2011/07/05
    wakaba8125さん
    とても使いやすいです。
    鏡面加工で、奥行が45センチ位のもので…といくつかのこだわりを考えた中で見つけたのがこちらの机です。 他社さんでも似たようなものはあったのですが、机の下に棚がついているのはこちらの商品だけでしたので、それが決め手になりました。 とてもすばやい対応で発送して頂けて、ありがたいです。 ただ、他の方も書いていたように、女性が1人で運べる重さではありませんでしたね…。 組み立て自体は、慣れている人であればとても簡単に、綺麗に出来ます。 しかし、似た板が多くて、少し見分けがつきにくいなあ、と感じました(番号が振ってあるものとないものがあったので)。 重かった分、しっかりと安定しているし、けれど色が白なので、部屋を圧迫しすぎることもありません。ワゴンはキャスターをつけずに、別の机の下に入れて使っています。ストッパーはありませんが、スムーズに出し入れできるし、使い勝手も良いです。 キーボードを置くスライド棚の色と、机の天板の色が微妙に違ったことは残念ですし、白の色の質感も思っていたのとは少し違いましたが、とても良い買い物をしたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/27
    2009/12/10
    izumitamaさん
    女性1人でも簡単に組み立てられました。
    組み立て式の家具は、通販で何度か購入して1人で組み立てたことがあるので、女性1人でも1時間もかからずに組み立てられました。 鏡面仕上げの部分は、透明なフィルムで保護してあったのですが、チェストの引き出しの表面に貼ってあるフィルムは、組み立て終わってから剥がそうとすると、取っ手が邪魔してうまくフィルムを剥がせません。 これから組み立てる方は、取っ手を取り付ける前にフィルムを剥がしてくださいね。 でも、こんな凡ミスをするのは私だけですね。 商品自体はかなり質が良くて、天板も厚くて丈夫なので頼もしいです。 さすがに引き出しの中の板までは白塗りされていませんが、表に出ている部分は全部真っ白でキレイです。 このお値段でこのデザインと質は、かなりお買い得だと思います。
    注文日:2009/11/24
    2010/11/16
    lihaizhongniさん
    光沢があり、明るく
    白いパソコンデスクを探していて、やっと見つかりました。 価格もお手ごろで.まだ、届いていませんが.鏡面で光沢があり、明るくと思いました.
    注文日:2010/11/15
    2009/11/10
    ぷうころりんさん
    父のお誕生日プレゼントに!
    パソコンデスクを探していましたが、サイズもぴったりで、価格も安いし、丁度良い品物でした!
    注文日:2009/11/07
    2008/07/30
    ちゃんぴ86さん
    やっとこさ買いました。
    ずっと前から欲しかったのですが、スペースをとってしまうので、既に所持している机も捨てたくないがために購入を控えていました。 先日も新しい机を購入したのですが、「やっぱこの机じゃなきゃ!」と思い、今回、所持してる机を売り払い、この机にかけてみることにしました。 到着が楽しみです。 以前使っていた引き出しの中身もこの机が到着するのを待ちどおしにしてると思います♪
    注文日:2008/07/30
    2007/11/04
    beni_berryさん
    シンプル・スタイリッシュ生活
    余裕のあるスペースにコンパクトに収まるデスクが欲しくてかなり色々とさまよいました。そして出会えたのがこのデスクです! 表面加工の美しい材質とシンプルに収まるフォルムが理想とピッタリで嬉しくて購入しました。 シンプルで高級感がある質感に、抜群の収納力が分かりやすく見せてくれる写真もとてもありがたかったです。 部屋に置くイメージを膨らませながら選ぶことができました。 届くのが待ち遠しいです。 楽しみにしています!!
    注文日:2007/11/04
    2009/11/05
    inomayu3さん
    サイズ(120cm以下の広さで奥行きが45cmのものを探していました)・色・鏡面仕上げ・収納があること・形(足が棒でなく板になってる)で購入を決めました。 お店に対してですが、商品の発送前のレビュー記載はなんか納得できません。感想も星の付けようもないです。 これからご購入の方は、お届け後の方のレビューを参考にしてください。
    注文日:2009/11/04
    2009/08/27
    ユカユカ!!さん
    買わなきゃよかった粗大ゴミです。
    商品届いたので、書き直します。 本当に買わなければ良かったと思いました。 2万で粗大ゴミ買った感じです。 まず、キャビネット 引き出しの底はかなり薄い板です。 すぐにも割れそうです。何がいれれんの?って感じです。 しかも、その薄い板の裏ですが、ゴキブリの赤ちゃんがペッタンコになってる物がついていてかなりキモかったです。 さらにキャスターの袋が最初からやぶられていて返品だかなんだか知りませんが気分悪いです。 続いて、説明書です かなりの説明不足な事と、絵が適当すぎます。 実際は長い方の板を絵では短くなっていて 実際短い板の方を絵では長くかかれていて 逆やん!って思いました。(デスクの棚板の部分です) あと、デスクの天板が前面がどっちで背面どっちか書いて無いので一番困りました。 穴はどっち向きでも入る為わかりません。 お次はデスク 天板ですが裏に赤のマジックで矢印がかかれてましたが、 どっちが前面なのか背面なのか何のための矢印なのでしょうか? 説明書にもかかれてません。 マジックで書かれてるので消えませんし。 キーボード置く引き出しの前面は鏡面仕上げですが、 天板の前面は鏡面仕上げじゃないのでなんか変です。 天板の前面も鏡面仕上げにしてくれればどっちが正面かわかりやすくなると思いますが。 家具は初めて買いましたが、二度と買わないですね。 商品見て買わないと 損します。 2万で勉強させられました。 あっあと、ほんとに固いので木槌でカナリ叩かないと入りません。 使ってみての感想ですが、長時間していると角が手首に当たるので痛いです
    注文日:2009/08/27
    2008/03/09
    ☆†魅羅嬢†★さん
    ホワイトで鏡面仕立てを探して行き着きました☆ あまり奥行きを取らず、チェスト付きで探していました。 ただ横幅はもう少し小さめが欲しかったので、チェストを机の下に入れれたり、机がもう少し小さければベストですが、化粧台として上手く使えたらいいなと思い、購入しました。でもチェストがスライドレール&ストッパー付きではないというのは残念です。 あと、机の下も引き出しだと尚よかったです。ノートPCなので。。収納が多い方がいいので。 現物を見ていないので★は減らしてあります。 どこのショップにも言える事ですが、レビューは商品届いた後に書かないと次に買う方の参考にならないのでよくないと思います‥安くなるという事で先に書きますが。 私もレビューを拝見させて頂きましたが、参考になりませんでした↓↓
    注文日:2008/03/07