2013/11/24
    ドライキーマさん
    商品到着後すぐに開封。商品を出してみると、ラックの化粧されてる所が一箇所だけめくれがありました。ちょっと残念です。返品・交換してる時間がないのでそのまま組み立て。 組み立ては簡単です! めくれがなければ星5つです!
    注文日:2013/11/21
    2012/04/19
    リトル なおさん
    組み立ては簡単で15分くらいで完了!! ケーブル処理用の穴か切り込みと、デスクのスライドテーブルの取っ手?(引き出す際に手で持つ部分)の裏も化粧合板処理されていると良かったと思う。あとは値段からして妥当な線かな!?
    注文日:2012/04/03
    2008/08/20
    yasuineさん
    まだ届いていないので・・・
    いろいろネットで探したのですが、ちょうどいい大きさと値段の割に、高級感がありそうなので決めました。 それと皆さんのレビューを見て、決心がつきました。 (評価通りだといいのですが・・・) 届いたので追加レビューします。 色や材質はなかなか良いのですが(色はブラウン) しかし、私のだけかもしれませんが、机と付属のキャビネットの高さが5ミリ程違うのでちょっと微妙な感じです・・・ (もしかして不良品なのかな・・他が良い分ほんと残念です。) あと、付属のボンドでは絶対たりません。
    注文日:2008/08/20
    2008/03/28
    おくぽさん
    数ヶ月で・・・・・・
    スライドで引き出す部分の板が曲がってきました!使えないということはもちろんないのですが☆隙間が開いてしまってガッカリ。湿気!?我が家は2階でそんなに湿気てはいないと思うのですが・・・・組み立てが良くなかったのか? 届いてすぐのレビュー→ 組み立てに☆30分ぐらい(我が家では) 厚みがありペラペラな感じではなく、本当に丈夫そうで気に入りました。 デルナチュレ化粧合板と背面化粧仕上げに惹かれました。レビューでも好評の通り意外と高級感ありますよ♪サイズもピッタリで大満足。フローリングの部屋の中心部分に置きました。うっかり者の私ですがこれならお茶も安心して飲めますし、我が家のインテリアにブラウンがピッタリ。もう少し艶っぽいのかと思いましたが、全く艶のないイメージかな。 スライド板の裏?が板のまんまでザラザラで手触りが悪いです。表面は綺麗なので見た目はわかりませんが。
    注文日:2008/03/28
    2007/08/16
    moriscさん
    商品到着が待ち遠しいです!
    和室に置くフロアタイプのパソコンデスクを探していたところ、この商品が目にとまりました。購入を決めたのは、素材・色・価格です。商品到着が待ち遠しいです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2007/08/16