【丈夫なキャスター付】テレビ台 ローボー...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

テレビ台でもあり、収納性もある。
キャスターもついていて、テレビ台としての使い勝手もよく、何と言っても収納力がある。CDやDVDや本がたくさん収納出来ました。

5 2007-07-18

女性一人で楽々組み立てが出来ました。
キャスター付きなので、掃除も楽々です。
とてもよかったので、とりあえず擦り傷など付けない様に気をつけたいです・・・。
ちなみにダンボールの量も思ったより少なく、面倒なゴミすても楽々でしたよ。

5 2008-05-22

条件にぴったり
条件は優先順に
・手持ちのAV機器が全部置ける。
・高さは40cm越えないくらい。
・色はホワイト
・キャスター付き
・奥行40cm以下だとうれしい
・オープンラック
いろいろ探しましたが、全部該当したのはこの商品だけでした。
実に機能的なデザインです。
DVDを置く棚の高さのサイズが上下とも10.2cmなのが
手持ちの機器と微妙に合わないのでためらってましたが、
3cmピッチで3段階に調整できるとのことで、
購入の決め手となりました。(←商品説明に書いておいた方がいいですよ)
欲をいえば、高さ22.4cmの空間の仕切りは無いか、
自由に動かせると融通がきいていいですね。
まぁ、仕切りが無いと強度に問題がでるのかな?
届くのが楽しみです。

• hironslashさん
  • hironslashさん

5 2008-01-16

他の製品とかなり比較した後に購入しましたが、大満足です。
コタツを置いたリビングに置いてますが、足なしソファーから見るには高さがぴったりです。我が家ではコタツよりこの商品が少し低いくらいです。37型の液晶を置いて、左右にスピーカーを置きたかったので、理想的です。スピーカーも左右に余裕をみておけてるので窮屈感がなくおしゃれです。
1点注意としては、中板は3つの高さに調整できる穴が空いてますが、左右の間仕切り板の上下を間違えると斜めになるので、組み立ての時には注意してください。僕は間違えましたボンドが乾く前に気づいてギリギリ間に合いました。

4 2015-05-05

しっかりしていていいです
49型のテレビを置いています。
サイドにゆとりもあり、ゲーム機3台、レコーダー、アンプ全部置けて満足です。
全面に扉?がないので子供が台ギリギリに座った時等、膝辺りでアンプの電源を切ってしまったりしてしまいますが、これも慣れかなー?と思っています。
座卓での生活なのでテレビの高さも調度良く、気に入っています。
シンプルな台を探していたので、こちらが見つかって良かったです。

• mizugame69さん
  • mizugame69さん

5 2010-02-22

リピーターです
以前、90cmの商品を、32インチの液晶テレビ台として
購入しました。とっても気に入ったので、今度は、150cmを
本棚として使用するために購入します。本棚として使える
ような荷重に対する耐久性は十分ありますし、もし、将来、
液晶TVを大きなものに買い換えるときには、90cmと150cmを
交換できるかな?組み立て方も簡単なので、届くのが楽しみ
です。

• まゅ6792さん
  • まゅ6792さん

4 2009-12-29

多少安っぽいですが、値段相応なので満足しています!!
こんなに安くこの大きさのテレビ台はかえないので♪
お店の対応も早くよかったのですが、配達業者のミスで一日到着がずれました・・・。
福山通運はいい加減なことが過去何度かあり、細かい配送時間の選択もできないので、他の運送業者がいいなあと思います(>_<)

5 2009-07-31

キャスターつきのテレビ台
現在のブラウン管テレビもキャスターつきでお掃除が楽でした。ようやく薄いテレビ購入にあたり50インチ対応でキャスターつきとなるとなかなかこの金額ではありません。また、送料及び在庫の問い合わせから発送までの連絡も早かったです。対応のいいショップの商品は信頼できます。

5 2009-07-09

47型のTV台探し
幅150cm位、ローボードで奥行きが短くなおかつホワイトで探していてこれに決めました。
一番の決め手は「地元の企業」という点。
購入前に直接引取に伺って良いか確認したところOK頂いたので購入決定。
大型商品の送料って馬鹿にならないし、なにより「(生産物の)地産地消・地元企業の活性化」につながると思いました。

5 2009-04-11

すべてが収まるシンプルさ
引越しに伴いテレビ、ブルーレイレコーダーを購入したのですが、それにぴったりのテレビ台を探していました。今日は長崎から福岡まで車を飛ばしていったのですが、なかなか気に入ったものに出会えないままに、疲れきって帰ってきたときにネットで見つけた一品。まさに灯台下暗しとはこのことですね。じっくりと考慮した結果、部屋の壁紙やテレビの色(しろ)なども考慮、そしてケーブルテレビのチューナーも収められるということで選びました。

5 2008-12-07

とてもいいものをみつけちゃいました♪
両親が,テレビを買い換えるというので,テレビボードを探していましたが,なかなかいいものに出会ず・・・楽天で検索してみたところ,両親の希望にあうとても素敵なボードを見つけました。高さも良し,雰囲気も良し,あと何より・・・キャスター付ってなかなかなくて,本当によい買い物ができたな〜と今から届くのが楽しみです。
情報もしっかりしていたので,両親も安心していたようです。
棚やブックスタンドなども付いていて,どのようにディスプレーしようか,わくわくしています。

5 2008-05-05

ようやく理想の品に・・・
薄型40インチのテレビに買い換えを検討。
マンション住まいで狭いスペースを有効活用したい為、高さや奥行は少しでも小さいものなおかつ幅は150ぐらいの物を探していたのですが・・・
量販店を何件か周りましたが、希望の品は見つからず・・・
藁にもすがる思いでネット検索した所、ここを見つけました。まさに条件ぴったりです。
デザイン的にも無駄がなく、キャスター付きなので掃除もしやすそうです。
届くのを楽しみにしております。

5 2008-04-13

テレビ台を探していて見つけました!シンプルなデザインですが、端に雑誌を立てかけたりできるのも魅力的ですね。猫がいるので、掃除がしやすいキャスター付きも嬉しいです。始めは、ワンサイズ小さいのにしようと思っていたのですが、テレビの横にちょっとした植物などを置くと部屋全体が明るく素敵に見えるかなと思いこのサイズにしました。届くのが楽しみです☆

5 2015-04-08

60型TV台に
キャスター付きを探していたのてすが、この値段は魅力的ですよね。板も厚くしっかりしてます。この商品を選んで正解でした。

5 2013-10-17

頑丈!
まず板の厚みがすごいです。頑丈そのもののつくりです。ちゃちい中国製とは違い、さすが国産といいたいですね。デザインはいたってシンプルです。ホワイトを購入しいましたが真っ白ではなかったのでよかったです。