置けませんでしたが、キャスターがついているので別置き出来て便利です。 とにかくスライド棚があるおかげで、狭い部屋でも場所を取らずに収納できるのでここが一番のお気に入りです。
    注文日:2011/05/01
    2011/08/01
    使い勝手は良さそう
    購入してまだ数日ですが組み立ても楽でした。出来上がりもしっかりしています。 ただ、ワゴン引き出しの上段は滑りが悪く、キャスター付きなので引っ張ると、ワゴンも一緒に動くところが少し不便な感じがするので星4つです。
    はじめて
    注文日:2011/07/26
    2011/07/31
    とてもいい商品です。
    ブラウンですが、色合いや質感もいい感じです。 価格が安かったので少し不安でしたがみなさんの評価がよかったので 注文しました。組み立ても問題なく満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/07/28
    2011/07/31
    森山 弘樹さん
    色合いがいいです
    対応も早く、写真通りの濃いブラウンでとても気に入りました 重量的には軽いので部屋の模様替えなどをするときにも移動しやすいですね 組み立ては1時間ほどで完成 (板には番号や矢印があるので工作が苦手な人でも大丈夫だと思います) また、天板が厚くしっかりした作りになってます 横の大きさ的にもほどよく、リビングに置いてテレビ台としても使えるので 様々な使い方ができると思います
    注文日:2011/07/19
    2011/07/29
    かわ6602さん
    思った以上にしっかりとした作り
    組み立ても簡単で満足しています。 机とワゴンの高さに2mmほど差がありますが許容範囲です。
    注文日:2011/07/26
    2011/07/26
    一点紅さん
    転居のため、新しいパソコンデスクを探していました。レビューの通りお値段も手ごろなのにがっしりとしていて質感にも高級感があります。長時間の作業中も気分良く使えて満足です。確かに表面の仕上げの違っているところはありますが、私はそんなに気になりませんでした。組み立ては床に傷がつかないように梱包のダンボールを広げてやりました。しっかりはめ込んだりするには力が要るところもあったので、女性だとゴムハンマーなどを用意しておくとあるといいかもしれませんね。コードを隠して通せるような穴とかがあればもっと良かったです
    注文日:2011/07/01
    2011/07/26
    オススメです。
    注文後すぐ届きました。 組み立ても基本、ネジの使用も少ないので一人で簡単に出来ました。 質感も良く、組上げた後の安定感もあるので安心して使えそうです。 デュアルモニターで2つモニターを置くだけの幅もあります。 ただ、惜しむらくは引き出し。 DVDがすっきり入るサイズなのは良いが、ストッパーが無い為引き出しが危うく落ちてしまいそうになります。出来ればちゃんとしたレールが欲しかった所。 ですが、コストパフォーマンスも大変良く、ローデスクを探している方には是非オススメです。
    注文日:2011/07/10
    2011/07/24
    jimijhonさん
    満足です
    部屋が狭いのでロータイプのパソコンデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけブラウンを購入しました。 組み立てには男1人で1時間程度掛かりましたが、特に難しいということもなく楽しんでできました。 デザインはシンプルで落ち着いた印象を受けます。また天板が厚く、しっかりした作りになっています。 買って良かったと思います。
    注文日:2011/07/19
...