2021/09/11
    くにぃ♪さん
    私はノート派ですが、天板にノートパソコン、スライド板で伝票書きやメモをとる時に使用しています。使い終わったノートパソコンをスライド板に乗せて収納できるも点気に入っています。
    注文日:2021/08/20
    2020/06/10
    にしぼーさん
    大変良い
    広々していてとてもいい感じ。 キャスター付き小さめワゴンが別になっているのも使いやすいです。 組立家具にありがちなペラペラ板じゃなく、しっかり厚くて丈夫で高級感もあります。 低めベッドの横に置いたので、寝っ転がりながら映画見れて最高です。 スライド棚を引き出しておけば、ベッドの上から操作できるので、ダメ人間環境が加速しました。 ただ、ホワイトが欲しかったけど売り切れだったので、それだけが残念。 PC以外の作業用にもう一つ買って壁一面にずらっと並べる感じにしたいですね。
    注文日:2020/06/01
    2013/02/28
    みんみん3698さん
    注文した翌日に届きました。 一人で組立てましたが1時間ぐらいでできました。 和室に置きたくてこちらを購入。とてもいい感じです。
    注文日:2013/02/25
    2012/08/21
    gestalt247さん
    使いやすいです
    高級感があり、色も落ち着いていて使い勝手もいいです。 お盆前の忙しい時期に、電話対応も快くしていただき、早い発送で助かりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/08/09
    2012/03/04
    かななななななななななさん
    旦那さんが使用するものとしてシンプルな。でもシンプルすぎないフロアタイプのデスクを探していました。 袖机の幅も利用してモニタ2台乗せられていい感じです。 お値段に対して仕上がりもしっかりしていて、長く使えそうです。 色も(私の印象値ですが)写真と同じくらいのブラウンで満足です!
    注文日:2012/02/25
    2012/02/21
    イギーちゃんママさん
    ぴったり
    おうちにぴったりサイズでした。発送も早く助かりました★
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/10
    2011/09/11
    HIROKO1105さん
    いい買い物ができました!
    家族と一緒に楽しみながら組み立てたので(約30分で完成)そんなに大変とは感じませんでした。思ったとおりの落ち着いた色で、とっても素敵です。愛用させていただいております♪
    注文日:2011/06/30
    2011/07/26
    一点紅さん
    転居のため、新しいパソコンデスクを探していました。レビューの通りお値段も手ごろなのにがっしりとしていて質感にも高級感があります。長時間の作業中も気分良く使えて満足です。確かに表面の仕上げの違っているところはありますが、私はそんなに気になりませんでした。組み立ては床に傷がつかないように梱包のダンボールを広げてやりました。しっかりはめ込んだりするには力が要るところもあったので、女性だとゴムハンマーなどを用意しておくとあるといいかもしれませんね。コードを隠して通せるような穴とかがあればもっと良かったです
    注文日:2011/07/01
    2011/04/21
    せっつせっつさん
    組み立ても慣れてる人なら簡単です。
    少し大きいものなので、組み立ても大変かと思ってたんですが、 通販などで購入して自分で組み立てたことがある方だったら 簡単な方だと思います。 そして、ワゴンとデスクの高さがピッタリで驚きました。 自分で組み立てだと、少しずれるものが多いのですが、 全然ずれてませんでした。
    注文日:2011/04/16
    2011/02/01
    じゅり☆18さん
    デスクの幅が90cmのものをずっと探してたんですが、やっと好みのものが見つかりました☆レビューの中にはデスクと棚の高さが違うと書いている方もいましたが、そんなこともなく、すごくいい感じでした。 組み立ても女の私一人だけでも簡単に組み立てられました! 買ってよかったです☆
    注文日:2011/01/28
    2010/10/24
    きゅる~んさん
    安心の「日本製」!
    なかなか手頃な大きさで、手頃な値段のものが無く困っていたところ、こちらのサイトに行きつきました。 しかも安心の「日本製」! まだ届いていませんが、期待も込めて★5つです!!
