2012/07/16
    冬眠うさぎさん
    2台目です。1台目はダブルスライドのテーブルが少し小さめで、ワゴンが大きい方でした。とても気に入ったので、少し高い方も買ってみましたが、見た目も、使い勝手も前のほうが、良いようです。息子に頼まれた2台でしたが、今回のは私が使ってもう1台買前と同じのをうことにしました。家具店やその他のサイトも、大分探しましたが、、組み立てなので高級感はないけど、この形でこの値段なら良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/11
    2010/10/29
    1006shoさん
    鏡面仕上げを購入予定でしたが、娘から埃が目立つと言われ(無精で)ブラウンを注文、息子に組んでもらったが天板が厚く見た目は中々よろしい。ただ奥行きがなく壁に近く置くと圧迫感を覚えます。また構造的にやむを得ないですがスライドのレールはひ弱です。 スライド棚は座位置の高さにちょうどいい、作業を終え押し込んだ時、仕事が終わったという爽快感を与えてくれます。今、デュアルモニタのためフロア-ワゴンを追加注文しています。
    注文日:2010/10/14
    2008/10/05
    クニ太郎さん
    和室のパソコンデスク
    ロータイプのパソコン用デスクを探していましが、楽天でこちらの商品を見つけました。他の多数の商品との比較もしましたが、こちらの商品が価格・品質・見た目が良いとおもい購入を決めました。届くのが楽しみ。
    注文日:2008/10/05
    2009/07/21
    kosmaedaさん
    和室で使うロータイプのパソコンデスク。
    デスクワイドが900でセパレートするのが良かった。重厚感があって良かった。探していたイメージと合致した。
    注文日:2009/07/20