• ウタネさん
  • ウタネさん

5 2011-11-06

鏡サイズ 18cm×173cm
まず商品の発送がとても速くてびっくりしました。
他店の鏡幅16cmの物と悩みましたが、こちらの方が鏡が大きめに見えたのと、
防カビが決め手となりこちらを注文。
計ってみた所18cm幅だったのでこちらにして正解でした。
−−−−−
組み立ては電動ドライバー使用で女性一人でも普通に出来ました。
蝶番をどういう順番で付けるのか載っていなかったので少し悩みましたが
自分はまず本体に蝶番を取り付け、その後、扉を取り付けました。
(蝶番の上下左右にも悩みましたが説明書のイラストと見比べつつ…)
蝶番部分だけネジ穴がありませんが、目打ちで穴を開けたらやりやすかったです。
−−−−−
「可動棚:PVC素材」というのがなんぞやという感じでしたが、
木ではなく丈夫なプラスチック製の棚板でした。
注文前は棚板だけ白いのは浮くかな?と思っていましたが
手芸用の布を収納してみた所そんなに違和感ありませんでした。

4 2010-06-01

洗面所の隙間に
30cmに収まる収納を探していました。
色もホワイトなら洗面所で浮かないし、
ミラーもついているところが購入の決め手になりました。

5 2012-12-07

玄関にピッタリ
我が家の靴箱の横に並べて使用したいと思い、購入しました。
奥行きがピッタリで、既存の靴箱と違和感が無く、とても良いです。
お買い得だったので品質が心配でしたが、嫌な臭いがする事も無く、歪みもありません。
鏡の写りも歪みが無く、良い買い物が出来たと家族で喜んでいます。
可動棚が外せて洗えるのも便利ですね。

5 2011-04-12

玄関シューズボックス
ミラー付きで収納も兼ね
更にスリムな玄関用シューズボックスをこちらで見つけました。
玄関におきっぱなしの靴が全て収まり
スッキリしますよ〜。
到着までガラスの破損などが気になってたのですがシッカリした梱包で問題なく
転倒防止はまだ取り付けていませんがグラグラもしません。以前よりチェックしていたのですが欲しかった白が最近入荷していたので即買い春にリフレッシュしました。
満足です。

5 2019-06-09

シューズボックスではなく、部屋用に姿見兼収納として購入しました。女1人で組み立てましたが、1時間かからず簡単に組み立てられました。特別不満もないですし、良い買い物だったと思っています

5 2012-01-21

大満足
玄関の設置したい箇所が狭くスリムなタイプで、扉に鏡が付いて入ればと思い探していたので即購入を決めました。商品が配達されて設置したらジャストサイズ!色合いも周りの配色とほぼ同じで統一感も出て大満足です。やはり鏡付きを選んで良かった!

5 2011-01-30

玄関の少スペースに
30cmに収まる収納を探していました。
結構ギリギリのスペースなのでお店の人に確認をとったら
早急のお返事をいただき,信頼のできるお店と確信しました。商品が届くのをとても楽しみにしています。

5 2008-09-22

新居の下駄箱購入
今回、はじめて利用させていただきました。
新居の為、下駄箱を探していたのですが良い商品がなく、ここのお店で「これだ!」という商品にようやく巡り合えました。
同店で販売している、60センチの鏡なし下駄箱とセットで購入&使用予定です。
商品配送楽しみにしています♪

5 2008-07-28

キッチンのすき間収納に!
鏡付きの幅30cmぐらい高さ180cmぐらいの収納棚を探していて高さを求めると幅が大きくなるし、幅で選ぶと高さが低くなるしで困っていたのですが、丁度いい感じの収納棚が見つかりました!!収納力もありそうだし届くのが楽しみです。

4 2008-07-24

整理整頓
作るのも簡単で、洗面所周りがすっきりしました。中の棚板がちょっと安っぽいのが残念です。

4 2008-06-02

収納
探していたサイズだったし欲しかった鏡もついていたのですぐに決めました 靴箱として使うつもりです 商品はまだなので4っつです

4 2007-06-15

部屋の隙間に入るスリムな物を探していてぴったりな物がこれでした。来るのがとても楽しみです。

• ZZR1400さん
  • ZZR1400さん

5 2006-12-27

狭い場所にもぴったりの家具です。ミラーまでついていて最高です。
部品精度も高く、満足しています。
家具店ではなかなかお目にかかれない品物でしたので、とても気に入りました。

2 2013-02-01

安いから
今日組み立てましたが結構ガタガタします。また後ろの板が汚れてました。
最後に扉を付けるのですが、蝶番をネジで止める為に、ネジ穴を自分で開けなければいけませんでした。中の仕切り板はプラスチックですのでこれまた見栄えが悪いです。扉を開け閉めすると音がうるさいです。まあ、安いと言える商品なのである程度は覚悟して買いましょう。