    注文日:2010/10/24
    2010/01/31
    true_treasureさん
    丈夫な素材で長持ち♪
    今回転居に伴い2度目の購入です。 2年前に購入したハイタイプのデスクは未だ傷も剥がれもなく、素材が確かに丈夫、汚れも落ちやすいです。同時期に購入した他社のプリント化粧合板のテーブルは見事に表面が剥がれました。 スライド棚は使う時だけ引き出せて未使用時は収納出来て奥行きを取らないので部屋が広く使えています。天板の厚み、安定性、重厚感、シンプルで落ち着いたイメージが大変気に入っています。天然木は確かに憧れますが高価で重たいですよね。徐々に同シリーズで揃えて行きたいと思っています。
    注文日:2010/01/31
    2010/01/05
    ちゃぶちんさん
    ロータイプのパソコンデスクをずっと探していましたが、品質の良さとブラウンの高級感に魅力を感じて購入を決めました。スライド棚にノートパソコンを収納&使用したかったので、天板までの空間の高さが6センチあることや、26センチ前方にスライドすることも明記されていて、いい判断材料になりました。
    注文日:2010/01/05
    2009/11/04
    桃色桃華さん
    新調したパソコンに合わせ…
    本日到着し、早速組み立ててみました。 組み立て中に思った事を正直に言うと、そりゃこれだけ1からの組み立てだと、この値段で妥当かな…。送料が千円超えなのでオプションで組み立てます♪…なんかもしていれば良いのに。…でも実際組み立て始めると簡単で少しの力は必要なものの女の手でも一時間なく完成しました★ 当初考えていたスライド部分でノートPCを使用するのは机の上が何もない状態だと、とても不安定です。なので収納時のみ使用します。 足元には使用頻度の少ないプリンターがすっぽり入りました。 趣味部屋が着々と出来上がってきて嬉しいです♪ 色合いもブラウン購入ですが、他の家具や建具などとマッチしていて満足です。 気になるのは…デスクとサイドボードとの段が少しあること。 なので、総合的に見て★4ツです。
    注文日:2009/11/04
    2009/06/30
    crossover0536さん
    とてもかっこいい
    引越しで色々ネットサーフィンしていて見つけました 今使っている古いものを持って行こうと思っていたのですが こんなに良心的な価格でスタイリッシュな物が売っているならと購入いたしました
    注文日:2009/06/30
    2008/12/04
    ladyankhさん
    パソコンとプリンタを一緒における商品を探してました。 見た感じがステキなのと、お値段が安いのでこちらの商品に決定しました☆ 届くのを楽しみに待ってます。
    注文日:2008/12/03
    2008/11/21
    h-kochiさん
    新居用に買いました!使いやすそうなので届くのを楽しみにしています!
    注文日:2008/11/21
    2008/08/27
    まうまう0413さん
    購入のその後・・・
    通販で初めて家具を購入しました。 正直、現物を見て購入できないのは不安だったので、参考までに楽天を覗いて、購入は実店舗で…と考えていました。 こちらの商品は説明が丁寧で、写真も大きく、レビューもたくさんあったので、今回は思い切って通販で購入することに!! 購入の決め手は、天板がしっかりしているところと、塗装がはがれにくいというところですね。 日々使用するものなので、耐久性は重要だと思います。 ☆☆☆購入して8ヶ月程経ちました☆☆☆毎日デスクを使用していますが、特に塗装が剥げたり天板がゆがんだりといったトラブルは起きていません。本当にしっかりしていて、デスクの上に乗っても大丈夫でした!! 私が購入した頃はコーナーガードが付いていなかったので、今の商品が若干うらやましいです…笑。
    注文日:2008/08/26
    2008/08/21
    ☆りんご☆♪さん
    ロータイプでかつ高級感のあるデザインのものを探していました。こちらの商品は自分のイメージにぴったり合っていて、なおかつ値段も手頃で◎! ブラックを購入しましたが人気商品のため予約販売との事で、今から届くのが待ち遠しいです☆
    注文日:2008/08/20
    2008/07/16
    ばにら0303さん
    これで部屋の中もすっきり。
    お値段にしては良く出来ていると思います。落ち着いた家具調な作りになっていて楽しみです。
    注文日:2008/07/16
    2008/06/25
    pink☆スマイルさん
    これはイイ!!ロータイプのを探していて、楽天さんのいろんなショップを渡り歩きまくって最後こちらのデスクに決定しました。組み立てもそんなに難しくなかったです。木の感じも安っぽくないし。これはホントよかったです。
    注文日:2008/02/12
    2008/03/03
    Freddie8938さん
    新居に
    ブラウンのロータイプのPCデスクを探していました。 こちらはシンプルかつ機能的で素材も安心できるものなので 即決しました。
    注文日:2008/03/03
    2008/01/26
    mlklpさん
    外観と実用性と低価格
    部屋を広く見せたいので背の低いパソコンデスクを探していました。他社にも似たような机があったのですが、数千円しか変わらないのならこちらが勧めているデルナチュレ合板というほうにしてみよう、というのが決め手です。 まだ予約待ちなので星4つです。写真で見る限りはデザインもシンプルだし広さもじゅうぶんあり、天板なども厚く丈夫そうに作られているので、この価格は安いと思います。 しかしながら「日本製」であるというのは非常に安心感があります。 届くのが楽しみです。 ※2月10日追記 届きました。 ★5つに変更です。 引き出しが組み立て辛かったり、キーボードを置く部分の手前の箇所がきっちりはまらなかったり・・・正直ちょっと難はアリでしたが、値段を考えれば気にならない範囲です。 1番嬉しかったのは、通販家具にありがちな変な臭いがあまり感じられなかったところです。 キャスターと並べればかなり幅広い机なので、プリンターも余裕で置けました。棚板も厚みがあってしっかりしてます。 本当におすすめです!
