2015/03/01
    らいすまろんさん
    満足です
    組み立てる時間がなかなか取れず、レビューが遅くなりました。 いままでコタツ(75cm四方)で色々作業をしていましたが、何か良いローデスクはないかと探していました。 結果、こちらの商品と似たような他店の半額近く安い商品と絞り込みましたが、レビューを見た結果、日本製で組み立ても簡単というレビューが多いこちらにしました(ブラウン購入)。 実際組み立ててみて…40代のおばさんひとりでも1時間もかからずに出来ました^ ^ 電動ドリルと100均で購入したラバーハンマーを用意しました。 説明書は簡単なものでしたが、商品側面のほとんどに数字や矢印が入っていたので迷わずに組み立てました。 はめ込みも女性の力で充分。 ハンマーで打つ時は念のため、タオルをあてて傷が付かないよう打ちました。 コタツよりすっきりして部屋も引き締まって大満足! マイナス☆1は、送料が他店に比べて高かったこと。 北海道はどうしても高くなるので仕方ないのですが、他店より倍以上高かったのは財布に響きました(^_^;)
    注文日:2015/02/16
    2011/08/24
    が-んちゃんさん
    見栄え良し♪
    ロ-タイプのパソコンデスクを以前から探していて、ずっと気になっていたのがこの商品。 皆さんのレビュ-の評価を信じてブラウンを注文 *まずはスピ-ディ-な対応に◎ *デスク部とキャビネット部が分かれている所も使い勝手が良さそうでGood *このお値段でこの見栄えは大満足 ってとこですかね~ 気になったところは、キャビネットの引き出し部の白い板に茶色の塗料が所どころ付着していて汚かったところ、見えない部分にも気配りが欲しいですね それとキャビネットはちょっと華奢っぽいですね・・・それで★4つ。 皆さんの評価を信じて購入して良かったです!!
    注文日:2011/08/22
    2008/10/31
    hisajiro-55さん
    早くてびっくりです
    和室にパソコンの我が家。プリンターを設置するのに伴って パソコンデスクをあれこれ探してまわるうち、価格と質感、そして使い勝手の感想など、みなさんのレビューを読んで即購入です。発注後外出し帰ってきたら、もう、発送のお知らせがありびっくりしました。連休中に設置出来たらラッキーです。到着楽しみにしています。
    注文日:2008/10/31
    2010/10/14
    tukuyo39さん
    組み立てるのにけっこう大変ではありましたか、使い勝手がいいです。
    注文日:2010/09/29
    2008/04/18
    オラフ56さん
    説明書の通りにしたら、簡単に組み立てられました。和室の部屋でのパソコンデスクにピッタリです。素材もしっかりしてます。ブラウンを購入しました。
    注文日:2008/03/29
    2009/10/03
    ぽこちゃん4551さん
    とにかく色々と見て一番お手ごろ価格でしかも欲しかったサイズにピッタリでPC画像でも一番高級感があったので決めました。今から到着が楽しみです。
    注文日:2009/10/02