2008/05/22
    とれ111さん
    条件にぴったり
    条件は優先順に ・手持ちのAV機器が全部置ける。 ・高さは40cm越えないくらい。 ・色はホワイト ・キャスター付き ・奥行40cm以下だとうれしい ・オープンラック いろいろ探しましたが、全部該当したのはこの商品だけでした。 実に機能的なデザインです。 DVDを置く棚の高さのサイズが上下とも10.2cmなのが 手持ちの機器と微妙に合わないのでためらってましたが、 3cmピッチで3段階に調整できるとのことで、 購入の決め手となりました。(←商品説明に書いておいた方がいいですよ) 欲をいえば、高さ22.4cmの空間の仕切りは無いか、 自由に動かせると融通がきいていいですね。 まぁ、仕切りが無いと強度に問題がでるのかな? 届くのが楽しみです。
    注文日:2008/05/22
    2008/01/16
    hironslashさん
    他の製品とかなり比較した後に購入しましたが、大満足です。 コタツを置いたリビングに置いてますが、足なしソファーから見るには高さがぴったりです。我が家ではコタツよりこの商品が少し低いくらいです。37型の液晶を置いて、左右にスピーカーを置きたかったので、理想的です。スピーカーも左右に余裕をみておけてるので窮屈感がなくおしゃれです。 1点注意としては、中板は3つの高さに調整できる穴が空いてますが、左右の間仕切り板の上下を間違えると斜めになるので、組み立ての時には注意してください。僕は間違えましたボンドが乾く前に気づいてギリギリ間に合いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/18
    2010/12/20
    hana83624さん
    自分の部屋にマッチするか、デザインは良いか、楽しみです。早く届いて欲しいです。
    注文日:2010/12/19
    2009/10/30
    マニーキングさん
    綺麗なテレビボード
    我が家にあうテレビボードをインターネットで探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。デザインや色合い、寸法など完璧な商品です。いろいろと探した甲斐がありました。
    注文日:2009/10/30
    2008/03/24
    みつたか8183さん
    ベストTV台
    購入にあたり家具屋もいろいろ見ましたが、期待通りのものはネットで見つけたこれでした。デザイン、値段、強度など納得できたので購入に踏み切りました。週末TVも届くので、このTV台がくるのも楽しみにしています。
    注文日:2008/03/23