    注文日:2008/01/22
    2007/12/20
    ai-aiさん
    おしゃれなデスク!
    畳の部屋に置く用のデスクを探してこの商品を見つけました! 濃いブラウン色が部屋をとてもオシャレに見せてくれています。背面もきちんと施されているのでお客様がいらっしゃった時にテーブルとしても活躍できます☆ 組み立ても簡単で一人で出来ました。
    注文日:2007/04/28
    2007/12/12
    toemihaさん
    丈夫そうで、値段も手ごろだったので注文しました。商品をまだ見てないので少し不安ですが、期待して商品の到着を待ちます。
    注文日:2007/12/12
    2007/12/10
    memeみさん
    新しい家に引越し、今までの机は雰囲気に合わず、リビングの一角で座卓にして気分一新しようとpcデスクを探していて見つけました。お手ごろ価格だけど、安物っぽくなく、我が家にピッタリです!
    注文日:2007/12/10
    2007/12/03
    ゆきんこぞぅさん
    パソコンを買い替えたので和室にあうロータイプのデスクを探していました。デザイン・サイズと引き出し付きのキャビネットが希望どおりでした。よく似た商品は楽天内の他店にもありましたが、キャビネットなのでデスクと繋げたり向きを変えて離したりと自由に使えるところとデルナチュレ化粧合板の高級感・耐久性が決め手となりました。【他社、類似商品とは素材が違います!】という謳い文句に期待して、到着を楽しみにしています。
    注文日:2007/12/02
    2007/11/21
    leash73さん
    悩んでいたら。・。・。
    引越しを機にパソコンデスクを新調することにしました。 お値段のわりにしっかりとしてそうなところがいい♪ でも他の家具と色が合うか悩んでいる間に予約注文に・・・。 結局、購入するんだったら早く買えばよかったと後悔してます。
    注文日:2007/11/20
    2007/11/01
    白猫0126さん
    一目惚れで購入しました☆
    和室なのでロータイプのパソコンデスクをずっと探していました!一目惚れです♪デザイン性にとっても魅力を感じました♪4色あるので部屋に合わせて選ぶことが出来ますし、スライド棚が付いているからとっても便利!届くのがとっても楽しみです♪
    注文日:2007/11/01
    2007/10/08
    qtyebiさん
    狭いお部屋
    狭い部屋に住んでる方にオススメです。 当方6畳洋間(2LDK)がくつろぎスペースなのですが このたび22インチのVAIOを購入することになりました。 大きい画面なため、インチにあわせると大きい家具になってしまう・・・ 悩みぬいたすえ、楽天を探しまくると。 みつけました~。 引き出し式のPCボードは実家で使用しているので 液晶が多少大きくても座席が多少前後できるので 問題ナシ! さらに、化粧版までも・・・。 友人の家のリビング(一戸建ても)拝見しても 素敵なpcボードはあんまりみかけないので こんな家具があったらきっと映えるだろうなぁと まだ現物はないのですが想像しちゃってます。 他の方のレビューにある 引き出し部分金具の強度は現在手持ちの引き出しつき pcボードと比較のうえ また書き込みますね。 現段階では、期待値最高です♪ ありがとうでした。 ★★設置組み立て後の感想です 本当に大変でした。組み立て… 普段ダンナに頼んでいたのですが女性一人では 2時間は見ていたほうがいいです。 でも、その分素敵ですよ~♪ こんどPCがきたら画像もupしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2007/10/06