2007/08/11
    整理整頓
    狭い場所におさまり、しかもかなり収納でき、絶対おすすめです。値段は手ごろなのにとてもよく出来ていています。デザインもシンプルでどんな場所においてもおかしくありません。自分で組み立てますが、簡単に出来ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/07/28
    2012/06/27
    まりこりん6501さん
    色々な物入れに。
    ホワイトを購入しました。組み立てはほとんど主人にしてもらい、最初だけ私も手伝って1時間と少しかかりました。 鏡がついているのと取っ手がいい感じで高級感がでているように思います。 気に入りました。 背板は決して丈夫なものではないですが問題なしです。 上段にお菓子などの食品ストックと下段に洗剤などのストックと、中段には文房具などを入れています。
    注文日:2012/06/21
    2014/02/27
    シンプルで使い勝手良いです
    注文後すぐに到着しました。 週末に組み立てようと考えていたら、妻と娘二人で組み立てて設置していました。 組み立てはすごく簡単だったそうです。 シンプルなところが気に入っています。
    注文日:2014/02/23
    2008/06/10
    van derさん
    シューズボックス
    玄関の収納にシューズボックスと鏡がほしかったので ちょうど両方手に入れられてうれしいです♪ サイズも調度よくまだ届いていませんがとても 楽しみです。早く色々片付けたいです。
    注文日:2008/06/09
    2009/11/02
    がっかり・・・
    蝶番の穴がきちんと開いていないものがあり、組み立てに苦労しました。扉のフチは色擦れのようなものがあり、天板の色は白くなっておらず未処理のままだし、安っぽい印象・・・。もう返品したい気持ちでいっぱいです・・・。レビューを書くと2%オフでしたが、実際商品が届く前でのレビューでは参考になりません。こういう意図があるのでは?とちょっと疑います。
    注文日:2009/11/02